Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6013 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Авг 30, 2022 15:34
Всем зпривет.
Может кто поможет советом -
С карт, со вкладов, с ипотечного платежа сптсывают штрафы.
В приложении штрафов нет!
И штрафы в дни когда нас в городе не было!
Телефон в оповещениях недоступен от слова совсем, на сайте ничего нет.
Куда бежать, кому долбить?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19410 В дневниках: 22431 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 30, 2022 15:39
klubnika22, такое бывает, когда штрафы из другого региона. И дата на штрафе, по-моему, ставится не та, когда нарушение фиксировалось, а та, когда вынесено постановление. Ехать надо в ГИБДД, адрес не помню уже
У меня года 3 назад такое было, штраф на Алтае, никаких уведомлений не приходило, пришло постановление о списании. Судебные приставы сказали, что такое часто бывает
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 12:27
@ЕлЕн@
Я обычно на Колхидской заправлялась или на Пархоменко. Иногда у микрохирургии или на конечной автобусов. Вчера и сегодня утром нигде не застала. Думала уже доставку заказать, но и Полный бак не работал утром.
Добавлено спустя 17 секунд:
pooha писал(а):
Гроттер, я поняла, что мобильные заправки гоняют регулярно.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19410 В дневниках: 22431 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 13:48
Гроттер, нарушение техники безопасности и, по-моему, незаконное предпринимательство. В местной прессе писали,что топливо не соответствовало стандарту при проверке. Мне периодически такие новости попадаются.
На прошлой неделе включила телек с местными новостями, там показывали, как такую машину на штрафстоянку забирали
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8585 В дневниках: 777 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Ноя 14, 2022 16:58
pooha писал(а):
Гроттер, нарушение техники безопасности и, по-моему, незаконное предпринимательство. В местной прессе писали,что топливо не соответствовало стандарту при проверке. Мне периодически такие новости попадаются.
На прошлой неделе включила телек с местными новостями, там показывали, как такую машину на штрафстоянку забирали
Да, незаконный бизнес это. В субботу по России24 была передача “Расследование Эдуарда Петрова» про эти новосибирские заправки. Снимали ещё в августе, делали контрольные закупки этого бензина, отдавали на экспертизу. В результате 92 й бензин имел октановое число всего 76 (вместо 92). Многие продавцы с этих «каблуков» при виде журналистов и попытки с ними поговорить тупо убегали, что ещё раз говорит, что бизнес этот - незаконный. Силовики вроде накрыли и закрыли нефтезаводик в Криводановке. В начале ноября этого года съемочная группа опять приезжала, что бы посмотреть, что изменилось, сделали вывод, что заправки эти все равно есть, но теперь машины по другому раскрашены )) и их значительно меньше. Но я вот вижу, что у нас в Бердске они в каких местах стояли, в тех стоят и по сей день.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 23:47
В эти морозы все завелись на улице ? Кто как решил проблему с севшим аккумулятором ?
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)