Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22802 В дневниках: 10761 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:13
burya писал(а):
Все было здорово, но у меня такой шкурный вопрос: я случайно (правда, случайно) выиграла сертификат kari, сегодня его посмотрела (ну не вчера же...), а на нем написано, что он действителен при наличии подписи и печати. А на нем - ни подписи, ни печати
Рискнуть с ним в магазин ехать? Или не рисковать?
Добрый день!
Напишите мне в лс ФИО. И в какой наш магазин хотите пойти?
Я предупрежу, что Вы придете. И всех остальных прошу отписать. Коллега забыла подписать А я не проверила.
Адреса магазинов Новосибирска
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2974 В дневниках: 796 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:21
Женя, все организаторы, помощники и выступающие, Спасибо вам огромное за отличный праздник! Я вообще вчера оторвалась по полной (года 2 не танцевала и сколько еще ждать следующего повода))! Фотки есть маленько, в Инстаграм кое-что уже выложила, ВКонтакт чуть позже)
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4143 В дневниках: 331 Откуда: Анапа, Краснодарский край
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 16:21
Акиня
Спасибо за фото!
Жаль только, что из заявленного дресс кода черное/белое большинство выбрали черный цвет. Мрачно. Особенно на сцене, на черном фоне дамы в черных платьях...
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:18
Ляна
Спасибо, туфельки нашлись, забрали уже!
Еще раз спасибо организаторам за праздник и хорошее настроение!!!
_________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013 Продам одежду и обувь, женщины/девочки/мальчики, информация в дневнике (жми weblog)
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:33
Dio
Скрытый текст:
Нее, это не профиль пользователя, это паблик (от англ. public) У него немного другие возможности в отличие от групп. Кстати, возможно поэтому его и создали...
Все крупные сообщества ВК - как раз паблики.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50480 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:38
Mama Lanya, ну может быть . Говорю же - для меня Контакт - тёмная лошадка, и общаться там сложно. Зарегистрировалась только из-за группы Музкома. Как таковых друзей у меня там немного.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4945 В дневниках: 1075
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 20:35
Девочки,спасиибо за праздник!!!Рада безумно,что удалось наконец то отдохнуть впервые за время декрета
а про то,что кто-то ушел "не культурно",это не про меня случайно??? мне так стыдно за танец на сцене
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4945 В дневниках: 1075
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 20:41
Акиня
я не моогуу,мне стыдно реально я колготку порвала об браслет,с дырой была,поэтому как я встала на колени,так и пришлось на них скакать до конца это я из-за дырки так вела себя но все равно спасибо за комплимент а "глаза то мои" глаазаааа была приятно удивлена апплодисментам и выигрышу!!!всееем спасииибо