Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 5939 В дневниках: 501 Откуда: Новосибирск Первомайка\Академ
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:47
Mommy
Да, в Маритим, на 12 ночей, 13 дней
А шатры если брать, то они сколько выходят в день? дол 30?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я тоже думала, про то что кишечной иныекции должно быть меньше в начале сезона, все так отель детский так сказать. Тоже боюсь этого. Хочу бифиформ за неделю до вылета начать давать, да и там тоже
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:09
Мы сейчас в белеке. Погода очень хорошая и комфортная, днем +28, вечером и ночью посвежее, на ночь отключаем Кондер и спим с открытым балконом. На море хорошо с утра и часов до 12 - теплая вода и полный штиль, купаются даже саамые малявочки, а потом начинает дуть свежий ветерок и поднимаются волны, мы после обеда лежим около бассейна.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Летели пегасусом на маленьком самолете, мне очень понравилось - народу было мало, в самолете было много свободных мест и в е рв селись как хотели. Вылет или почти без задержки, всех быстро погрузили, экипаж был турецкий. Дошлет ли за 5,5 часов, встретил нас Коралл на хорошем автобусе, до отеля доехали быстро, отель Мегасарай. В отель приехали примерно в 13-30, нас сращу заселили. В качестве бруса дали большой двухкомнатный номер с джакузи, хотя мы бронировали обычный номер.
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 2502 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:48
Jessi
не переживайте даже - море действительно отличное, даже для малявочек!
karat_moon
мне в целом тоже пегасус понравился, приличные самолеты, рассадка 3+3, обратно тоже был полупустой самолет, всем удобно было спать. И мы с нашей безбилетной малявкой получили 3 полноценных места.