Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 15:47
Katerina-K
самая простая это молочная или желатиновая(рецептов у меня нет, т к пользуюсь в основном покупной, мне просто проще)
Варвара Плюшкина
привезла разных печенюг, но все немного позже выложу , а то я и так ничего не успеваю.
буду делать и по мере сделанного выкладывать. За красоту отдельное спасибо
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 243 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:37
-Юлия-
тока материалов нет
Добавлено спустя 55 минут 7 секунд:
-Юлия-
правда с толку тока сбила, меньше выбор - проще. теперь сижу узучаю про цветочную пасту и не пойму, годится ли она для моих бабочек? из цветочной цветы в основном лепят..
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 21:51
*Galina222*
спасибо за рецепт овсяного печенья на патоке, как раз думала поискать
Цитата:
Девочки
Кого заинтересовал мой рецепт конфет из орехов с патокой в шоколадной глазури.
я сделала конфеты с орехами и черносливом. Они оказались очень "рыхлыми", после купания в глазури легко теряли форму. Мне кажется, что с добавлением сухофруктов они обречены быть "гибким". Если есть другой опыт - буду рада узнать
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2369 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:47
Девочки, всем привет!
Наткнулась на Юлину СП, заказала кучу вкусностей-полезностей и вот уже несколько дней читаю эту тему. Почти половину осилила Огромное спасибо всем за кучу идей и за то, что научили пользоваться закладками
Очень люблю я это дело - кондитерку красивую Вот только таланта к рисованию и лепке нету, поэтому все на любительском уровне, не судите строго
Поскольку заказ мой будет только в субботу, покажу сейчас свой сегодняшний эксперимент, идею которого взяла по вашей наводке (кто-то давал ссылку на пирог от Мираж, а пониже я нашла классное видео) вот отсюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38388437#38388437
Корзинки пеку не первый десяток лет (раз в год), но при выпечке они у меня всегда получаются без бортиков Идея понравилась гарантированностью формы. Вот что получилось:
Формы были для мини-тарталеток и мини-кексиков. Тесто - песочное из 150 г масла, 150 сахара, 1 яйца и нескольких капель лимонного сока. По технологии от Наташи-nea
Тесто получилось мягкое, "не затянутое", раскатывала в 2-3 мм, пекла на 210 С минут 5-6.
Форма получилась какая надо. Но вот девочки, все равно они у меня твердые! Ну не получается дружбы с песочным тестом Хочется рассыпчатых. Именно корзиночек. Что я делаю не так? Думаю повторить эксперимент со смесью для песочного теста из Юляшиной закупки. Может, лучше будет.
После заполнения кремом и ночи в холодильнике они, конечно, помягчеют... Но все равно хочется рассыпчатых... Фото украшенных покажу позже (если хотите).
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40902 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 18:18
Elena_365, не получится, этой смеси пока не будет, у нее срок годности вышел, теперь пооокаа закажут, пооокааа привезут
А фото украшенных мы конечно хотим!