Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 5975 В дневниках: 213 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 15:58
Наталья Андреевна
спасибо вам за отзыв!! Не могу все решиться съездить на Семиланы, дорога страшит, но вы очень интересно описали, может решусь А вы обратно на нос сели?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 18:48
***sale*** писал(а):
Adelvase
Да по тем деньгам. Этот горящий и не был таким первоначальная цена была 56 на двоих. Но я одна . пересчитали. На букинге и рейтинг то не ниже 7.
M-Narina Hotel.
Расскажите потом на чем остановитесь.
Знаю такой, но ценник лютый...
Захарамама писал(а):
Adelvase
Чему быть, того не миновать.. если что, то и пол Пхукета снесет только так...
Я уже один раз по моему в 2012 пережила угрозу... страшно было, но ездить продолжаю..
о, да, я читала ваши высказывания на этот счет, и толькобольше укрепилась во мнении, что набольшлой земле быть надежнее
Наталья Андреевна
Цитата:
нуу, меня сильно укачало, и не меня одну, таблетки не помогли
мы в этом плане не особо переживаем, потому что пдавал уже и быстро и медленно, и на катере мелком и спидботе судна поболее, вроде б нет такой проблемы
но сам факт ожидания достиженя цели,особенно, когда еще по суше долго ехать к месу старта... это всегда напрягает
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 22:17
sibiryachka
Мы в том году были и на тачае и на семиланах. Семиланы выглядели более ушатанными, лучше б их восстановили. Жалко, что такую красоту так люди загадили ..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Adelvase
Едите на семиланы.. там правда здорово, только на 2 дня и в бунгало с кондером. Тк в палатках мне кажется не очень. Но бунгало нужно бронировать сильно заранее - за месяц до поездки, чтобы уж наверняка
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 22:17
Marry1981 писал(а):
sibiryachka
Мы в том году были и на тачае и на семиланах. Семиланы выглядели более ушатанными, лучше б их восстановили. Жалко, что такую красоту так люди загадили ..
А что имеется ввиду под"загадил"? Что там не так?
Про ночевку поговорила с мужем, ему идея понравилась,и как ни странно, за палатку. Впрочем и я тоже. Только не поняла,там дают хоть какую-то подушку/простынь и тд? А то я в купальнке спать не умею
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 22:30
Adelvase
Ну например плаваешь в прозрачной воде с маской и видишь на дне чей-то планшет или бутылку пластиковую, или стакан но все равно очень красиво, если не обращать на эти мелочи внимание
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Adelvase
По поводу палаток - мне не понравилось, что они на берегу практически стоят. Когда массовка уедет- конечно будет хорошо, но пока люди будут гулять по острову, они будут ходить вам по головам - особенно китайцы. Там 3 вида размещения - палатки, бунгало без кондера и бунгало с кондором. Вот те которые с Кондором стоят обособленно вдали от лодок и китайцев посмотрите 11 темку. Я там подробно все про семиланы писала и фоток больше. Тут просто с телефона первые попавшиеся выложила
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 22:37
Marry1981
а бунгало от воды далеко?
То, что в воде на днемусор может валяться, я не подумала... печально, конечно...
У всех эти фотографии с камнем, на самом деле у всех засняты чужие люди ил люди друг друга по очерещди фотают снизу?
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 22:53
Людмила Павловна
Я обратно ехала на носу, вообще дорога прошла нормально...
Asbuka
А про солнцепек, это да, но по мне лучше прикрыться с ног до головы, зато не укачивает, ну потресет немного, видно от погоды еще зависит, но я что-то не помню, чтоб сильно трясло, не после поездки туда на корме-там прям кайф был
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мы кстати в палатке и ночевали, вполне ничего )) нам понравилось, никто не заползал, никто нас не кусал, так что не бойтесь палатки!! в были варианты еще на корабле, но это не для меня, хотя до этой поездки я как то и не знала, что меня укачать может))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
и кстати , что они на берегу палатки-очень удобно, мы ночью купались, ходили по пляжу-темнота, пили вино на берегу-романтика, а утром -нам ближе всех до моря!!))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Adelvase
Бунгало от воды не сказать что далеко, но пройти придется минут 5 может, точно не скажу, но это за кафе, вглубь ближе к лесу, мне лично их расположение не понравилось, ка-то на пригорке, и грязно вокруг и сыро как-то было...может сейчас что-то изменилось, мы давненько были, в ноябре 2012...
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 23:02
Наталья Андреевна
Купаться после захода солнца в ЮВА не желательно. Опасно.
Еще можно ночевать на корабле, там каюты. Ужин. Это не мой опыт.( сын ездил)
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 0:55
Девочки, пожалуйста, пишите правильно СИмиланы...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я признаюсь честно, не могу ездить на спидботе, меня вообще не укачивает, НО, как только остановка для снорклинга, хоть на 10 мин, меня укачивает до бешеной тошноты, я прыгаю сразу с лодки в море... на Пхи пхи ездили на большом корабле, ни 1 мин не пожалела об этом!
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 9:50
Захарамама писал(а):
Девочки, пожалуйста, пишите правильно СИмиланы...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я признаюсь честно, не могу ездить на спидботе, меня вообще не укачивает, НО, как только остановка для снорклинга, хоть на 10 мин, меня укачивает до бешеной тошноты, я прыгаю сразу с лодки в море... на Пхи пхи ездили на большом корабле, ни 1 мин не пожалела об этом!
вот в этом же месте меня и укачало, точнее еще в дороге началось, потом остановились, ну думаю щас в воду и полегчает - а там опять болтает в волнах-короче не лучше ничуть)) и как на палубу залезли и я и сноха моя-только успели за пакетами добежать (прошу прощения за подробности))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
***sale*** писал(а):
Наталья Андреевна
Купаться после захода солнца в ЮВА не желательно. Опасно.
Еще можно ночевать на корабле, там каюты. Ужин. Это не мой опыт.( сын ездил)
А почему купаться нельзя? мы конечно далеко не плавали возле берега болтались, фотографировались, темно очень как бы и не хотелось дальше, но я не знала что там опасно.... А про размещение-да, нам тоже предлагали еще на корабле ночевать, но по мне, как то на земле комфортнее...
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 10:12
Наталья Андреевна
В ночное время активируются всякие живности. И ядовитые, в том числе. И просто не очень приятные.
Они живут по своему ритму почитайте инет.
Я в Турции тоже купалась всегда. Там на пляже ночью так же оживленно, как днем.
Я когда гуляю рано. Чего только не выкидывает море.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 12:03
Наталья Андреевна
Да-да, как плыву, все отлично, как остановка... у меня карусель начинается... ну я вот спасаюсь что жилет-маску одела и поплыла рыбок смотреть..
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Adelvase
Обычно жилеты-маски-трубки выдают, НО никто их не обрабатывает, те загубник вы после чужого рта в свой рот будете совать... беееее, купите лучше себе там маску трубку на каждом углу продают, можно и за 350-400 бат взрослый набор купить. Либо берите с собой антисептик и все трубки маски протирайте тщательно. например герпес очень часто после чужих масок...
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 12:59
Захарамама
соленая ж вода вроде хороший антисептик?))) вообще у нас есть одна классная маска, и после выше написанного подумалось, что почему бы ее не взять?