Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девушки здравствуйте! может тут уже этот воропс обсуждался, но мне не охота всю тему читать. Сталкивался ли кто с проблемой отколотой эмали на железной ванне? Если да, то как устраняли?
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 16:20
Юлия-Л
У Вас в туалете кафель Церсанит Арте? Это перламутр или беж? (цвет не очень понятен) Мы на таком для ванны остановились. Подскажите, как она в уходе, мне кажется не проблемная, хоть и белая. Хотим без декора сделать-не нравятся мне розы, а просто скомбинировать с бежевым.
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 19:05
dekorpol
очень красиво! особенно понравился синий мрамор с золотой мозайкой. синий - это тоже наклейка эта? на сколько долговечно такое покрытие?
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.