Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 5
новости и актуальная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что вас беспокоит в связи с пандемией?
здоровье
10%
 10%  [ 40 ]
экономические последствия
31%
 31%  [ 122 ]
и то, и другое
52%
 52%  [ 203 ]
я не беспокоюсь
5%
 5%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 385

Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:01     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
елена 7
Поэтому сейчас вспышка кори в Москве.

Очень модно стало грешить на прививки, особенно корь краснуха паротит, якобы осложнения различные необратимые, вот видимо теперь пожинать плоды будут антипрививочники

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7

Очень модно стало грешить на прививки, особенно корь краснуха паротит, якобы осложнения различные необратимые, вот видимо теперь пожинать плоды будут антипрививочники

Я и говорю сейчас полно родителей, которые не прививают детей. Надеюсь с этим бардоком разберуться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Панику выбрось, на фейки забей.
Лучше послушай военных врачей!

еще одно интервью Алексея Водовозова - отвечает на многие вопросы, доходчиво и внятно
военврач
специализировался в терапии, клинической токсикологии, клинической лабораторной диагностике и военно-врачебной экспертизе, социальной гигиене и организации здравоохранения.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:13     Ответить с цитатой

А кто-нибудь видел данные о возрастном составе погибших по РФ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:23     Ответить с цитатой

Код:
https://www.irishtimes.com/news/health/coronavirus-more-striking-evidence-bcg-vaccine-might-protect-against-covid-19-1.4222110

В Англии, в качестве эксперимента, уже начали испытания вакцины бцж, колят параллельно с плацебо, чтобы понять - действительно ли она подстегивает иммунитет, помогая победить коронавирус. Статья на английском, если что.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:29     Ответить с цитатой

В Инстаграм аст54 прямой эфир с Травниковым был , по коронавирусу
В записи висит

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:33     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7

Скрытый текст:
Я не антипрививочник, но мой старший ребенок после этой прививки, реально, утратил зачатки речи, которые были у него до года. Заговорил только после 4-х, благодаря огромным усилиям врачей и специалистов, и большим финансовым вливаниям с нашей стороны.
Я за то, чтобы ставить прививки только неврологически и соматически здоровым людям, этой прослойки населения за глаза должно хватить, чтобы инфекции не распространялись.
К слову, все прививки у моих детей проставлены. Но я делала перерыв в несколько лет. Только когда стало ясно, что они достаточно созрели оба и проблемы с речью уже нивелировались, решила все доделать - по индивидуальному графику.
Если бы мне удалось вернуться на 10 лет назад, я бы не стала ставить никакие прививки старшему на первом году жизни, вообще. Поставила бы потом, позже. Но история не знает сослагательного наклонения.
С другой стороны, благодаря нашей проблеме, я, в свое время, решила не отдавать детей в школу, мы учимся на семейном с первого класса. Социализируемся только в кружках и секциях. Сама я работаю дома, на удаленке. Короче, мы идеальная семья для карантина, у нас почти ничего в жизненном укладе не поменялось. А дети только рады, что никуда ходить не надо, и на улицу даже близко не хотят выходить. Сдадим последний экзамен на днях, и наш учебный год будет закончен.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:35     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
В Инстаграм аст54 прямой эфир с Травниковым был , по коронавирусу
В записи висит
а можно ссылку в виде кода?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:36     Ответить с цитатой

Код:
 https://instagram.com/instact54?igshid=3jwk9vki076u

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 16:49     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
ol_e4ka писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7

Скрытый текст:
Я не антипрививочник, но мой старший ребенок после этой прививки, реально, утратил зачатки речи, которые были у него до года. Заговорил только после 4-х, благодаря огромным усилиям врачей и специалистов, и большим финансовым вливаниям с нашей стороны.
Я за то, чтобы ставить прививки только неврологически и соматически здоровым людям, этой прослойки населения за глаза должно хватить, чтобы инфекции не распространялись.
К слову, все прививки у моих детей проставлены. Но я делала перерыв в несколько лет. Только когда стало ясно, что они достаточно созрели оба и проблемы с речью уже нивелировались, решила все доделать - по индивидуальному графику.
Если бы мне удалось вернуться на 10 лет назад, я бы не стала ставить никакие прививки старшему на первом году жизни, вообще. Поставила бы потом, позже. Но история не знает сослагательного наклонения.
С другой стороны, благодаря нашей проблеме, я, в свое время, решила не отдавать детей в школу, мы учимся на семейном с первого класса. Социализируемся только в кружках и секциях. Сама я работаю дома, на удаленке. Короче, мы идеальная семья для карантина, у нас почти ничего в жизненном укладе не поменялось. А дети только рады, что никуда ходить не надо, и на улицу даже близко не хотят выходить. Сдадим последний экзамен на днях, и наш учебный год будет закончен.

Я совершенно согласна, что прививки должны ставиться только здоровым людям.
Скрытый текст:
Родители детей с проблемами со здоровьем - это априори не антипрививочники. Про СО с 1 класса - это вам надо памятник поставить)))) у меня старшая дочь с 8 класса сама осознанно перешла на заочку, но именно сама, моей заслуги в ее достижениях учебных нет ни капли. Я б не потянула))) младшая в этом году идёт в 1 класс (если все получится с вирусом) - только очно. Я сама имею свободный график работы, могу и неделю и две не появляться в офисе, прекрасно вас понимаю))))

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 17:17     Ответить с цитатой

Помаленьку все-таки падает

В России за сутки плюс 1194 случая заболевания, всего 7497
Москве нестандартна статистика. Из 591 новых случаев позавчера почти 85% заболевших младше 65 лет. Среди новых заболевших:

47,5% — от 18 до 45 лет
34% — от 46 до 65 лет
9,5% — от 66 до 80 лет
5% — старше 80 лет
4% — дети

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 17:28     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
елена 7

Ссылочкой на источник не поделитесь?

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 17:56     Ответить с цитатой

Не знаю, как в Москве, но в декабре и январе мне моя сестра писала из Питера, что многие дети болеют корью у них...

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 18:09     Ответить с цитатой

Irina-V писал(а):
lyuna писал(а):
елена 7

Ссылочкой на источник не поделитесь?

Цитата:
https://www.who.int/ru/news-room/detail/05-12-2019-more-than-140-000-die-from-measles-as-cases-surge-worldwide
ВОЗ и корь
В РФ нт широкомасштабной вспышки - последняя корь была в Якутии около 20 человек весной.
Но ее вообще не должно быть :cool:
Попустительство родителей привело к тому что вакцинированна прослойка упала до 80-70% (должно быть 95-98% всех детей до 5 лет привитых хотя бы одной дозой вакцины) что бы заболеванию в случае завоза было не на кого распространиться.

Корь высококонтагиозная, индекс 10 ( у коронавируса 2.3-4.5) и нет антисывороток (не ввозим на территорию РФ и не производим сами) и прививок для детей младше 9 месяцев ( просто не образуют антител младенцы и если мать не имела антител к кори то у младенца нет материнского иммунитета - сейчас как раз рожают женщины 1990-2000 годов когда разброд и шатания начались у родителей в головах, не привали детей). Перенесенная корь не обязательно смерть - но откат в развитии, прибретенные дефекты мозга, cердца и легких в тяжелых случаях и провал иммунитета на срок до 3 лет. Поэтому ВОЗ призывает прививать - чтобы не росла детская инвалидность.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 18:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Плохую услугу оказал житель Красноярска жителям селения Ырбан, расположенного в Тоджинском районе Тувы. Неспроста же повсеместно вводятся карантинные меры, ограничения, режим самоизоляции — чтобы предотвратить распространение нового коронавируса. Но иногда это не работает.

Красноярец прошел дома тест на коронавирус, тот показал положительный результат. Затем диагноз подтвердился. Мужчина попал в больницу на лечение и рассказал эпидемиологам, что за несколько дней до этого вернулся из Тувы. То ли просто гостил, то ли рыбачил, сейчас это не играет роли. Беда в том, что он мог заразить коронавирусом местных жителей.
Красноярские эпидемиологи тут передали информацию своим тувинским коллегам. Глава республики Шолбан Кара-оол сообщил в социальных сетях:

— Сегодня направляю в Тоджу бригаду эпидемиологов, инфекционистов, врачей на обследование местных жителей. Красноярские коллеги известили, что житель Красноярска с подтвержденным коронавирусом находился в нашем селе Ырбан. Будем надеяться, земляки, что гостил он в нашей республике здоровым. Прошу организованно пройти анализы, без ажиотажа и волнений. Верю, что все будет нормально. Но при этом еще раз хочу сказать, надо соблюдать все меры против этой заразы. Многое зависит от нас самих.

Для информации, в Ырбане проживают чуть меньше трехсот человек, добраться в поселок сейчас можно только авиацией, ледовую переправу для автомобилей уже закрыли. На сегодняшний день 7 апреля в республике не зарегистрировано больных коронавирусом. В режиме готовности есть 82 аппарата ИВЛ, ожидается поступление по линии Минздрава РФ еще 82 единицы оборудования.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 44 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: