Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
а судьи кто?
этика и психология "Семейной жизни"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 20:42     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
А я вот сколько живу, все в ауте, кому какое бывает дело до ЧУЖОЙ личной жизни.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 20:46     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
ТУСЕНЬКА
А я вот сколько живу, все в ауте, кому какое бывает дело до ЧУЖОЙ личной жизни.)

Когда свою жизнь люди делают достоянием для окружающих, им волей-неволей приходится в этом вариться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 20:53     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
ТУСЕНЬКА

Вы читаете без осмысления прочитанного? Я же написала - близкая родственница.
Если вы пришли мне сказать «фи», какое вам дело до моей жизни и моей родственницы? Зачем вы ходите здесь, намеренно подслушиваете и подглядываете? Ну-ну... «я не такая, стою тут в белом платье, жду трамвая»
Я же тут пишу про этику и психологию семейной жизни. И не стесняюсь сказать, что не продолжаю удивляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:26     Ответить с цитатой

Мираж
В смысле, делают достоянием?) Живут не так, как кто-то считает правильным, или, в принципе, живут?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:32     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Djuly888 писал(а):
ТУСЕНЬКА

Если вы пришли мне сказать «фи», какое вам дело до моей жизни и моей родственницы? Зачем вы ходите здесь, намеренно подслушиваете и подглядываете? Ну-ну... «я не такая, стою тут в белом платье, жду трамвая»
Я же тут пишу про этику и психологию семейной жизни. И не стесняюсь сказать, что не продолжаю удивляться.
:eek: я перестаю что-либо понимать в этой балагане теме. Хорошо, вы пишите открыто. Простите, а кто вас уполномочил? Вас просили разрешить ситуацию путем совещания с уф Сибмамы? Вы не про себя пишите, не про свою жизнь. Рука-лицо

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Сб Фев 24, 2018 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:32     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Djuly888 писал(а):
ТУСЕНЬКА

Ну, подглядывать, это, скорее, по Вашей части.)
Темы все открыты, обсуждения идут публичные. А невмешательство в ЧУЖУЮ (близкая родственница не спит же с Вами в одной постели, верно? ;) личную жизнь, - имеет прямое отношение к этике.) Вы так не считаете?)
И, да, у кого какие одежды Вас тоже не касается.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Djuly888

В прямом смысле. Когда люди живут так, что подробности знают все окружающие. Даже не желая этого.

Мне вот сто лет не надо было знать, как живет соседка со второго этажа (я на восьмом так-то). Но куда было спрятаться от этой информации, когда оттуда постоянно скандалы на весь подъезд и улицу. И когда всем соседям рассказывается, какая у нее, мягко скажем, нехорошая дочь. И когда эта соседка просится позвонить и начинает на всю мою квартиру рассказывать по телефону подробности своей биографии. На пару раз меня хватило. Больше не пустила. Потому что не желала сама слышать матюки. И ребенку моему маленькому рановато было с такой лексикой знакомиться.

Окружающие не могут ходить с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. Если напоказ в семье ничего не делается, то никто ничего и не скажет негативного в адрес людей. Если соседи бухают, то все равно это будет известно. Если соседи дерутся, то все равно это будет известно.
⮝ наверх ⮝

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Демоверсия, вы слишком много на себя берете. Ваши высказывания имеют только одну цель- подтверждение собственной значительности и превосходства. При этом вы почти всегда не понимаете о чем пишут уф. Глупо и низко. А еще пытаетесь поучать других. Надоело это бесконечное бла бла. Чешите свое эго не так явно. :aga-aga:

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:53     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):

А почему вас касается? :haha: вы мне указываете на то, в чем сами заляпались. Так чем вы лучше меня, что позволяете себе читать мне нотации?
Обидела вас? Узнали себя в этой истории? Бывает :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Демоверсия
С понимаем отношусь. :give_heart:
Ничего личного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 21:56     Ответить с цитатой

Мираж
Ну ты же не несешь эти знания про соседку на СМ :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:03     Ответить с цитатой

Neele писал(а):
Демоверсия, вы слишком много на себя берете. Ваши высказывания имеют только одну цель- подтверждение собственной значительности и превосходства. При этом вы почти всегда не понимаете о чем пишут уф. Глупо и низко. А еще пытаетесь поучать других. Надоело это бесконечное бла бла. Чешите свое эго не так явно. :aga-aga:
значимости, это во-первых. Во-вторых, писали про насилие в семье, а не про алкоголиков и маргиналов и проживание в их среде, вам разница не очевидна, я так понимаю, вам писать, лишь бы писать. В-третьих, достали бессвязные посты-потоки сознания, тема концентрация просто. Не буду я брать на себя много и вникать в бессмысленный набор букв.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ТУСЕНЬКА писал(а):
Djuly888 писал(а):

А почему вас касается? :haha: вы мне указываете на то, в чем сами заляпались. Так чем вы лучше меня, что позволяете себе читать мне нотации?
Обидела вас? Узнали себя в этой истории? Бывает :aga-aga:

блин, дамы, вы же на одной стороне были, вы чего, где солидарность
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:03     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я нет. Не факт, что кто-то другой не принесет.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08

Демоверсия писал(а):
Вас просили разрешить ситуацию путем совещания с уф Сибмамы?

Вот это вас прет!!! Я чего-то у кого здесь разрешаю путём совещания? Советов прошу?
Где я об этом написала? Не приписывайте людям того, чего они не произносят. Вас это точно не делает великолепнее. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:09     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Djuly888 писал(а):

Обидела вас? Узнали себя в этой истории? Бывает :aga-aga.

Ох, как Вам чужая личная жизнь интересна.)))) Вы ее даже себе придумываете.)))
Смешная такая.)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:09     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Может быть, тут между нами, собеседниками, произошло какое-то недопонимание? Я немного растолкую, что хотела донести.

Мой ответ был на фразу:
Цитата:

Когда сами люди делают достоянием свою жизнь, то ты, даже если не хочешь, бываешь в курсе этой жизни. Вот мне лично НЕТ никакого дела до их жизни. Но я в курсе. Они сами меня в курс вводят. Я не пойду им голову лечить, да. Это не мое дело. Как пример в какой-то обсуждаемой теме, не называя, разумеется, точно персон, могу что-то привести. Если это вписывается в ход обсуждений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 44 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: