Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Пластиковые окна от БФК
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:43     Ответить с цитатой

я окна заказывала в Динале(не знаю сам это или дилеры где-то в городе) а вот витражики в окна и двери в БФК на фабричной:) спасибо Ирине, прекрасная девушка. все в срок и красотень.
не про окна, но все же про БФК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bubuzya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:43     Ответить с цитатой

заказывали окна в БФК
сделали не плохо, но очень долго
поставили за 5 дней, 2 дня из которых я тупа сидела дома и ждала когда они придут доделывать. :evil: Может просто с бригадой не повезло, но больше там заказывать не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:24     Ответить с цитатой

я отказалась от окон БФК после общения с замерщиком. Пришел, посмотрел и сказал, что не будет делать никаких замеров, пока мы не выясним, как сайдинг крепится к стене дома. А то, мол, вдруг сайдинг отвалится, когда они окна монтировать будут. Сказал, выяснить все в строительной компании, а потом еще раз вызвать замерщика...У меня глаза просто по тарелке были - в доме уже стоят пластиковые окна у многих. Причем, предыдущие 2 замерщика из других контор вообще такой ерунды не говорили про сайдинг...Сходила к соседям, у которых пластиковые окна стоят, спросила у них про сайдинг - соседи с таааким удивлением на меня посмотрели..сказали, что им подобного замерщики/установщики не говорили...В общем, заказала окна в другой конторе и довольна.
⮝ наверх ⮝

Vallcehi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:11     Ответить с цитатой

А мы ставили оба раза в БФК.

Первый раз 10 лет назад во всю квартиру

А вот на прошлой неделе поставили в другую квартиру на кухню. Очень довольны (осоенно рулонными шторками)) Сделали все быстро.

Заказывали в Офисе на Ильича. :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

*Flor*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Мы долго выбирали, где же заказть окно. Наше окно эркерное , это два трехстворчатых окна,соединенных под углом. Казалось бы, ничего сложного. Решили вызвать несколько замерщиков из разных компаний, послушать что скажут и какую сумму насчитают. Приходили мерили, цены были примерно одинаковы, но, что меня окончательно сподвигло обратиться в БФК, это то, что замерщик измерил окно вдоль и поперек, и вот тут-то и обнаружилось- половинки окна разные! А замерщики из других фирм просто мерили одну половину и все. Ждали окно месяц,привезли, одна маскитная сетка оказалась с браком. В назначенный день бригада не приехала вовремя, должны были приехать с утра, а приехали почти в 6 вечера. Очень удивились, когда я их провела в комнату и показала окно, они сказали что приехали делать балкон))) Пришли на следующий день и опять не с утра ( хотя мы договарились, что работы много и они клятвенно пообщели быть в 8 утра) а приехали только в час дня. В итоге окно они кое-как поставили, при чем постоянно и по долгу спорили, как же лучше сдеать то или иное. В итоге время 12 ночи, окно стоит, запененное на половину-пены не хватило!!! Благо лето было, начали проситься доделать завтра... я уже готова была на все плюнуть и послать их куда подальше, но потом всетаки взяла себя в руки и решила их живьем не отпускать. Ладно.. На следующий день они опять появились к обеду))) Выяснилось что какой то там уголок сверху, между рамой и потолком нам не подходит, предложили зашпаклевать и покрасить)) Вобщем, окно поставили, откосы сделали, правда кривовато, про планки под подоконником я вообще молчу...
Через два дня у нас явственно стал продавливаться подоконник, на него чуть надавишь и он прогибается, вызвали монтажников, все оторвали ,запенили по новой. Через неделю у нас треснул стеклопакет)))) Две недели ждали когда заменят, заодно и сетку заменили. Через месяц у нас треснул еще один стеклопакет))) Опять ждали пока заменят)) И вот буквально в конце декабря треснут третий стекло пакет))))
Началась моя эпопея с окном в июне месяце, делали в детскую, в июле мне как раз рожать)) отдали 46 тыс..))) чего ждать дальше не знаю. Рабочие, те кто привозили стеклопакеты на замену, сказали что это все из-за того, что монтажники перетянули раму. В БФК никогда больше не обращусь.
P.S. в сентябре на одной створке сломалась еще и фурнитура, оно открывалось только в бок, а микропроветривание вообще не работало...

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 2:58     Ответить с цитатой

*Flor*
ВИдать неопытный замерщик вам попался. С эркерными окнами всегда проблем много, а то что стеклопакеты полопались, так причин на то уйма:
1. скол заводской
2. микротрещины на стекле
3. рама не установлена в плоскости
4. термический шок
5. раздавило о крепежный элемент ( анкер или нагель)
6. маленькая песчинка между стеклом и уплотнителем
перечислять можно долго...

С монтажниками тоже не повезло. В монтажной семье не без уродов...
⮝ наверх ⮝

Linka=)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Маме поставили окно в этой фирме полгода назад. Замерщик приезжал с лазерной рулеткой. В итоге очень довольны, никаких проблем, очень красиво, тепло и аккуратно всем теперь рекомендуем. вот их сайт http://a1-nsk.ru

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Мы поставили все окна от БФК, в разные годы, первое в 2006. Заказывали на Фабричной. Работа монтажника очень понравилась, даже попросила его на второе окно. Работал он один и долго. Зато претензий к качеству монтажа не было совсем. И подмел все и мусор вынес.
Третье окно заказали уже в этом году и по счастливой случайности монтажник приехал тот же! Чему я несказанно обрадовалась. Я попросила не делать откосы сразу, т.к. стены в кухне не были готовы. Так без проблем приехал по звонку через несколько дней и доделал откосы.
Вообще странно читать плохие отзывы, мне понравились абсолютно все, работа менеджеров, замерщиков, доставка и монтаж не вызвали никаких нареканий.
Экономить на окнах не стали. Действительно, окна БФК дороже, но и качество радует - никакого запотевания. промерзания и т.д... первое окно стоит уже 4 года, все нормально. Вообщем, живу и радуюсь! :)
⮝ наверх ⮝

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Таля
Я в конце 2009 ставила и в серед 2007
все нормально, нигде не дует, ничего не запотевает. ;)

Nett
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Сделаем отделку окон, дешевле чем в фирме ;)

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Решили ставить окна в бфк,тк контора известная, думаем все нормально будет))) а тов 2007 ставили окна уже не помню где,там замерщик такое намерил мама не горюй разгребали потом,так вот рано радовалась. Пришел замерщик: грамотно объяснил,расказал на вопросы ответил. мы уже возрадовались,думаем все путем будет,ан нет. У нас окно нестандартное,маленькое, поэтому мы его сами демонтировали,тк еще кирпичи надо было убрать. В общем выставили окно и ждем мастеров,договаривались на 10 утра,время час нам никто не звонит,ладно сами звоним,нам говорят форс-мажор: у парня кот должен приехать что-то случилось,поэтому сейчас найдут другого и пришлют,хорошо ждем,время 4,никто не звонит,опять звоним,а они говорят а к вам никто не приедет :o Как? короче эмоциям не было предела. Ладно,говорю завтра,чтобы в 9,00 монтажник был тут. монтажник приехал в 9,30,ну ладно,пофиг,лищь бы окна хорошо сделал. Он делает,а мы всей семьей смотрим))) Он говорит не надо смотреть как я делаю,если захочу вам фигню и так сделаю,ок -не будем. Тк мы в квартире делали ремонт,то косяк заметили не сразу,стали окно мыть, а он подоконник коряво вырезал и стыки со стеной герметиком замазал,вот мы и не увидели,а герметик плохой оказался и отвалился весь. Звоним- говорят в течении двух дней исправим,посмотрим. но вывод один никогда туда не обращусь больше. монтажника звали Иван фамилия кажется Быстров,зубы хорошо заговаривает,а фигню делает)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:24     Ответить с цитатой

нам на днях поставили два окна и балконный блок. к качеству окон пока претнзий нет,но вот монтажников таких я бы уволила не раздумывая...не успели приехать-сразу чаю запросили,курить бегали каждые пятнадцать минут,да еще и при мне в комнате(в квартире пока не живем,но все же...).внешнюю отделку балкона вообще делать не стали,объяснив мне это тем,что "криво получится" и постоянно тупые шуточки типа"яичка сырого не найдется?"или "ой окно выстеклили,а что дальше делать...?" вальяжные такие,зажравшиеся даже...так неприятно,вроде фирма крупная...

⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Дарья89
либо 89 - это год рождения, либо чувство юмора не восприняло профессиональных монтажных шуток
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 22:04     Ответить с цитатой

а при чем здесь возраст вообще??????с вами,Максим ,я встречалась лично,просто может вы и не знаете...а люди приходят работать,а не шуточки шутить-это раз,а два-почему не написали отклик на то,что они ,например ,при мне в комнате закурили????ЭТО КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КРУПНОЙ ФИРМЫ??????

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

и знаете,я-медик,и шуточек у нас поверьте,не меньше,чем у монтажников...представьте,вы ко мне придете,а я вам выдам во всей красе....как у вас чувство юмора воспримет????

⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Дарья89
Я тоже просто всегда отшучиваюсь, люди с чувством юмора понимают шутки, с людьми без чувства юмора шутить не стоит. За мной раз вскрывали окна и пытались там найти яички, объясняя это тем, что все ремонтники так делают.
по поводу курения в квартире я спрашиваю разрешения, если нельзя, то хожу курить на площадку или балкон при условии, что дым не будет тянуть в квартиру.

Что касается БФК то я бы для начала посмотрел их резюме для поиска сотрудников. Требования выглядят они примерно так:
Требуются монтажники пластиковых окон. График работы с 9 до 19,остекление новостроек. Стаж приветствуется,оплата достойная!
Монтаж ПВХ окон, опыт желателен. Оплата по договоренности.
А именно у них было: "... без опыта работы, стажировка 2 недели..."

Что вы от них хотите с такой стажировкой? У меня ребята работают, у которых опыта больше 5 лет, но прежде чем уйти из-за их спины и перестать следить за каждым их шагом и пришлось доучивать и объяснять что такое хорошо, а что такое плохо.

Про медицинские шутки я тоже знаю, 5 лет изучал медицину как хобби и про фибулю знаю и про мандибулю (оно же пяткой в нижнюю челюсть).

Что касается медиков, то еще в недалеком мае мне угрожали врачи сепсисом шутя, тоже смешные шуточки. Дошутились однако, в той же операционной и умер парнишка спустя неделю после моей выписки. С флегмоной справиться не смогли... Я в хирургическом отделении две недели лежал, рассказать как там шутят?

сижу за ноутом, молодая дежурная медсестра с улыбкой заходит в палату и спрашивает:
- Правую ногу соседа с палаты через стенку есть будете?

Мне смешно было, а соседи мои две недели не ели после этого...

Дарья, самое главное, чтобы окно у вас было установлено качественно, а остальное это мелочи :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: