Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 15:40
Вини-Бо,
ИРРА,
прошу прощения, что влезаю, но не могу не поддержать худеющих
у меня определенно смена питания + немного бодифлекса сказалась на весе - где-то за полгода с 50-52 до 46 скатилась, а сейчас и вовсе до 44-го тоже раньше думала, что худеть - это не моё пока организм сам не сказал "хватит". Иринина темка была просто спасением иначе совсем тоскливо просто паровые овощи и кашу с вареной курицей есть
ИРРА,
недавно сделала кабачковый веер И даже сфотографировала, чтобы спасибо фотографией подкрепить У меня мама с вечным сомнением относится к моему питанию, но тут даже она сказала, что вкусно, и что идею украдет для праздничного стола со своими правками, конечно же
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 23:20
ИРРА,
самой не верится все знакомые с надеждой в глазах спрашивают - как? ждут, что я название волшебной пилюли сообщу
рецепты да, в закладке лежат и эпизодически достаются - когда есть настроение и время (чаще, конечно, все равно ем овощи на пару или супчик овощной на молоке...).
Ваша тема и советы оказались ну очень полезными, за что низкий Вам поклон
Про тыкву вообще отдельная песня, просто открытие года для меня
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6381 В дневниках: 602
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 15:32
Ира, сегодня приготовила по Вашему рецепту запеканку из кабачков в мультиварке. Очень вкусно получилось , но при доставании она развалилась Наверное, я муки маловато положила, да? Я с мультиваркой пока на "Вы", и это был мой самый первый опыт с режимом "Выпечка", может, дольше надо было держать, не 50 минут, у меня 5литровая мультиварка Редмонд М90. Если знаете, подскажите, пожалуйста!
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 16:20
ИРРА
вдохновилась кабачковым веером! Сейчас стоит в духовке. Только у меня вместо помидорки шампиньоны, т.к. их надо было куда-то деть. Подумала, что должно быть вкусно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 16:43
Кхалисси
Леночка, давайте разбираться.
Если запеканка пропеклась, т.е. если сырых мест нет, то со временем всё в порядке. Если сыровата, то минут 10 можно добавить.
А вот муки, действительно, могло не хватить. Кабачки все разные по сочности, мог оказаться слишком сочный кабачок, могли мало отжать. Поэтому можно или добавить муку, или резать силиконовым ножом в мультиварке и доставать кусочками. Я иногда делаю такой вариант, когда запеканка очень нежная.
Есть ещё вариант доставания запеканки - подберите плоскую тарелку диаметром чуть меньше чаши. Кладете тарелку на запеканку, придерживаете рукой и переворачиваете чашу. При таком способе достаются запеканки любой консистенции.
Леночка, вы не бойтесь экспериментировать. У мультиварок разные режимы, поэтому часто время и режимы приходится корректировать под себя. Если можно, открывайте в процессе приготовления, проверяйте, что у вас там и как. Удачи вам!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
larmak Юлько
Я надеюсь, результат вас радует. Но помните - и лук, и грибы достаточно опасны для людей с проблемами ЖКТ. Их обычно разрешают при стойкой ремиссии в очень небольшом количестве. Грибы вообще очень тяжелы для желудка.
Но, если у вас проблем нет, то ради бога. Блюда получаются сытные и вкусные, это да.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6381 В дневниках: 602
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 16:45
ИРРА
Спасибо, Ира! В следующий раз попробую на тарелку перевалить и немного увеличу время выпечки. Кабачки очень люблю, так что буду дальше экспериментировать, пока сезон.