Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 20:05     Ответить с цитатой

Флоримель
Я только начала читать, пока времени совсем нет :-( .
Буду иметь в виду Запах "Шипра".

Я вот сейчас вспомнила, что раньше, ещё учась в школе, брала в библиотеке Михаила Черненка детективы, но их там было мало. Надо сейчас поискать, может есть в электронном виде.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Мирина
У меня были все книжки Черненка. :-)
Мой дед дружил с Черненком ( мы ж тогучинские все :-) ), и тот ему каждую книгу подписывал. :-)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

На КулЛибе все его книжки
http://coollib.net/a/8210
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Yulka
Ловите книжку! :-) :-)

Спасибо огромное! :-)
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
На КулЛибе все его книжки
http://coollib.net/a/8210

:4U:
Скачала, надо будет перечитать и прочитать :-) .
А у нас никто детективы не читает в семье :aga-aga: , поэтому раньше и не покупались совсем. Только я себе покупаю теперь детективы, ну а сейчас большей частью скачиваю :aga-aga: .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Мирина
А я не знаю, где книги Михаила Яковлевича - я, наверное, их все в библиотеку сдала. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:25     Ответить с цитатой

спасибо огромное за Черненка!!!!!
Давно хотела перечитать его книги, но запамятовала автора. А Вы тут о нем напомнили :in_love:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:27     Ответить с цитатой

дочитала только что "Географ глобус пропил".... :eek: вообще не поняла, чем эта книга многих цепляет, да читается легко и быстро, но не затягивает, история о среднестатистическом одиноком мужичке-любителе выпить :eek: :aga-aga: да еще какая-то любовь к 14-летке....
в общем, вообще не для меня эта книга, сама история не приятная :aga-aga: :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Юля-я
А я Иванова очень люблю........ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Юля-я

Мне понра. Цепляет, на мой взгляд, тем, что герой необычен: он бяка-человек по внешним признакам, но очень красив душой. Живёт в гармонии с собой, но мир не может принять его таким какой он есть. Выпадает из шаблона.

И ход с любовью к Маше (сейчас влечение к подростку приравнено к педофилии, а это далеко не одно и тоже) как раз для этого же. Подчеркнуть неформат. Впрочем, Служкин сдерживает свои желания, что тоже не вписывается в модель поведения многих мужчин, по моему мнению. Если уж сложились обстоятельства, так воспользуются, не терзаясь как Служкин. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Шагане
не спорю, может у него есть что-то лучше географа, я его никогда не читала :-)

Кумир миллионов
вся его эрудированность, самоирония, шутливость для меня стерлась с образа, как только я начала читать его мысли о Маше, да он сдержал себя только в одном - не переспал с ней, но в мыслях то он думает об этом, руку на грудь и прочее. тяжело мне воспринять факт чистой любви к 14 летней девочке. была бы хоть 18 лет, смягчило бы удар, а тут :eek:
да, полный неформат, но таких мы видим чуть ли не каждый день, они везде и к сожалению многие из них воспринимаются уже как быдло (курит, пьет, маты, с пацанами мелкими пьет, орет, бьет). может и есть у них душа, но все стирается вот этими внешними данными :aga-aga:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Юля-я
Мне тоже не понравилась любовная линия в этой книге, сильно подпортила впечатление.
К прочему претензий не имею, мне наверное везет по жизни на таких олухов, поэтому любопытно было читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
все получилось в истории гипер, слишком даже. одна связь жены и лучшего друга не входит в рамки понимания, быть абсолютно спокойным. девочка еще совсем малышка, а между женой и Служкиным такая пропасть. а что это произошло внезапно или уже давно тянется, тогда зачем нужна была эта семья? знакомая со знакомым, подруга с другом - все смешалось, ну не вмещается это в мое сознание
да и фамилия у него Служкин - служить: жене, дочери, другу, подруге, людям....выше не прыгнет, т.е я понимаю его жизнь так и будет идти дальше, без резких изменений. будут случайные связи, будет диван в доме, где есть дочь и чужая жена, будет пить и кутить, временами поражая некоторых своими знаниями.....

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Юля-я

Цитата:
тяжело мне воспринять факт чистой любви к 14 летней девочке.

Джульетта уже несколько веков нормально воспринимается.

Цитата:
да, полный неформат, но таких мы видим чуть ли не каждый день

Вам везет. Я вижу алкоголиков или даже нарков, но развитого чувства юмора, самоиронии (ага, только попробуй оспорь его красоту и ценность для этого мира :aga-aga: ) и особенно эрудиции у них не замечала.
Да что уж там, как ушла из одной конторы в 2012, так ни разу не видела "к месту" матерящегося человека. Орать при детях и женщинах для связки слов посреди дороги - это да. С избытком. Но это не прототипы Служкина.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Юля-я
А вам не понравилась книга или Служкин?
Такое впечатление, что негатив вызывает главный герой, а сама книга ну если и не понравилась, то, как минимум, задела. ;)
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Юля-я

Цитата:
все получилось в истории гипер, слишком даже. одна связь жены и лучшего друга не входит в рамки понимания, быть абсолютно спокойным. девочка еще совсем малышка, а между женой и Служкиным такая пропасть.

В это как раз верю охотно. У вас просто хорошая семья.

Цитата:
тогда зачем нужна была эта семья?

Из-за беременности. Там где-то было об этом.

Цитата:
т.е я понимаю его жизнь так и будет идти дальше, без резких изменений.

Так его это устраивает. И в принципе он даже счастлив. Прогулки по затону, женщины, алкоголь. Это не устраивает других. Общество (окружение) ломает его под себя, он же никого ломать не пытается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 42 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: