Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 15:15
ИРРА
Спасибо! Приготовила прянички - они такие ароматные получились! Дети еще не пробовали, мне понравились, но для меня сахара многовато, если с глазурью буду делать, точно меньше в тесто сахара положу. Спасибо за ваши рецепты и консультации!
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 15:17
Ирочка, спасибо за идею долмы со смородиновыми листьями!
Сделала вчера. Намного нежнее получается, чем с виноградными. Смородиной даже не пахнет, хотя я не все листья заваривала. Если бы не сама готовила, то и не догадалась бы, что за листья
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28391 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 17:00
Ulinita
Сейчас самый сезон заготовки долмы. Листья у смородины ещё очень нежные. Я кручу долму впрок, и замораживаю в контейнерах. До НГ лежит абсолютно спокойно. Зато на новогодних каникулах балую себя вот такими кусочками лета.
Я рада, что рецепт понравился, блюдо очень вкусное, но пока у нас мало распространенное.
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 19:34
привет
у меня конечно вышли не лепешки, а шанешки , густовато замесила.
с чесноком , сыром и сухими травками разными. Получился хороший перекус, можно такие рисовые вкусняшки собой брать (на дачу, на пикничок).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах