Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 15:47
Katerina-K
самая простая это молочная или желатиновая(рецептов у меня нет, т к пользуюсь в основном покупной, мне просто проще)
Варвара Плюшкина
привезла разных печенюг, но все немного позже выложу , а то я и так ничего не успеваю.
буду делать и по мере сделанного выкладывать. За красоту отдельное спасибо
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 243 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:37
-Юлия-
тока материалов нет
Добавлено спустя 55 минут 7 секунд:
-Юлия-
правда с толку тока сбила, меньше выбор - проще. теперь сижу узучаю про цветочную пасту и не пойму, годится ли она для моих бабочек? из цветочной цветы в основном лепят..
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 21:51
*Galina222*
спасибо за рецепт овсяного печенья на патоке, как раз думала поискать
Цитата:
Девочки
Кого заинтересовал мой рецепт конфет из орехов с патокой в шоколадной глазури.
я сделала конфеты с орехами и черносливом. Они оказались очень "рыхлыми", после купания в глазури легко теряли форму. Мне кажется, что с добавлением сухофруктов они обречены быть "гибким". Если есть другой опыт - буду рада узнать
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2369 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 17:47
Девочки, всем привет!
Наткнулась на Юлину СП, заказала кучу вкусностей-полезностей и вот уже несколько дней читаю эту тему. Почти половину осилила Огромное спасибо всем за кучу идей и за то, что научили пользоваться закладками
Очень люблю я это дело - кондитерку красивую Вот только таланта к рисованию и лепке нету, поэтому все на любительском уровне, не судите строго
Поскольку заказ мой будет только в субботу, покажу сейчас свой сегодняшний эксперимент, идею которого взяла по вашей наводке (кто-то давал ссылку на пирог от Мираж, а пониже я нашла классное видео) вот отсюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38388437#38388437
Корзинки пеку не первый десяток лет (раз в год), но при выпечке они у меня всегда получаются без бортиков Идея понравилась гарантированностью формы. Вот что получилось:
Формы были для мини-тарталеток и мини-кексиков. Тесто - песочное из 150 г масла, 150 сахара, 1 яйца и нескольких капель лимонного сока. По технологии от Наташи-nea
Тесто получилось мягкое, "не затянутое", раскатывала в 2-3 мм, пекла на 210 С минут 5-6.
Форма получилась какая надо. Но вот девочки, все равно они у меня твердые! Ну не получается дружбы с песочным тестом Хочется рассыпчатых. Именно корзиночек. Что я делаю не так? Думаю повторить эксперимент со смесью для песочного теста из Юляшиной закупки. Может, лучше будет.
После заполнения кремом и ночи в холодильнике они, конечно, помягчеют... Но все равно хочется рассыпчатых... Фото украшенных покажу позже (если хотите).
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40902 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 18:18
Elena_365, не получится, этой смеси пока не будет, у нее срок годности вышел, теперь пооокаа закажут, пооокааа привезут
А фото украшенных мы конечно хотим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах