Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:14     Ответить с цитатой

miss HR, моя, если выспалась, сама встает, но тогда лечь должна в 21.30. Заплетаемся и завтракаем под мультик. Уходит на сборы минут 40. Учительница спрашивала, кто делает утром зарядку, полкласса подняло руки. Вот думаю, неужели, правда делают? :haha:

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:30     Ответить с цитатой

miss HR
У нас мальчик, встаем за 15 мин до выхода.не завтракаем, кормят после 1 урока в школе, слава богу косичек нет :haha: встал, с закрытыми глазами в туалет, потом зубы и вышел свежачок.оделся и ушел.самое долгое у нас-пуговицы в рубашке и жилетки застегнуть :oops:
Вот никак не могу пока вклинить-заправить кровать, толи жалко толи мне удобней самой.пока он чистит зубы я заправляю.
Зарядку не делаем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EDstyle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 8:22     Ответить с цитатой

Мы вообще не привычны ложиться рано для нас рано это 23 часа :haha:
Собственно так и ложится сейчас. Встает за час -50 минут до школу, валяется минут 5 и умываться. Но мы не завтракаем кашами, котлетами. Вместо завтрака коктейль Едэшка спасает, а потом в школе кушает. Собираемся минут за 15-20, сидит еще мультики смотрит до выхода) Всё отлично) Зимой будет сложнее, зимой вообще глазать продрать нереально :eek: Ну и есстно никакой зарядки ... что это еще такое :D
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:27     Ответить с цитатой

У меня девочка, бужу за 20-30 минут до выхода, как сама соскребусь :oops:
Кровать не заправляет :haha: Завтракает или печеньем, или пирожком, после первого урока кормят, мне удобно, она всё равно с утра рано не ест обычно. Главное, с вечера решить в чём пойдёт, чтобы с утра не метаться :haha:

Вот когда младшая в школу пойдёт - будет интереснее, она не может без завтрака жить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:33     Ответить с цитатой

Наших не кормят, выходит моя голодная, как зверь. Это съев приличную тарелку каши перед выходом :haha:
Зарядка? Дошла до ванной считай зарядка :mrgreen: а потом пробежка до школы.
Постель даже я пока не заправляю ей утром, она приходит и еще лежит под одеялом, потом сама заправляет.
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 9:39     Ответить с цитатой

Ой, наша только ради кормёжки в школу и ходит мне кажется :lol: Что делали? О, сегодня давали пирожок, но он был с капустой, они не предупредили, я один откусила, а второй папе принесла, он же любит!
Какая там учёба :lol:
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:19     Ответить с цитатой

Кто до скольки учится?
У нас по 4-6 уроков :eek: заканчиваем самое раннее в 12:20, если 6 уроков, то в 14:20 ( один день в неделю так, 6 урок - классный час). Правда у нас перемены по 20 минут, в школе только первая смена, могут себе позволить длинные перемены. Но всё равно много уроков.
Я, честно говоря, думала в первом классе по 3 урока и заканчивают часов в 11. Ан нет! Такая нагрузка :eek: и это самая простая школа.
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:21     Ответить с цитатой

EDstyle
У нас 4 дня 4 урока до 11:40, 1 день 5 уроков до 12:35
⮝ наверх ⮝

Марина0304

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:40     Ответить с цитатой

EDstyle
У нас по 3 урока, в 10.20 заканчивают.
⮝ наверх ⮝

nika99

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:43    Заголовок сообщения: Первоклассники (идём в школу в 2019 г) Ответить с цитатой

А я "счастливая" :haha: мама сова, детей жаворонков (конечно меня перевоспитали за 20 лет-то, подъемами в 6 утра каждый день)поэтому проблем с просыпаниями у нас нет. Да же если спит, когда я будить иду, то просыпается махом, обычно, уже бодрая.
Завтракает всегда, кашей. В школе пока не кормят, поэтому забираю в хорошем настроении, а ближе к дому начинает "кусаться" от голода. Она у меня вообще если голодная, то злая.
Уроки всю первую четверть до 11:00, но у нас самая обычная школа.

Собрание у нас уже родительское было. Ходил муж, пришел почти через 3 часа. Я спрашиваю"Вы видимо все вопросы, вплоть до 11 класса решили?" Улыбается, подозрительно доволен, все расскзал, а потом выяснилось что он в опять в родительском комитете.... ну вот как??? :lol: Тебе говорю выпускного мало было??? Ведь все нервы вытрепал, за последние два года у старшей в школе, нет опять на те же грабли :eek:

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 10:55     Ответить с цитатой

nika99
Ооо, муж в род комитете, повезло же одноклассникам :haha:

У нас собрания ещё не было, сказали как общешкольное согласуют, так и наше назначат
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 12:06     Ответить с цитатой

У нас с этой недели по 4 урока до 12.20. Со следующей внеурочка добавится. Обычная школа.

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Клюшка :haha: думаю, моей бы тоже было интереснее с кормежкой, обещают с октября уже начать, ждет с нетерпением.

У нас лицей, наверное родители заморочные, поэтому количество уроков не сильно отступает от требований санпина
- в первой четверти (в сентябре, октябре) дети учатся по 3 урока в день по 35 минут каждый,
- во второй четверти (ноябре-декабре) – по 4 урока по 35 минут каждый,
- а в 3 и 4 четвертях (январь – май) – по 4 урока по 45 минут каждый.
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Как так то))) 3-4 урока всего)) Это 3 урока только математика, литература и русский + окрмир+ родная русская литература + рисование+технология+ хореография+ физра+ музыка! Это уже минимум 4 урока каждый день))

У нас уже все эти предметы ведутся :aga-aga:

Последний раз редактировалось: EDstyle (Чт Сен 12, 2019 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 14:41     Ответить с цитатой

EDstyle
У нас нет хореографии.

Сегодня девочка ходила в первый раз на доп в школе. У нас там театральная студия, понравилось, а сначала ныла, что не хочет в школе ещё находиться.
И просит с собой печенье давать, я у учителя спрашиваю, говорит никто не ест, а она говорит на переменах едят дети, тоже хочет моя вечноголодная
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 42 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: