Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 509, 510, 511  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2024 13:15     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
Думаю, подождать марта, вдруг распродажа или взять?

мы в декабре этого года за 2 взр и 2 ре 89 тыс отдали)) у вас ооочень хороша цена))

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:02     Ответить с цитатой

Сейчас вот на апрель в Сочи очень неплохая цена. Хотели летом, но на август просто мозг пока отказывается цену такую воспринимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:12     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Сейчас вот на апрель в Сочи очень неплохая цена. Хотели летом, но на август просто мозг пока отказывается цену такую воспринимать.

я тоже боролась, боролась со своим мозгом по поводы цены на август и в пятницу сдалась. Цена повышается на удобные даты и время вылета либо как то скачет. А учитывая, что я 1 вз. на февраль который был поменяла на август в декабре 23 и мне деваться некуда пришлось брать еще 1 ре и 1 вз., чтоб отпуск точно состоялся,и с жильем уже решить заранее . Хотя возможно добавят рейсы и будут интересные предложения.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:21     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
anthutka писал(а):

я тоже боролась, боролась со своим мозгом по поводы цены на август и в пятницу сдалась. Цена повышается на удобные даты и время вылета либо как то скачет. А учитывая, что я 1 вз. на февраль который был поменяла на август в декабре 23 и мне деваться некуда пришлось брать еще 1 ре и 1 вз., чтоб отпуск точно состоялся,и с жильем уже решить заранее . Хотя возможно добавят рейсы и будут интересные предложения.

Я пока не могу сдаться. В ноябре было 75 2 взр + 1 подросток +1 ре, но там муж говорил че такую рань🤯
А сейчас и рейсы не такие удобные оставили и ценник 150-180 стал😔
Зато я в Минводы вечером в вск отхватила прям по хорошей цене🤭 на апрель. При том, что смотрела смотрела было взр +ребенок 42, потом пока с мужем обсуждали, снизилось до 32, потом в корзину положила, типа ладно уж еще какой-то % появился 29, а когда оплачивать начала 27500, вот первый раз такое в жизни, что цена не повышалась с каждым просмотром, а наоборот снижалась.
В Сочи хотела, но там все равно подороже выходит. И санатории в Сочи подороже
⮝ наверх ⮝

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:34     Ответить с цитатой

По поводу цен прихожу в недоумении :eek:

По приезду с Сочи в сентябре 2023 г, мелькнула шальная мысль.. Хочу не могу в Сочи на майские праздники. Подумали купили билеты в октябре 2023г на май 2024 г на праздники на 8 дней за 49000 на 2взр+1реб. Сейчас посмотрела цена на наши даты 61000.
Ссыкатно честно, что так заранее :eek:

Но тут другая шальная мысль зародилась.. Новый год.. И тут не задача более дешёвые билеты с даты 26.12.. А там рабочие дни и конец года - на работе запара, придётся брать 28.12 (цена +12 тыс к билетам). И снова так заранее..
Прочитала, что в конце марта возможна распродажа С7.. думаю подождать, но муж настаивает на сейчас.. Сейчас в феврале брать НГ :eek:

Про сентябрь лето- будем на даче. Не готова за билеты психологически выше 50 тыс отдавать.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:56     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Элина-01 писал(а):
anthutka писал(а):

Я пока не могу сдаться. В ноябре было 75 2 взр + 1 подросток +1 ре, но там муж говорил че такую рань🤯
А сейчас и рейсы не такие удобные оставили и ценник 150-180 стал😔
Зато я в Минводы вечером в вск отхватила прям по хорошей цене🤭 на апрель. При том, что смотрела смотрела было взр +ребенок 42, потом пока с мужем обсуждали, снизилось до 32, потом в корзину положила, типа ладно уж еще какой-то % появился 29, а когда оплачивать начала 27500, вот первый раз такое в жизни, что цена не повышалась с каждым просмотром, а наоборот снижалась.
В Сочи хотела, но там все равно подороже выходит. И санатории в Сочи подороже
поздравляю с Минводами, правда как удачно вышло:give_heart: Ну нет я за билеты в Сочи 150-180 не готова от слова совсем. лучше в Турцию. у нас 1 вз. и ре 10 лет 65 вышло, а я февральский который ранее покупала за 12 поменяла на август бесплатно. И то жаба сидит( август прям конский ценник (ну я ожидала конечно)

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:57     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Вот потому, что так заранее, поэтому и ценник ниже. Чем ближе к вылету, тем цена дороже, но есть такое, что цена +5 тысяч повышается, а здесь, ну прям в Сочи очень большое повышение в этом году. В прошлом году цена в феврале была очень даже адекватной, мы купили на июнь.
Я наоборот только на лето планирую отдых на море, для нас основное - это купаться в морской воде.

Добавлено спустя 32 секунды:

И ребёнок школьник, поэтому - каникулы, наше все))
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:58     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Мы на этот НГ в июле брали, потом только дорожали. И на распродаже ни разу эти даты не мелькнули.

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:11     Ответить с цитатой

anthutka
Ни разу в Сочи не была вне сезон- в этом году планируем дважды.

В мае летим в санаторий Актер- там крытый бассейн+ лечение.
Если на НГ полетим там большие отели будем выбирать типа Сочи парк, Бридж, Алеан..

Zhenja
Вот и меня муж убеждает, что Новый год дешевле не будет...

Последний раз редактировалось: Приорат Диора (Вт Фев 06, 2024 17:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:15     Ответить с цитатой

Элина-01
Не были ни разу в Минводах, съездим с дочкой на разведку🤭
я как замуж вышла ни разу отдельно никуда не ездили, только всей семьёй всегда, но тут дочке нужно лечение по лор органам и иммунитет к школе повысить, поэтому приняли решение. Внутри пока борьба и страшновато без мальчиков наших, но и необходимость.
Сначала здесь все в окрестностях смотрели по санаториям, но получается ценник дороже, чем туда уехать и там санаторий еще🤭 для меня это странность, конечно🤯 погода то - есть же разница, климат.
В Сочи вот примерно такие цены как у нас, но тоже несравнимо, то ли Сочи, то ли Сибирь🙄

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Приорат Диора
Я бы тоже купила билеты сейчас. Цена, даже если дешевле, ну на сколько? На 2-5 тысяч, это не принципиально особо, а подорожать может на все 25😳
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:27     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
anthutka
Ни разу в Сочи не была вне сезон- в этом году планируем дважды.

В 2023 были в Сочи и ранней весной и ранней осенью и летом. :in_love: Нам нравиться в любое время. Но в том году все билеты были бюджетно очень куплены. Поэтому и выгодно было и смена обстановки и юбилеи на море...и тд.

уверенна понравится.

Скрытый текст:
О и да в том году неожиданно для себя купили дачу :haha: муж теперь все мои билеты, отели переводит в стоимость заборов, веранд итд. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

anthutka
Да уверенно круто проведете время с дочкой с заявленной целью ;)
Ну и отдохнете :give_heart: от парней.
Цена конечно у Вас огонь :in_love:

Последний раз редактировалось: Элина-01 (Вт Фев 06, 2024 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:27     Ответить с цитатой

Элина-01
Ну вот в этом плюс, можно в несезон бюджетно отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:28     Ответить с цитатой

anthutka
тут простая арифметика..

Или билеты дешевле, но по срокам отдыха дольше, или билеты дороже - и период меньше.
Чем на дольше едешь тем больше платишь за гостиницу, тем более что это НГ и по цене в итоге выйдет дороже..

Аргумент еще- ни разу не были в декабре с ребенком 5 лет, вдруг не зайдет (поэтому полных 5 дней думаю вполне).

Последний раз редактировалось: Приорат Диора (Вт Фев 06, 2024 15:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:31     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Тут многие ездят в разное время и пишут, что в Сочи всегда великолепно.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:32     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Элина-01
Ну вот в этом плюс, можно в несезон бюджетно отдохнуть.

согласна но все же смотрю стоимость билетов в том году в не сезон и в этом году ну в разы дороже. не такая вкусная цена. С учетом, что и в сезон нужно море. :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 407 из 511 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 509, 510, 511  След.

Перейти: