Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 46
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:24     Ответить с цитатой

katera1987
Рано переобувать. Посмотри что в Екатеринбурге было :o да и холод идет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Риган
Ой,что у тебя с ником??? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11

:-)

Последний раз редактировалось: katera1987 (Ср Апр 02, 2014 16:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:25     Ответить с цитатой

У кого что на обед/ужин????
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:26     Ответить с цитатой

привет :give_heart:
ТрубаДурь
лечи ушко- неприятно конечно, никакой нормальной жизни когда что то так болит :aga-aga:
Макика
если юбка карандаш мне кажется норм главное еще чтоб по цвету сильно не конрастировало :aga-aga: тебе стилист говорила кто ты, лето-осень там...вот этот платок по цвету подходит? мне кажется ты с ним бледная :oops:
*Мята*
я вот к этой девочке никак не доеду :o давно ее на примете держу, отлично делает :aga-aga:
https://vk.com/ira_life_nail

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Печалька
У меня на обед рис с овощами и котлета. Про ужин еще не думала.
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10

Я натушила капусты сегодня по-настоящему наконец-то (а то в мульте у меня фуфуфу вышло...так и вывалила всю кастрюлю...) Так вот добавила туда много зелени и фасольки и наеееелась тааак! :in_love: На ужин что будет-еще не знаю... :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Печалька, я еще точно не решила, но на обед наверное будет - рис с печенью тушенной и еще что нибудь; а на ужин - овощи и половинка грудки (со вчера осталось) :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Печалька
Ник новый. :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:29     Ответить с цитатой

annushka77, благо хоть сильной боли нет, т.е. не стреляет, а ноет :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Всем приветик. Отвечаю :shuffle:
Xlinkas
Цитата:
Неладное - это что?
У меня в верху есть как можно сказать прям щели у меня вместо 4х резцов 4 клыка и вот сейчас прям чувствую , что растояние ещё больше становится, я и так вообще не лыбаюсь с открытым ртом т.к. для меня это ужасный комплекс да и привычка уже, на фотографиях я тоже всегда не улыбчивая. И сама даже не помню как всё это произошло у меня очень много молочных зубов ещё в 15 лет было и на фотографиях у меня зубки ровные, а потом хоп и усё :oops: :oops: :oops:
*Мята*
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Позвоню узнаю
annushka77
:give_heart: :give_heart: Тоже позвоню, просто как-то обидно, что меньше 60т.р. и нет наверное. В пн пойду еже на одну консультацию , а там бууду уже смотреть , что скажут. Мне так вот нижния челюсть нравится, кажется всё ровненько, а как врач скажет :oops:
Дубинушка
Цитата:
Я ходила в брекетах, очень довольна Передний зуб немного выдвинулся вперед (потому как после брекетов пластину надо было носить, а я забывала ее одевать), хочу это исправить т.к. люблю идеальные зубки, а так я себе немного крола напоминаю _________________
А тебе больно было???? Мне, что-то так страшно, приём в пн , а я уже трясусь :-( :-( :-(

Добавлено спустя 27 секунд:

ТрубаДурь
:holding: Выздоравливай :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Дубинушка
:-)
FreshFlash
:give_heart: вот-вот
Xlinkas
это было сказано серьезно, после ругани. Не шуткой, а вопросом. Да мне в общем-то все равно. Надо будет - разведусь. Препятствовать не стану. Я замуж не рвалась - это он хотел, чтоб семья на одной фамилии была. Не напугал. Серьезный разговор по поводу обязанностей? Смешно... я тебе и так скажу - я всё обязана, а он и так прекрасен. Делает, когда может. Потому что работает и устает. Да не в обязанностях дело. Там в общем-то вся соль в подробностях. А это так. Мелочи, повод зацепиться. Я тоже готовлю в любом случае (ну почти, иногда пельмени куплю или полуфабрикат какой-нить подобный. Хотя он утверждает, что я вообще не готовлю). Вчера просто думала, что он спать лег насовсем. А он встал. Да и не вижу сложности поставить чайник самому :aga-aga: Щас опять сцепились... но тут уже я сорвалась (на подзатыльник - не больно, но я ему кто вообще? че за хрень-то? :mad: Смело говорю, что ударил... возражает. Убила бы паскуду )

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Нэська
Держись :mir:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Риган
:idontno: :oops:
наверно сильно долго в мире были... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

katera1987
я работаю на дому. Ну конкретно сейчас нет заказов (буквально несколько дней), но вчера заказчик мой постоянный звонил - должен скинуть объектик. Правда вчера еще обещал и не скинул... до завтра подожду, потом позвоню. У него как присказка: "Инн, принеси (например, что угодно может быть)... все равно ничего не делаешь".
спасибо, я стараюсь :give_heart:
Скрытый текст:
разревелась только, как дура перед ним... точнее я ушла, а он пришел... посидел пообнимался, я попросила уйти... не сразу, но ушел. Потом сказал типа, что думал, что я одумалась :mad: :eek: ну точно! Пошел щас машину мыть, говорит мне: "плачь, плачь" :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

присказка - у мужа, конечно, не у заказчика... :haha:

девочки, простите меня, что всё тут выливаю :oops:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Нэська
Всё будет хорошо, солнышко вас помирит :4U: :4U: :4U: :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: