Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 23:08
Девочки, я тоже кабачки морожу, ничего не раскисает. И мне и мужу нравится, дочу тоде ими начинала прикармливать. Еще морожу цветную капусту (заранее отвареную), помидоры, зелень (укроп и петрушку), ягоды (малину, вишню, смородину, клюкву). Было дело морозила огурцы (на крупной терке шеркала и в морозилку), так зимой в салатик самое то, такой аромат. ..ммм... но сейчас уже нет места для них в морозилке (отдельной морозильной камеры нет). А еще по мимо заморозок туда нужно впихнуть мясо и рыбу на ежедневное потребление
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 8:28
Кэррри
Кабачки сырые морожу.
Про заморозку готовой еды даже не знала,думалавкус будет плохой. А тут многие морозят оказывается. Нужно будет попробовать
Деловая kolbasa Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3930 В дневниках: 82 Откуда: Дружный
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 9:34
Доброе утро, девочки!
Правильно поняла, кабачковые оладьи делаем так: трем на терке, добавляем муку до консистенции сметаны, солим перчим и в морозилку.?
У меня тоже минус 1,5 кг за неделю, хотя в пт были на свадьбе, а в сб встреча с девочками с ролами и пивом . Но свой главный грех я держу, не ем ночами.
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 9:48
привет всем! как я по доброму завидую тем у кого вес пошёл вниз вот у меня стоит и всё... а спортом каким занимаетесь? физ нагрузки? или на одном питании уходит?