Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.14 Сообщения: 1135 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 12:57
Marinera
Я недавно себе оверлок приобрела через инет магазин швейбург. На дом привезли, все проверили, только после этого деньги отдала. Короче мне понравилось. Правда уговаривали по тел на другую модель, но я не поддалась
С оверлоком конечно красота! Совсем другая скорость пошива и качество строчки! Я прям кайфую
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 19:02
Уважаемые наши покупатели и покупательницы! Участники группы и активные постоянные посетители! Рукодельницы и наблюдатели! Весь наш коллектив всех Вас поздравляет с наступающим новым годом!
Буквально через несколько часов на востоке нашей страны уже наступит Новый год и все мы постепенно перешагнем еще один рубеж нашей жизни! Пусть всем нам и вам в Новом году сопутствует успех, любовь вас пусть не оставит, финансовое и семейное благополучие пусть преследует вас по пятам, догоняет и поселяется в вашем доме надолго и надежно!
Год был сложным для нас! Наш коллектив увеличился, в чем-то это нам помогло работать для Вас эффективнее, но еще многое надо сделать, отработать, настроить. Мы будем стараться становиться лучше для вас!
С Новым годом!!!!!
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 12:14
bmmaria
И вас тоже с Новым Годом!!!Всего вам хорошего, здоровья, успехов, процветания!
У меня сегодня выходной Время куча, все спят (кроме детей, но они подарками от деда мороза заняты ) Поэтому хочу отзыв оставить. Покупала интерлок распродажный давно уже и девченки говорили что он рыхлый и тянется сильно, поэтому я его отложила "в долгий ящик". А тут вдруг оказалось, что мужу нужны трикотажные кофты на повседневку (не знаю как правильно их назвать... лонгослив, вроде...). Достала я этот интерлок, сразу его постирала хорошо (обычно стираю на быстрой стирке или даже просто полоскание) и поутюжила. Сама ткань, конечно, вся растянулась. Но вот кофтень зато, муж уже носит пару месяцев, абсолютно форму не потеряла! Отличный интерлок и муж доволен. Вот у меня еще бирюза есть, себе шить буду! Мужу одной хватит!
Кстати, так как брала интерлок изначально себе, то на мужа ткани не хватало, поэтому пришлось выдумывать на ходу, черные вставки это вообще футер с/л петля, интерлока у меня мало и подходящего ничего не было больше. Ткани, конечно, разные, но по толщине подходят
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 11:49
Ирина_Н
Красиво очень! Ну как всегда!
Скажите, хоть вас уже все пытали сто раз), вы воротник и планку на трикотаже дублируете две части?, в смысле и верхний и нижний воротник или только один? и какой?
Я сама в общем то технолог, и с тех еще пор обучения, помню, что дублируется нижний воротник, но вот в процессе опыта шитья выяснилось, что мне больше нравится когда продублирован верхний, сразу сидит-лежит как надо))
Вот смотрю на ваш воротничек, прям глаз не отвести, вот и стало интересно как вы делаете? И клеевая у вас на трикотажной основе?
А это тут у меня из последних подвигов))
Ткани брала уже сто лет назад, но может кто и вспомнит))
Это в подарок племяшкам, ткань интерлок
Это себе и дочкам ночнушки из кулира х/б и бриджи младшей из остатков. Модели простые- препростые! НО! Тут я просто хвастаюсь, что у меня просто руки, наконец то дошли!
Это дочке теплый костюм из футера 3-х нитки с начесом, отделка натуральная кожа.
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 3296 В дневниках: 22 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 12:14
barbarira писал(а):
Ирина_Н
Красиво очень! Ну как всегда!
Скажите, хоть вас уже все пытали сто раз), вы воротник и планку на трикотаже дублируете две части?, в смысле и верхний и нижний воротник или только один? и какой?
Я сама в общем то технолог, и с тех еще пор обучения, помню, что дублируется нижний воротник, но вот в процессе опыта шитья выяснилось, что мне больше нравится когда продублирован верхний, сразу сидит-лежит как надо))
Спасибо!
Я дублирую только одну часть, и тоже нравится, когда верхняя часть дублирована. Я самоучка, и все испытываю собственными граблями
Эта клеевая была не трикотажная, а обычная, даже не тянущаяся
_________________ Шокобоксы. Украшения из фоамирана. Конфетные букеты.
Подарки ручной работы
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1565 В дневниках: 3 Откуда: Иртышская набережная
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 18:17
Девушки, шьющие на заказ, может кто-нибудь поделиться коммерческой тайной (в лс):
Цену на пошив детского костюма (толстовка на молнии с карманами и штанишки на завязках с карманами на возраст 2-4 года).
Пожалуйста!