Предыдущая тема :: Следующая тема |
250 рублей за участие в Гаражной распродаже в людном месте, это: |
дорого, не буду участвовать |
|
31% |
[ 39 ] |
дорого, но участвовать буду |
|
12% |
[ 16 ] |
хорошая цена, буду участвовать |
|
26% |
[ 33 ] |
хорошая цена, но я покупатель/посмотреть результаты |
|
26% |
[ 33 ] |
другое (напишите) |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
maria_ro
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 710 Откуда: Центральный район, м. "Маршала Покрышкина"
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:28 |
|
|
Мы подумали, что здесь было бы неплохо собрать полезные советы для тех, кто впервые участвует в Garage sale, то есть пока для всех нас.
Я пишу все, что пришло в голову мне, но если у вас есть какие-то идеи, соображения, то, конечно, предлагайте!
1. 5 апреля GS будет проходить в хостеле, поэтому не забудьте сменную обувь или тапочки.
2. Если у вас есть небольшой столик или другое не объемное торговое оборудование (штанга для одежды, полочка...) и есть возможность взять его с собой, то берите! Будет удобнее и вам, и покупателям.
3. Если у вас нет ничего для торговли, но есть чемодан его тоже довольно удобно использовать как торговое место.
3. Наверное, следует заранее подготовить ценники.
4. Всем будет приятнее, если вещи для распродажи будут чистыми и опрятными, конечно, и продать их будет тогда намного легче!
5. Можно взять с собой небольшое зеркало, особенно если вы собираетесь продавать бижутерию, головные уборы. В хостеле есть зеркала, конечно, просто свое зеркало это всегда удобнее.
6. Если вы занимаетесь рукоделием на продажу, будет замечательно, если у вас будут с собой визитки с контактной информацией.
7. Буду добавлять, что придет в голову. Пишите и ваши советы!
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:19 |
|
|
maria_ro а будет возможность померить вещи, платья например? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 710 Откуда: Центральный район, м. "Маршала Покрышкина"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:09 |
|
|
Девочки, а кто со штангой для одежды будет, можно присоседиться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:18 |
|
|
maria_ro я тоже вот вещи несу, а сама не знаю, как размещать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Куколка2
Профессор

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 7871 В дневниках: 2 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Куколка2
Профессор

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 7871 В дневниках: 2 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 18:23 |
|
|
Я принесу вот такие аксессуары из натуральной кожи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:25 |
|
|
Я уже сумку сложила и пакет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:30 |
|
|
Вот и прошел Garage... Спасибо всем, кто пришел! Рада, что получилось общение, что завязались новые знакомства. Надеюсь, что время для большинства прошло с интересом и пользой. Мы же в свою очередь сделали выводы, будем работать над большей проходимостью, посещаемостью. Может, кто знает, как договариваются насчет проведения мероприятий в парках? Наверное, это был бы идеальный вариант для следующей распродажи. Будем думать. Еще раз всем спасибо!!!
Скидывайте фото, у кого есть, мне на почту.
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|