Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:26
привет ТрубаДурь
лечи ушко- неприятно конечно, никакой нормальной жизни когда что то так болит Макика
если юбка карандаш мне кажется норм главное еще чтоб по цвету сильно не конрастировало тебе стилист говорила кто ты, лето-осень там...вот этот платок по цвету подходит? мне кажется ты с ним бледная *Мята*
я вот к этой девочке никак не доеду давно ее на примете держу, отлично делает https://vk.com/ira_life_nail
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:26
Я натушила капусты сегодня по-настоящему наконец-то (а то в мульте у меня фуфуфу вышло...так и вывалила всю кастрюлю...) Так вот добавила туда много зелени и фасольки и наеееелась тааак! На ужин что будет-еще не знаю...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:27
Печалька, я еще точно не решила, но на обед наверное будет - рис с печенью тушенной и еще что нибудь; а на ужин - овощи и половинка грудки (со вчера осталось)
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:32
Всем приветик. Отвечаю Xlinkas
Цитата:
Неладное - это что?
У меня в верху есть как можно сказать прям щели у меня вместо 4х резцов 4 клыка и вот сейчас прям чувствую , что растояние ещё больше становится, я и так вообще не лыбаюсь с открытым ртом т.к. для меня это ужасный комплекс да и привычка уже, на фотографиях я тоже всегда не улыбчивая. И сама даже не помню как всё это произошло у меня очень много молочных зубов ещё в 15 лет было и на фотографиях у меня зубки ровные, а потом хоп и усё *Мята* Позвоню узнаю
annushka77 Тоже позвоню, просто как-то обидно, что меньше 60т.р. и нет наверное. В пн пойду еже на одну консультацию , а там бууду уже смотреть , что скажут. Мне так вот нижния челюсть нравится, кажется всё ровненько, а как врач скажет Дубинушка
Цитата:
Я ходила в брекетах, очень довольна Передний зуб немного выдвинулся вперед (потому как после брекетов пластину надо было носить, а я забывала ее одевать), хочу это исправить т.к. люблю идеальные зубки, а так я себе немного крола напоминаю _________________
А тебе больно было???? Мне, что-то так страшно, приём в пн , а я уже трясусь
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:35
Дубинушка FreshFlash вот-вот
Xlinkas
это было сказано серьезно, после ругани. Не шуткой, а вопросом. Да мне в общем-то все равно. Надо будет - разведусь. Препятствовать не стану. Я замуж не рвалась - это он хотел, чтоб семья на одной фамилии была. Не напугал. Серьезный разговор по поводу обязанностей? Смешно... я тебе и так скажу - я всё обязана, а он и так прекрасен. Делает, когда может. Потому что работает и устает. Да не в обязанностях дело. Там в общем-то вся соль в подробностях. А это так. Мелочи, повод зацепиться. Я тоже готовлю в любом случае (ну почти, иногда пельмени куплю или полуфабрикат какой-нить подобный. Хотя он утверждает, что я вообще не готовлю). Вчера просто думала, что он спать лег насовсем. А он встал. Да и не вижу сложности поставить чайник самому Щас опять сцепились... но тут уже я сорвалась (на подзатыльник - не больно, но я ему кто вообще? че за хрень-то? Смело говорю, что ударил... возражает. Убила бы паскуду )
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:44
Риган
наверно сильно долго в мире были...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
katera1987
я работаю на дому. Ну конкретно сейчас нет заказов (буквально несколько дней), но вчера заказчик мой постоянный звонил - должен скинуть объектик. Правда вчера еще обещал и не скинул... до завтра подожду, потом позвоню. У него как присказка: "Инн, принеси (например, что угодно может быть)... все равно ничего не делаешь".
спасибо, я стараюсь
Скрытый текст:
разревелась только, как дура перед ним... точнее я ушла, а он пришел... посидел пообнимался, я попросила уйти... не сразу, но ушел. Потом сказал типа, что думал, что я одумалась ну точно! Пошел щас машину мыть, говорит мне: "плачь, плачь"