Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36308 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 16:01
lyuna писал(а):
елена 7
Поэтому сейчас вспышка кори в Москве.
Очень модно стало грешить на прививки, особенно корь краснуха паротит, якобы осложнения различные необратимые, вот видимо теперь пожинать плоды будут антипрививочники
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9875 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 16:03
ol_e4ka писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7
Очень модно стало грешить на прививки, особенно корь краснуха паротит, якобы осложнения различные необратимые, вот видимо теперь пожинать плоды будут антипрививочники
Я и говорю сейчас полно родителей, которые не прививают детей. Надеюсь с этим бардоком разберуться.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32560 В дневниках: 47239 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 16:06
Цитата:
Панику выбрось, на фейки забей.
Лучше послушай военных врачей!
еще одно интервью Алексея Водовозова - отвечает на многие вопросы, доходчиво и внятно
военврач
специализировался в терапии, клинической токсикологии, клинической лабораторной диагностике и военно-врачебной экспертизе, социальной гигиене и организации здравоохранения.
В Англии, в качестве эксперимента, уже начали испытания вакцины бцж, колят параллельно с плацебо, чтобы понять - действительно ли она подстегивает иммунитет, помогая победить коронавирус. Статья на английском, если что.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 16:33
ol_e4ka писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7
Скрытый текст:
Я не антипрививочник, но мой старший ребенок после этой прививки, реально, утратил зачатки речи, которые были у него до года. Заговорил только после 4-х, благодаря огромным усилиям врачей и специалистов, и большим финансовым вливаниям с нашей стороны.
Я за то, чтобы ставить прививки только неврологически и соматически здоровым людям, этой прослойки населения за глаза должно хватить, чтобы инфекции не распространялись.
К слову, все прививки у моих детей проставлены. Но я делала перерыв в несколько лет. Только когда стало ясно, что они достаточно созрели оба и проблемы с речью уже нивелировались, решила все доделать - по индивидуальному графику.
Если бы мне удалось вернуться на 10 лет назад, я бы не стала ставить никакие прививки старшему на первом году жизни, вообще. Поставила бы потом, позже. Но история не знает сослагательного наклонения.
С другой стороны, благодаря нашей проблеме, я, в свое время, решила не отдавать детей в школу, мы учимся на семейном с первого класса. Социализируемся только в кружках и секциях. Сама я работаю дома, на удаленке. Короче, мы идеальная семья для карантина, у нас почти ничего в жизненном укладе не поменялось. А дети только рады, что никуда ходить не надо, и на улицу даже близко не хотят выходить. Сдадим последний экзамен на днях, и наш учебный год будет закончен.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36308 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 16:49
Masleno'k писал(а):
ol_e4ka писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7
Скрытый текст:
Я не антипрививочник, но мой старший ребенок после этой прививки, реально, утратил зачатки речи, которые были у него до года. Заговорил только после 4-х, благодаря огромным усилиям врачей и специалистов, и большим финансовым вливаниям с нашей стороны.
Я за то, чтобы ставить прививки только неврологически и соматически здоровым людям, этой прослойки населения за глаза должно хватить, чтобы инфекции не распространялись.
К слову, все прививки у моих детей проставлены. Но я делала перерыв в несколько лет. Только когда стало ясно, что они достаточно созрели оба и проблемы с речью уже нивелировались, решила все доделать - по индивидуальному графику.
Если бы мне удалось вернуться на 10 лет назад, я бы не стала ставить никакие прививки старшему на первом году жизни, вообще. Поставила бы потом, позже. Но история не знает сослагательного наклонения.
С другой стороны, благодаря нашей проблеме, я, в свое время, решила не отдавать детей в школу, мы учимся на семейном с первого класса. Социализируемся только в кружках и секциях. Сама я работаю дома, на удаленке. Короче, мы идеальная семья для карантина, у нас почти ничего в жизненном укладе не поменялось. А дети только рады, что никуда ходить не надо, и на улицу даже близко не хотят выходить. Сдадим последний экзамен на днях, и наш учебный год будет закончен.
Я совершенно согласна, что прививки должны ставиться только здоровым людям.
Скрытый текст:
Родители детей с проблемами со здоровьем - это априори не антипрививочники. Про СО с 1 класса - это вам надо памятник поставить)))) у меня старшая дочь с 8 класса сама осознанно перешла на заочку, но именно сама, моей заслуги в ее достижениях учебных нет ни капли. Я б не потянула))) младшая в этом году идёт в 1 класс (если все получится с вирусом) - только очно. Я сама имею свободный график работы, могу и неделю и две не появляться в офисе, прекрасно вас понимаю))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 17:17
Помаленьку все-таки падает
В России за сутки плюс 1194 случая заболевания, всего 7497
Москве нестандартна статистика. Из 591 новых случаев позавчера почти 85% заболевших младше 65 лет. Среди новых заболевших:
47,5% — от 18 до 45 лет
34% — от 46 до 65 лет
9,5% — от 66 до 80 лет
5% — старше 80 лет
4% — дети
ВОЗ и корь
В РФ нт широкомасштабной вспышки - последняя корь была в Якутии около 20 человек весной.
Но ее вообще не должно быть
Попустительство родителей привело к тому что вакцинированна прослойка упала до 80-70% (должно быть 95-98% всех детей до 5 лет привитых хотя бы одной дозой вакцины) что бы заболеванию в случае завоза было не на кого распространиться.
Корь высококонтагиозная, индекс 10 ( у коронавируса 2.3-4.5) и нет антисывороток (не ввозим на территорию РФ и не производим сами) и прививок для детей младше 9 месяцев ( просто не образуют антител младенцы и если мать не имела антител к кори то у младенца нет материнского иммунитета - сейчас как раз рожают женщины 1990-2000 годов когда разброд и шатания начались у родителей в головах, не привали детей). Перенесенная корь не обязательно смерть - но откат в развитии, прибретенные дефекты мозга, cердца и легких в тяжелых случаях и провал иммунитета на срок до 3 лет. Поэтому ВОЗ призывает прививать - чтобы не росла детская инвалидность.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 18:11
Цитата:
Плохую услугу оказал житель Красноярска жителям селения Ырбан, расположенного в Тоджинском районе Тувы. Неспроста же повсеместно вводятся карантинные меры, ограничения, режим самоизоляции — чтобы предотвратить распространение нового коронавируса. Но иногда это не работает.
Красноярец прошел дома тест на коронавирус, тот показал положительный результат. Затем диагноз подтвердился. Мужчина попал в больницу на лечение и рассказал эпидемиологам, что за несколько дней до этого вернулся из Тувы. То ли просто гостил, то ли рыбачил, сейчас это не играет роли. Беда в том, что он мог заразить коронавирусом местных жителей.
Красноярские эпидемиологи тут передали информацию своим тувинским коллегам. Глава республики Шолбан Кара-оол сообщил в социальных сетях:
— Сегодня направляю в Тоджу бригаду эпидемиологов, инфекционистов, врачей на обследование местных жителей. Красноярские коллеги известили, что житель Красноярска с подтвержденным коронавирусом находился в нашем селе Ырбан. Будем надеяться, земляки, что гостил он в нашей республике здоровым. Прошу организованно пройти анализы, без ажиотажа и волнений. Верю, что все будет нормально. Но при этом еще раз хочу сказать, надо соблюдать все меры против этой заразы. Многое зависит от нас самих.
Для информации, в Ырбане проживают чуть меньше трехсот человек, добраться в поселок сейчас можно только авиацией, ледовую переправу для автомобилей уже закрыли. На сегодняшний день 7 апреля в республике не зарегистрировано больных коронавирусом. В режиме готовности есть 82 аппарата ИВЛ, ожидается поступление по линии Минздрава РФ еще 82 единицы оборудования.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.