Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Шьем из трикотажа: советы бывалых, вопросы новичков.
Краткое содержание на первой странице)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437, 438  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 12:00     Ответить с цитатой

kasyanka
Спасибо) буду искать оверлок)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kasyanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Marinera
Я недавно себе оверлок приобрела через инет магазин швейбург. На дом привезли, все проверили, только после этого деньги отдала. Короче мне понравилось. Правда уговаривали по тел на другую модель, но я не поддалась :haha:
С оверлоком конечно красота! Совсем другая скорость пошива и качество строчки! Я прям кайфую :in_love:

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 12:59     Ответить с цитатой

kasyanka
Тож ищу, но б/у, в магазинах и интернетах дороже(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kasyanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.08.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 13:07     Ответить с цитатой

Marinera
Это да. Я не рискнула, т.к. до покупки овер в глаза не видела.

Мусяня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Сшила шапки из стрелок и перьев :-)

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2017 10:30     Ответить с цитатой

Мусяня писал(а):
Сшила шапки из стрелок и перьев :-)

Ой, супер-шапки! А кисточки-то!!!! Жаль я шапки не ношу, заказала бы!

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 9:10     Ответить с цитатой

Мусяня
Как здорово смотрится! :pyatak:

Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 19:02     Ответить с цитатой

Уважаемые наши покупатели и покупательницы! Участники группы и активные постоянные посетители! Рукодельницы и наблюдатели! Весь наш коллектив всех Вас поздравляет с наступающим новым годом!

Буквально через несколько часов на востоке нашей страны уже наступит Новый год и все мы постепенно перешагнем еще один рубеж нашей жизни! Пусть всем нам и вам в Новом году сопутствует успех, любовь вас пусть не оставит, финансовое и семейное благополучие пусть преследует вас по пятам, догоняет и поселяется в вашем доме надолго и надежно!

Год был сложным для нас! Наш коллектив увеличился, в чем-то это нам помогло работать для Вас эффективнее, но еще многое надо сделать, отработать, настроить. Мы будем стараться становиться лучше для вас!
С Новым годом!!!!! :salut: :salut_big: :salut: :elka: :salut_smile:

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2018 12:14     Ответить с цитатой

bmmaria
И вас тоже с Новым Годом!!!Всего вам хорошего, здоровья, успехов, процветания!

У меня сегодня выходной :aga-aga: Время куча, все спят (кроме детей, но они подарками от деда мороза заняты ;) ) Поэтому хочу отзыв оставить. Покупала интерлок распродажный давно уже и девченки говорили что он рыхлый и тянется сильно, поэтому я его отложила "в долгий ящик". А тут вдруг оказалось, что мужу нужны трикотажные кофты на повседневку (не знаю как правильно их назвать... лонгослив, вроде...). Достала я этот интерлок, сразу его постирала хорошо (обычно стираю на быстрой стирке или даже просто полоскание) и поутюжила. Сама ткань, конечно, вся растянулась. Но вот кофтень зато, муж уже носит пару месяцев, абсолютно форму не потеряла! Отличный интерлок и муж доволен. Вот у меня еще бирюза есть, себе шить буду! Мужу одной хватит! :haha:
Кстати, так как брала интерлок изначально себе, то на мужа ткани не хватало, поэтому пришлось выдумывать на ходу, черные вставки это вообще футер с/л петля, интерлока у меня мало и подходящего ничего не было больше. Ткани, конечно, разные, но по толщине подходят :-)

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 18:25     Ответить с цитатой

barbarira
Шикарная вещь! Да, интерлок он вообще специфический, даже при супер хорошем качестве растягивается при первой стирке.

⮝ наверх ⮝

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 22:38     Ответить с цитатой

Тоже 1 января время не теряла, сшила мужу толстовку из футера 3х-нитки с начесом. Еще на очереди штаны к ней.

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 15:42     Ответить с цитатой

Еще сшила ребенку поло из полосатой кулирки, на отделке т.серая кулирка

И джемпер из интерлока, правда, не из Машиной закупки, так для кучи покажу))

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Ирина_Н
Красиво очень! Ну как всегда! :aga-aga: :pyatak:
Скажите, хоть вас уже все пытали сто раз), вы воротник и планку на трикотаже дублируете две части?, в смысле и верхний и нижний воротник или только один? и какой?
Я сама в общем то технолог, и с тех еще пор обучения, помню, что дублируется нижний воротник, но вот в процессе опыта шитья выяснилось, что мне больше нравится когда продублирован верхний, сразу сидит-лежит как надо))
Вот смотрю на ваш воротничек, прям глаз не отвести, вот и стало интересно как вы делаете? И клеевая у вас на трикотажной основе?

А это тут у меня из последних подвигов))
Ткани брала уже сто лет назад, но может кто и вспомнит))
Это в подарок племяшкам, ткань интерлок

Это себе и дочкам ночнушки из кулира х/б и бриджи младшей из остатков. Модели простые- препростые! НО! Тут я просто хвастаюсь, что у меня просто руки, наконец то дошли! :haha:

Это дочке теплый костюм из футера 3-х нитки с начесом, отделка натуральная кожа.

Ирина_Н
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2018 12:14     Ответить с цитатой

barbarira писал(а):
Ирина_Н
Красиво очень! Ну как всегда! :aga-aga: :pyatak:
Скажите, хоть вас уже все пытали сто раз), вы воротник и планку на трикотаже дублируете две части?, в смысле и верхний и нижний воротник или только один? и какой?
Я сама в общем то технолог, и с тех еще пор обучения, помню, что дублируется нижний воротник, но вот в процессе опыта шитья выяснилось, что мне больше нравится когда продублирован верхний, сразу сидит-лежит как надо))

Спасибо! :give_heart:
Я дублирую только одну часть, и тоже нравится, когда верхняя часть дублирована. Я самоучка, и все испытываю собственными граблями :haha:
Эта клеевая была не трикотажная, а обычная, даже не тянущаяся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

юличка C_jvcr
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 18:17     Ответить с цитатой

Девушки, шьющие на заказ, может кто-нибудь поделиться коммерческой тайной (в лс):
Цену на пошив детского костюма (толстовка на молнии с карманами и штанишки на завязках с карманами на возраст 2-4 года).
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 436 из 438 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437, 438  След.

Перейти: