Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 15:58     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
спасибо вам за отзыв!! Не могу все решиться съездить на Семиланы, дорога страшит, но вы очень интересно описали, может решусь :-) А вы обратно на нос сели?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 16:41     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Цитата:
садитесь на нос а не на корму-там вообще не укачивает!!!!

зато там так трясет, кажется все органы вылетят :D
Ну и солнцепек нереальный там, кто с детками-не рекомендую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 18:48     Ответить с цитатой

***sale*** писал(а):
Adelvase
Да по тем деньгам. Этот горящий и не был таким первоначальная цена была 56 на двоих. Но я одна . пересчитали. На букинге и рейтинг то не ниже 7.
M-Narina Hotel.
Расскажите потом на чем остановитесь.

Знаю такой, но ценник лютый...

Захарамама писал(а):
Adelvase
Чему быть, того не миновать.. если что, то и пол Пхукета снесет только так... :aga-aga:
Я уже один раз по моему в 2012 пережила угрозу... страшно было, но ездить продолжаю.. :-)

о, да, я читала ваши высказывания на этот счет, и толькобольше укрепилась во мнении, что набольшлой земле быть надежнее :mrgreen:

Наталья Андреевна
Цитата:
нуу, меня сильно укачало, и не меня одну, таблетки не помогли

мы в этом плане не особо переживаем, потому что пдавал уже и быстро и медленно, и на катере мелком и спидботе судна поболее, вроде б нет такой проблемы
но сам факт ожидания достиженя цели,особенно, когда еще по суше долго ехать к месу старта... это всегда напрягает

sibiryachka писал(а):
Тачай в этом году закрыт

Неожиданно! А в чем причина?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 19:11     Ответить с цитатой

Adelvase
Восстанавливают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:17     Ответить с цитатой

sibiryachka
Мы в том году были и на тачае и на семиланах. Семиланы выглядели более ушатанными, лучше б их восстановили. Жалко, что такую красоту так люди загадили ..

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Adelvase
Едите на семиланы.. там правда здорово, только на 2 дня и в бунгало с кондером. Тк в палатках мне кажется не очень. Но бунгало нужно бронировать сильно заранее - за месяц до поездки, чтобы уж наверняка
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:17     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
sibiryachka
Мы в том году были и на тачае и на семиланах. Семиланы выглядели более ушатанными, лучше б их восстановили. Жалко, что такую красоту так люди загадили ..

А что имеется ввиду под"загадил"? Что там не так?

Про ночевку поговорила с мужем, ему идея понравилась,и как ни странно, за палатку. Впрочем и я тоже. Только не поняла,там дают хоть какую-то подушку/простынь и тд? А то я в купальнке спать не умею :lol:
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:30     Ответить с цитатой

Adelvase
Ну например плаваешь в прозрачной воде с маской и видишь на дне чей-то планшет или бутылку пластиковую, или стакан :eek: но все равно очень красиво, если не обращать на эти мелочи внимание

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Adelvase
По поводу палаток - мне не понравилось, что они на берегу практически стоят. Когда массовка уедет- конечно будет хорошо, но пока люди будут гулять по острову, они будут ходить вам по головам - особенно китайцы. Там 3 вида размещения - палатки, бунгало без кондера и бунгало с кондором. Вот те которые с Кондором стоят обособленно вдали от лодок и китайцев :aga-aga: посмотрите 11 темку. Я там подробно все про семиланы писала и фоток больше. Тут просто с телефона первые попавшиеся выложила
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Marry1981
а бунгало от воды далеко?
То, что в воде на днемусор может валяться, я не подумала... печально, конечно...
У всех эти фотографии с камнем, на самом деле у всех засняты чужие люди ил люди друг друга по очерещди фотают снизу? :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 22:53     Ответить с цитатой

Людмила Павловна
Я обратно ехала на носу, вообще дорога прошла нормально...
Asbuka
А про солнцепек, это да, но по мне лучше прикрыться с ног до головы, зато не укачивает, ну потресет немного, видно от погоды еще зависит, но я что-то не помню, чтоб сильно трясло, не после поездки туда на корме-там прям кайф был :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Мы кстати в палатке и ночевали, вполне ничего )) нам понравилось, никто не заползал, никто нас не кусал, так что не бойтесь палатки!! ;) в были варианты еще на корабле, но это не для меня, хотя до этой поездки я как то и не знала, что меня укачать может))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

и кстати , что они на берегу палатки-очень удобно, мы ночью купались, ходили по пляжу-темнота, пили вино на берегу-романтика, а утром -нам ближе всех до моря!!))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Adelvase
Бунгало от воды не сказать что далеко, но пройти придется минут 5 может, точно не скажу, но это за кафе, вглубь ближе к лесу, мне лично их расположение не понравилось, ка-то на пригорке, и грязно вокруг и сыро как-то было...может сейчас что-то изменилось, мы давненько были, в ноябре 2012...
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 23:02     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Купаться после захода солнца в ЮВА не желательно. Опасно.
Еще можно ночевать на корабле, там каюты. Ужин. Это не мой опыт.( сын ездил)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 0:55     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, пишите правильно СИмиланы... :oops:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Я признаюсь честно, не могу ездить на спидботе, меня вообще не укачивает, НО, как только остановка для снорклинга, хоть на 10 мин, меня укачивает до бешеной тошноты, я прыгаю сразу с лодки в море... :aga-aga: на Пхи пхи ездили на большом корабле, ни 1 мин не пожалела об этом! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 9:50     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Девочки, пожалуйста, пишите правильно СИмиланы... :oops:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Я признаюсь честно, не могу ездить на спидботе, меня вообще не укачивает, НО, как только остановка для снорклинга, хоть на 10 мин, меня укачивает до бешеной тошноты, я прыгаю сразу с лодки в море... :aga-aga: на Пхи пхи ездили на большом корабле, ни 1 мин не пожалела об этом! :aga-aga:

вот в этом же месте меня и укачало, :oops: точнее еще в дороге началось, потом остановились, ну думаю щас в воду и полегчает :eek: - а там опять болтает в волнах-короче не лучше ничуть)) и как на палубу залезли и я и сноха моя-только успели за пакетами добежать :lol: (прошу прощения за подробности))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

***sale*** писал(а):
Наталья Андреевна
Купаться после захода солнца в ЮВА не желательно. Опасно.
Еще можно ночевать на корабле, там каюты. Ужин. Это не мой опыт.( сын ездил)

А почему купаться нельзя? :o мы конечно далеко не плавали возле берега болтались, фотографировались, темно очень как бы и не хотелось дальше, но я не знала что там опасно.... А про размещение-да, нам тоже предлагали еще на корабле ночевать, но по мне, как то на земле комфортнее...
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 10:12     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
В ночное время активируются всякие живности. И ядовитые, в том числе. И просто не очень приятные.
Они живут по своему ритму :-) почитайте инет.
Я в Турции тоже купалась всегда. Там на пляже ночью так же оживленно, как днем.
Я когда гуляю рано. Чего только не выкидывает море.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.

Последний раз редактировалось: ***sale*** (Пт Янв 06, 2017 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 12:03     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
Да-да, как плыву, все отлично, как остановка... у меня карусель начинается... :lol: ну я вот спасаюсь что жилет-маску одела и поплыла рыбок смотреть.. :-)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Adelvase
Обычно жилеты-маски-трубки выдают, НО никто их не обрабатывает, те загубник вы после чужого рта в свой рот будете совать... беееее, купите лучше себе там маску трубку на каждом углу продают, можно и за 350-400 бат взрослый набор купить. Либо берите с собой антисептик и все трубки маски протирайте тщательно. :aga-aga: например герпес очень часто после чужих масок... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 12:59     Ответить с цитатой

Захарамама
соленая ж вода вроде хороший антисептик?))) вообще у нас есть одна классная маска, и после выше написанного подумалось, что почему бы ее не взять? :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 42 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: