Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
СОЧИ часть 4
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 509, 510, 511  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2024 13:15     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
Подскажите, кто летал в декабре на НГ цена билетов на 2 взрослых+ 1 реб за 39 тыс с учетом миль хорошая?
Думаю, подождать марта, вдруг распродажа или взять?

мы в декабре этого года за 2 взр и 2 ре 89 тыс отдали)) у вас ооочень хороша цена))

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:02     Ответить с цитатой

Сейчас вот на апрель в Сочи очень неплохая цена. Хотели летом, но на август просто мозг пока отказывается цену такую воспринимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:12     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Сейчас вот на апрель в Сочи очень неплохая цена. Хотели летом, но на август просто мозг пока отказывается цену такую воспринимать.

я тоже боролась, боролась со своим мозгом по поводы цены на август и в пятницу сдалась. Цена повышается на удобные даты и время вылета либо как то скачет. А учитывая, что я 1 вз. на февраль который был поменяла на август в декабре 23 и мне деваться некуда пришлось брать еще 1 ре и 1 вз., чтоб отпуск точно состоялся,и с жильем уже решить заранее . Хотя возможно добавят рейсы и будут интересные предложения.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:21     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
anthutka писал(а):

я тоже боролась, боролась со своим мозгом по поводы цены на август и в пятницу сдалась. Цена повышается на удобные даты и время вылета либо как то скачет. А учитывая, что я 1 вз. на февраль который был поменяла на август в декабре 23 и мне деваться некуда пришлось брать еще 1 ре и 1 вз., чтоб отпуск точно состоялся,и с жильем уже решить заранее . Хотя возможно добавят рейсы и будут интересные предложения.

Я пока не могу сдаться. В ноябре было 75 2 взр + 1 подросток +1 ре, но там муж говорил че такую рань🤯
А сейчас и рейсы не такие удобные оставили и ценник 150-180 стал😔
Зато я в Минводы вечером в вск отхватила прям по хорошей цене🤭 на апрель. При том, что смотрела смотрела было взр +ребенок 42, потом пока с мужем обсуждали, снизилось до 32, потом в корзину положила, типа ладно уж еще какой-то % появился 29, а когда оплачивать начала 27500, вот первый раз такое в жизни, что цена не повышалась с каждым просмотром, а наоборот снижалась.
В Сочи хотела, но там все равно подороже выходит. И санатории в Сочи подороже
⮝ наверх ⮝

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:34     Ответить с цитатой

По поводу цен прихожу в недоумении :eek:

По приезду с Сочи в сентябре 2023 г, мелькнула шальная мысль.. Хочу не могу в Сочи на майские праздники. Подумали купили билеты в октябре 2023г на май 2024 г на праздники на 8 дней за 49000 на 2взр+1реб. Сейчас посмотрела цена на наши даты 61000.
Ссыкатно честно, что так заранее :eek:

Но тут другая шальная мысль зародилась.. Новый год.. И тут не задача более дешёвые билеты с даты 26.12.. А там рабочие дни и конец года - на работе запара, придётся брать 28.12 (цена +12 тыс к билетам). И снова так заранее..
Прочитала, что в конце марта возможна распродажа С7.. думаю подождать, но муж настаивает на сейчас.. Сейчас в феврале брать НГ :eek:

Про сентябрь лето- будем на даче. Не готова за билеты психологически выше 50 тыс отдавать.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:56     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Элина-01 писал(а):
anthutka писал(а):

Я пока не могу сдаться. В ноябре было 75 2 взр + 1 подросток +1 ре, но там муж говорил че такую рань🤯
А сейчас и рейсы не такие удобные оставили и ценник 150-180 стал😔
Зато я в Минводы вечером в вск отхватила прям по хорошей цене🤭 на апрель. При том, что смотрела смотрела было взр +ребенок 42, потом пока с мужем обсуждали, снизилось до 32, потом в корзину положила, типа ладно уж еще какой-то % появился 29, а когда оплачивать начала 27500, вот первый раз такое в жизни, что цена не повышалась с каждым просмотром, а наоборот снижалась.
В Сочи хотела, но там все равно подороже выходит. И санатории в Сочи подороже
поздравляю с Минводами, правда как удачно вышло:give_heart: Ну нет я за билеты в Сочи 150-180 не готова от слова совсем. лучше в Турцию. у нас 1 вз. и ре 10 лет 65 вышло, а я февральский который ранее покупала за 12 поменяла на август бесплатно. И то жаба сидит( август прям конский ценник (ну я ожидала конечно)

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:57     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Вот потому, что так заранее, поэтому и ценник ниже. Чем ближе к вылету, тем цена дороже, но есть такое, что цена +5 тысяч повышается, а здесь, ну прям в Сочи очень большое повышение в этом году. В прошлом году цена в феврале была очень даже адекватной, мы купили на июнь.
Я наоборот только на лето планирую отдых на море, для нас основное - это купаться в морской воде.

Добавлено спустя 32 секунды:

И ребёнок школьник, поэтому - каникулы, наше все))
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 14:58     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Мы на этот НГ в июле брали, потом только дорожали. И на распродаже ни разу эти даты не мелькнули.

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:11     Ответить с цитатой

anthutka
Ни разу в Сочи не была вне сезон- в этом году планируем дважды.

В мае летим в санаторий Актер- там крытый бассейн+ лечение.
Если на НГ полетим там большие отели будем выбирать типа Сочи парк, Бридж, Алеан..

Zhenja
Вот и меня муж убеждает, что Новый год дешевле не будет...

Последний раз редактировалось: Приорат Диора (Вт Фев 06, 2024 17:20), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:15     Ответить с цитатой

Элина-01
Не были ни разу в Минводах, съездим с дочкой на разведку🤭
я как замуж вышла ни разу отдельно никуда не ездили, только всей семьёй всегда, но тут дочке нужно лечение по лор органам и иммунитет к школе повысить, поэтому приняли решение. Внутри пока борьба и страшновато без мальчиков наших, но и необходимость.
Сначала здесь все в окрестностях смотрели по санаториям, но получается ценник дороже, чем туда уехать и там санаторий еще🤭 для меня это странность, конечно🤯 погода то - есть же разница, климат.
В Сочи вот примерно такие цены как у нас, но тоже несравнимо, то ли Сочи, то ли Сибирь🙄

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Приорат Диора
Я бы тоже купила билеты сейчас. Цена, даже если дешевле, ну на сколько? На 2-5 тысяч, это не принципиально особо, а подорожать может на все 25😳
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:27     Ответить с цитатой

Приорат Диора писал(а):
anthutka
Ни разу в Сочи не была вне сезон- в этом году планируем дважды.

В 2023 были в Сочи и ранней весной и ранней осенью и летом. :in_love: Нам нравиться в любое время. Но в том году все билеты были бюджетно очень куплены. Поэтому и выгодно было и смена обстановки и юбилеи на море...и тд.

уверенна понравится.

Скрытый текст:
О и да в том году неожиданно для себя купили дачу :haha: муж теперь все мои билеты, отели переводит в стоимость заборов, веранд итд. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

anthutka
Да уверенно круто проведете время с дочкой с заявленной целью ;)
Ну и отдохнете :give_heart: от парней.
Цена конечно у Вас огонь :in_love:

Последний раз редактировалось: Элина-01 (Вт Фев 06, 2024 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:27     Ответить с цитатой

Элина-01
Ну вот в этом плюс, можно в несезон бюджетно отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:28     Ответить с цитатой

anthutka
тут простая арифметика..

Или билеты дешевле, но по срокам отдыха дольше, или билеты дороже - и период меньше.
Чем на дольше едешь тем больше платишь за гостиницу, тем более что это НГ и по цене в итоге выйдет дороже..

Аргумент еще- ни разу не были в декабре с ребенком 5 лет, вдруг не зайдет (поэтому полных 5 дней думаю вполне).

Последний раз редактировалось: Приорат Диора (Вт Фев 06, 2024 15:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:31     Ответить с цитатой

Приорат Диора
Тут многие ездят в разное время и пишут, что в Сочи всегда великолепно.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2024 15:32     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Элина-01
Ну вот в этом плюс, можно в несезон бюджетно отдохнуть.

согласна но все же смотрю стоимость билетов в том году в не сезон и в этом году ну в разы дороже. не такая вкусная цена. С учетом, что и в сезон нужно море. :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 407 из 511 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 509, 510, 511  След.

Перейти: