Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 21:37
Клюшка
я тоже буду смотреть
Всем привет
Скоро начнем принимать желающих в новый забег. Почему начнем ,а не начну? Потому как в забеге у меня будет помощник
Мы еще на финишной прямой начали думать про обновления конкурса и пытались учесть пожелания наших "старичков"
И одной мне сейчас точно будет не справиться. а вот кто мне будет помогать это пока маленькая тайна
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 21:37
Клюшка
я тоже буду смотреть
Всем привет
Скоро начнем принимать желающих в новый забег. Почему начнем ,а не начну? Потому как в забеге у меня будет помощник
Мы еще на финишной прямой начали думать про обновления конкурса и пытались учесть пожелания наших "старичков"
И одной мне сейчас точно будет не справиться. а вот кто мне будет помогать это пока маленькая тайна
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 11:01
Девочки ,кто любит интенсивные тренировки приглашаю присоединиться http://www.fitnessera.ru/shon-ti-insanity-max-30.html
Тренировки рассчитаны на 2 месяца. БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА КОЛЕНИ!!!!!
30 минут, но они того стоят
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 12:08
Девочки привет!! Видимо я поздно узнала о вашем забеге?) Или не поздно с вами худеть?? я с родов за 4 мес похудела уже на 4см в талии и бедрах на 6см и по кг на 4