Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.20 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:34
А почему все так боятся улицы? Ведь там (на свежем воздухе и под весенними солнечными лучами) ОЧЕНЬ маленькая вероятность заразиться.
Транспорт, магазины (закрытые помещения) - ДА, а вот улица
P.S. Нееее, я не вступаю в дискуссию = не конструктивно. Просто частное мнение.
Но рада иному НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ мнению
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:43
lyuna
Сказки про страшного серого волка меня не впечатляют
Каждый сам решает как ему защищаться.
Меня интересует вариант "на улице"!!!
Может быть я что-то не понимаю и готова пересмотреть свою позицию
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26658 Откуда: Россия
Efimiya
Да не улицы боятся.
Рано утром иногда гуляю с сыном. Играю с ним в футбол. Улицы не боюсь.
Но когда на площадке толпы народа, то я конечно с ребенком туда не выйду. А толпы у нас каждый день после обеда. Именно толпы.
В подъезде ,конечно, можно заразиться,но стараюсь минимизировать риски,когда выходим.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13856 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
я не против улиц, но на площадках все же прыгают по "городкам", тут же нос, глаза почесать, за ручку здороваются...понятно, что все считают, что дети либо бессимптомно либо легко болеют, но дети как бы в семьях живут...они и принесут это все домой и понеслось/полетело..Почему школы то закрыли, раз все так не опасно, ну и пусть бы ходили, че таковато
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2695 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:46
Efimiya lyuna
Согласна с вами.
И интересно по поводу масок. Если маски нужно носить в обязательном порядке на улице и в других общественных местах, может их бесплатно раздавать уже надо? Сколько маска сейчас стоит? 50 руб вроде? А менять их надо каждые 2-3 часа надо. Для многих это совсем не дешево, если учесть что вынуждены дома без работы сидеть. Конечно, многоразовую купить или сшить можно как вариант.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16247 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:48
Дети все играют толпой, это их нормальное состояние.
Они фактически спокойно могут быть тем связующим звеном, заражая всех остальных, просто пару раз чихнув.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:51
Лёлик03
Да, про толпу понятно.
Но погулять с ребенком отдельно от толпы с подвижными играми по возрасту - почему нет?
Т.е. возмущает поведение маочек, которых мы/вы/они считаем безответственными? Так это их выбор и зона ответственности
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
sansv
На улице носить маску ВРЕДНО (если с целью защиты от КВ)
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 17:59
Пока сделала вывод:
вред не в том, что мы гуляем с детьми, а в том, что мы взрослые ленимся организовать им безопасные прогулки вне толпы. Поэтому мамочкам приходится делать выбор:
облегчить себе жизнь (гулять в толпе и подвергать риску себя и детей);
выгуливать детей ради сохранности их физического и психического здоровья, но в ущерб своего комфорта).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
sansv писал(а):
Блин, но сказали же, надо.
Где сказали? И на улице???
Раньше "масочный режим" = в общественных местах и при работе с клиентами.