Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:14     Ответить с цитатой

miss HR, моя, если выспалась, сама встает, но тогда лечь должна в 21.30. Заплетаемся и завтракаем под мультик. Уходит на сборы минут 40. Учительница спрашивала, кто делает утром зарядку, полкласса подняло руки. Вот думаю, неужели, правда делают? :haha:

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:30     Ответить с цитатой

miss HR
У нас мальчик, встаем за 15 мин до выхода.не завтракаем, кормят после 1 урока в школе, слава богу косичек нет :haha: встал, с закрытыми глазами в туалет, потом зубы и вышел свежачок.оделся и ушел.самое долгое у нас-пуговицы в рубашке и жилетки застегнуть :oops:
Вот никак не могу пока вклинить-заправить кровать, толи жалко толи мне удобней самой.пока он чистит зубы я заправляю.
Зарядку не делаем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EDstyle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 8:22     Ответить с цитатой

Мы вообще не привычны ложиться рано для нас рано это 23 часа :haha:
Собственно так и ложится сейчас. Встает за час -50 минут до школу, валяется минут 5 и умываться. Но мы не завтракаем кашами, котлетами. Вместо завтрака коктейль Едэшка спасает, а потом в школе кушает. Собираемся минут за 15-20, сидит еще мультики смотрит до выхода) Всё отлично) Зимой будет сложнее, зимой вообще глазать продрать нереально :eek: Ну и есстно никакой зарядки ... что это еще такое :D
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:27     Ответить с цитатой

У меня девочка, бужу за 20-30 минут до выхода, как сама соскребусь :oops:
Кровать не заправляет :haha: Завтракает или печеньем, или пирожком, после первого урока кормят, мне удобно, она всё равно с утра рано не ест обычно. Главное, с вечера решить в чём пойдёт, чтобы с утра не метаться :haha:

Вот когда младшая в школу пойдёт - будет интереснее, она не может без завтрака жить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:33     Ответить с цитатой

Наших не кормят, выходит моя голодная, как зверь. Это съев приличную тарелку каши перед выходом :haha:
Зарядка? Дошла до ванной считай зарядка :mrgreen: а потом пробежка до школы.
Постель даже я пока не заправляю ей утром, она приходит и еще лежит под одеялом, потом сама заправляет.
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:39     Ответить с цитатой

Ой, наша только ради кормёжки в школу и ходит мне кажется :lol: Что делали? О, сегодня давали пирожок, но он был с капустой, они не предупредили, я один откусила, а второй папе принесла, он же любит!
Какая там учёба :lol:
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:19     Ответить с цитатой

Кто до скольки учится?
У нас по 4-6 уроков :eek: заканчиваем самое раннее в 12:20, если 6 уроков, то в 14:20 ( один день в неделю так, 6 урок - классный час). Правда у нас перемены по 20 минут, в школе только первая смена, могут себе позволить длинные перемены. Но всё равно много уроков.
Я, честно говоря, думала в первом классе по 3 урока и заканчивают часов в 11. Ан нет! Такая нагрузка :eek: и это самая простая школа.
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:21     Ответить с цитатой

EDstyle
У нас 4 дня 4 урока до 11:40, 1 день 5 уроков до 12:35
⮝ наверх ⮝

Марина0304

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:40     Ответить с цитатой

EDstyle
У нас по 3 урока, в 10.20 заканчивают.
⮝ наверх ⮝

nika99

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:43    Заголовок сообщения: Первоклассники (идём в школу в 2019 г) Ответить с цитатой

А я "счастливая" :haha: мама сова, детей жаворонков (конечно меня перевоспитали за 20 лет-то, подъемами в 6 утра каждый день)поэтому проблем с просыпаниями у нас нет. Да же если спит, когда я будить иду, то просыпается махом, обычно, уже бодрая.
Завтракает всегда, кашей. В школе пока не кормят, поэтому забираю в хорошем настроении, а ближе к дому начинает "кусаться" от голода. Она у меня вообще если голодная, то злая.
Уроки всю первую четверть до 11:00, но у нас самая обычная школа.

Собрание у нас уже родительское было. Ходил муж, пришел почти через 3 часа. Я спрашиваю"Вы видимо все вопросы, вплоть до 11 класса решили?" Улыбается, подозрительно доволен, все расскзал, а потом выяснилось что он в опять в родительском комитете.... ну вот как??? :lol: Тебе говорю выпускного мало было??? Ведь все нервы вытрепал, за последние два года у старшей в школе, нет опять на те же грабли :eek:

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:55     Ответить с цитатой

nika99
Ооо, муж в род комитете, повезло же одноклассникам :haha:

У нас собрания ещё не было, сказали как общешкольное согласуют, так и наше назначат
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 12:06     Ответить с цитатой

У нас с этой недели по 4 урока до 12.20. Со следующей внеурочка добавится. Обычная школа.

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Клюшка :haha: думаю, моей бы тоже было интереснее с кормежкой, обещают с октября уже начать, ждет с нетерпением.

У нас лицей, наверное родители заморочные, поэтому количество уроков не сильно отступает от требований санпина
- в первой четверти (в сентябре, октябре) дети учатся по 3 урока в день по 35 минут каждый,
- во второй четверти (ноябре-декабре) – по 4 урока по 35 минут каждый,
- а в 3 и 4 четвертях (январь – май) – по 4 урока по 45 минут каждый.
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Как так то))) 3-4 урока всего)) Это 3 урока только математика, литература и русский + окрмир+ родная русская литература + рисование+технология+ хореография+ физра+ музыка! Это уже минимум 4 урока каждый день))

У нас уже все эти предметы ведутся :aga-aga:

Последний раз редактировалось: EDstyle (Чт Сен 12, 2019 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 14:41     Ответить с цитатой

EDstyle
У нас нет хореографии.

Сегодня девочка ходила в первый раз на доп в школе. У нас там театральная студия, понравилось, а сначала ныла, что не хочет в школе ещё находиться.
И просит с собой печенье давать, я у учителя спрашиваю, говорит никто не ест, а она говорит на переменах едят дети, тоже хочет моя вечноголодная
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 42 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: