Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 15:40     Ответить с цитатой

Вини-Бо,
ИРРА,
прошу прощения, что влезаю, но не могу не поддержать худеющих ;)
у меня определенно смена питания + немного бодифлекса сказалась на весе - где-то за полгода с 50-52 до 46 скатилась, а сейчас и вовсе до 44-го :-) тоже раньше думала, что худеть - это не моё :haha: пока организм сам не сказал "хватит". Иринина темка была просто спасением :give_heart: иначе совсем тоскливо просто паровые овощи и кашу с вареной курицей есть :haha:

ИРРА,
недавно сделала кабачковый веер :give_heart: И даже сфотографировала, чтобы спасибо фотографией подкрепить :give_heart: :haha: У меня мама с вечным сомнением относится к моему питанию, но тут даже она сказала, что вкусно, и что идею украдет для праздничного стола :haha: со своими правками, конечно же :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:27     Ответить с цитатой

Katerrina
Это вы так размеры поменяли? :o Просто шикарно! Я вас поздравляю! :give_heart: И я очень рада, что рецепты пригодились!

Ulinita
Субординацию оставить! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 23:20     Ответить с цитатой

ИРРА,
самой не верится :oops: все знакомые с надеждой в глазах спрашивают - как? :haha: ждут, что я название волшебной пилюли сообщу :haha:
рецепты да, в закладке лежат и эпизодически достаются - когда есть настроение и время :haha: (чаще, конечно, все равно ем овощи на пару или супчик овощной на молоке...).
Ваша тема и советы оказались ну очень полезными, за что низкий Вам поклон :give_heart:
Про тыкву вообще отдельная песня, просто открытие года для меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 2:08     Ответить с цитатой

Katerrina
с 52 до 44? :o
Офигеть, СРОЧНО! напишите тему, где Вы своим опытом делитесь!!!!! :ura_ura:

larmak
Студент
Студент

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 11:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, добрый день!
Режим "гречка" - это первый режим - "Рис.Крупы"?
Покупала по вашей наводке эту мультю - полезная вещица!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 11:44     Ответить с цитатой

larmak
Да, это первый режим.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri,
да там было бы чем делиться :haha: строго диета№5 и бодифлекса чутка. фсё :haha:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Katerrina
как всегда: все гениальное просто :haha:

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 15:32     Ответить с цитатой

Ира, сегодня приготовила по Вашему рецепту запеканку из кабачков в мультиварке. Очень вкусно получилось :give_heart: , но при доставании она развалилась :-( Наверное, я муки маловато положила, да? Я с мультиваркой пока на "Вы", и это был мой самый первый опыт с режимом "Выпечка", может, дольше надо было держать, не 50 минут, у меня 5литровая мультиварка Редмонд М90. Если знаете, подскажите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

larmak
Студент
Студент

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:15     Ответить с цитатой

ИРРА
:give_heart:
очень вкусно получается в мульте на режиме тушение - картошка , лук репчатый и сметаны немного, все тонкими кольцами :)
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:20     Ответить с цитатой

ИРРА
вдохновилась кабачковым веером! Сейчас стоит в духовке. Только у меня вместо помидорки шампиньоны, т.к. их надо было куда-то деть. Подумала, что должно быть вкусно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:43     Ответить с цитатой

Кхалисси
Леночка, давайте разбираться.
Если запеканка пропеклась, т.е. если сырых мест нет, то со временем всё в порядке. Если сыровата, то минут 10 можно добавить.

А вот муки, действительно, могло не хватить. Кабачки все разные по сочности, мог оказаться слишком сочный кабачок, могли мало отжать. Поэтому можно или добавить муку, или резать силиконовым ножом в мультиварке и доставать кусочками. Я иногда делаю такой вариант, когда запеканка очень нежная.

Есть ещё вариант доставания запеканки - подберите плоскую тарелку диаметром чуть меньше чаши. Кладете тарелку на запеканку, придерживаете рукой и переворачиваете чашу. При таком способе достаются запеканки любой консистенции.

Леночка, вы не бойтесь экспериментировать. У мультиварок разные режимы, поэтому часто время и режимы приходится корректировать под себя. Если можно, открывайте в процессе приготовления, проверяйте, что у вас там и как. Удачи вам! :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

larmak
Юлько
Я надеюсь, результат вас радует. Но помните - и лук, и грибы достаточно опасны для людей с проблемами ЖКТ. Их обычно разрешают при стойкой ремиссии в очень небольшом количестве. Грибы вообще очень тяжелы для желудка.

Но, если у вас проблем нет, то ради бога. Блюда получаются сытные и вкусные, это да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, Ира! :give_heart: В следующий раз попробую на тарелку перевалить и немного увеличу время выпечки. Кабачки очень люблю, так что буду дальше экспериментировать, пока сезон.
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:46     Ответить с цитатой

ИРРА
проблем с жкт, благо, нет. Но у вас столько вкусноты в теме,что нельзя не пользоваться. Здоровая пища может быть вкусной)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:50     Ответить с цитатой

Юлько
Ясно. Это просто замечательно! Тогда, конечно, берите рецепт за основу и творите, добавляя те продукты, которые хочется. Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 426 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 687, 688, 689  След.

Перейти: