Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтушка хвастушка по КС! сиропам! конфитюрам!
поговорим о рецептах и не только

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 530
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Drugok
делают соки, готовят суп-пюре, кто-то как детское питание, вообщем кто во что горазд :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maya2004-2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте, тоже хочу поделиться впечатлениями. ;) Заказывала яблоко кислое и сладкое, апельсин - дети пьют с удовольствием. Груша, тоже вкусно, но не так активно уходит. Томатная паста - вообще универсальная, хочешь в пережарку для борща, хочешь как сок разводи с солью . Сиропчики - клубника и ваниль, очень вкусные. Ваниль в кофе добавляю. Топпинг шоколад - в мороженое. А недавно получила конфитюр брусничный - вкуснотища просто! С чаем, с оладушками, да с чем угодно. Ягоды в нем очень много, дочка оторваться не могла.
Ирина, спасибо Вам за очень вкусную закупку! :-)
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 16:18     Ответить с цитатой

А сиропы открытые сколько дней хранятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Maya2004-2007 писал(а):
Здравствуйте, тоже хочу поделиться впечатлениями. ;) Заказывала яблоко кислое и сладкое, апельсин - дети пьют с удовольствием. Груша, тоже вкусно, но не так активно уходит. Томатная паста - вообще универсальная, хочешь в пережарку для борща, хочешь как сок разводи с солью . Сиропчики - клубника и ваниль, очень вкусные. Ваниль в кофе добавляю. Топпинг шоколад - в мороженое. А недавно получила конфитюр брусничный - вкуснотища просто! С чаем, с оладушками, да с чем угодно. Ягоды в нем очень много, дочка оторваться не могла.
Ирина, спасибо Вам за очень вкусную закупку! :-)

пейте и кушайте в удовольствие :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 24 секунды:

Olga_Pi писал(а):
А сиропы открытые сколько дней хранятся?

6 мес храню

⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 7:03     Ответить с цитатой

яг@дк@
Вот опять пришла делиться :aga-aga:
Конфитюр заказывала малиновый. Разочаровалась :aga-aga: Он, наверно, в целом неплохой, но в сравнении с прошлым разом :sad: В составе написано: "ягоды замороженные+разные добавки". Может, в этом все дело, но вкус водянистый, восторга, как в прошлый раз - не было :sad:

И по поводу сиропа... вы мне его советовали в йогурт... Так вот, в йогурт он не катит, в йогурт лучше топпинг, и куда теперь сироп девать - я не знаю. Коктейли я не делаю, бисквиты пеку крайне редко (он, наверно, подошел бы для пропитки). Наверно, ребенок съест. Ложкой. Других вариантов у меня нет :idontno:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 20:45     Ответить с цитатой

larsene писал(а):
яг@дк@
Вот опять пришла делиться :aga-aga:
Конфитюр заказывала малиновый. Разочаровалась :aga-aga: Он, наверно, в целом неплохой, но в сравнении с прошлым разом :sad: В составе написано: "ягоды замороженные+разные добавки". Может, в этом все дело, но вкус водянистый, восторга, как в прошлый раз - не было :sad:

И по поводу сиропа... вы мне его советовали в йогурт... Так вот, в йогурт он не катит, в йогурт лучше топпинг, и куда теперь сироп девать - я не знаю. Коктейли я не делаю, бисквиты пеку крайне редко (он, наверно, подошел бы для пропитки). Наверно, ребенок съест. Ложкой. Других вариантов у меня нет :idontno:

какие добавки у конфитюра? состав: ягода, сахар, вода, пектин, кислота лимонная, сорбиновая кислота и всё, по сиропу - у каждого свой вкус, сиропы можно и с водой делать, пить, и с блинчиками :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 18:56     Ответить с цитатой

У меня сиропы по году стоят некоторые :oops:
Ну ничё, выглядят прилично и на вкус ничё. Но я детям не даю, да, а взрослым, да с алкоголем всё нормально :haha:
⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 3:18     Ответить с цитатой

яг@дк@ писал(а):

какие добавки у конфитюра? состав: ягода, сахар, вода, пектин, кислота лимонная, сорбиновая кислота и всё

ароматизатор, краситель :aga-aga:

будь он такой же замечательный, как в прошлом году, я бы и внимания не обратила, а так... я так понимаю, они добавляются для улучшения вкуса и цвета, ягоды-то ведь замороженные. И вот берешь баночку - а там расслоившееся нечто со вкусом варенья (а не восхитительной ягоды, за что я в свое время и полюбила конфитюр) :sad:
В прошлый раз у нас три литровых банки улетели за 10 дней, а сейчас мы эту уже месяц мусолим :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

яг@дк@
мечтаю о соке из моего детства - яблочно-морковно-тыквенном. Сейчас нигде не вижу таких. Вот думаю - если взять КС яблоко и пюре тыквенное и морковное - то сколько чего надо? И в темке не вижу желающих на морковное или тыквенное пюре, а 6 бутылок мне многовато, хоть и не дорого :haha: Посоветуете что-нибудь?

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 19:58     Ответить с цитатой

larsene писал(а):
яг@дк@ писал(а):

какие добавки у конфитюра? состав: ягода, сахар, вода, пектин, кислота лимонная, сорбиновая кислота и всё

ароматизатор, краситель :aga-aga:

будь он такой же замечательный, как в прошлом году, я бы и внимания не обратила, а так... я так понимаю, они добавляются для улучшения вкуса и цвета, ягоды-то ведь замороженные. И вот берешь баночку - а там расслоившееся нечто со вкусом варенья (а не восхитительной ягоды, за что я в свое время и полюбила конфитюр) :sad:
В прошлый раз у нас три литровых банки улетели за 10 дней, а сейчас мы эту уже месяц мусолим :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

яг@дк@
мечтаю о соке из моего детства - яблочно-морковно-тыквенном. Сейчас нигде не вижу таких. Вот думаю - если взять КС яблоко и пюре тыквенное и морковное - то сколько чего надо? И в темке не вижу желающих на морковное или тыквенное пюре, а 6 бутылок мне многовато, хоть и не дорого :haha: Посоветуете что-нибудь?

у меня на банке не написано про красители :eek: тыкву и морковь не выкупаем, т.к тыква не сладкая идет, я думаю, не понравится оно, моркови нет :oops:

⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 4:57     Ответить с цитатой

яг@дк@
печально :o тыква, как правило, несладкая, и становится сладкой в сочетании со сладким соком (в данном случае - яблочным, возможно, с добавлением сахара)
Так что мне - 6 бутылок выкупать? :eek: Блин, попробовала бы найти единомышленников, да моркови нет :idontno:

Цитата:
у меня на банке не написано про красители

Ну, может, вам и качество другое досталось. А у меня баночка сейчас такая, что призадумаешься - а надо ли брать еще? :mad:

⮝ наверх ⮝

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:02     Ответить с цитатой

яг@дк@
я сегодня немного побаловалась с сиропом кюрасао, пекла блины и на глаза попалась бутылочка с ним :shuffle: вот такой блинчик получился

на вкус сладенький, вкусненький :haha:

вот жду.... когда получу гренадин, буду делать желе - российский флаг :russia: гренадин, кюрасао и молоко :shuffle:

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 14:17     Ответить с цитатой

Марьинок писал(а):
яг@дк@
я сегодня немного побаловалась с сиропом кюрасао, пекла блины и на глаза попалась бутылочка с ним :shuffle: вот такой блинчик получился

на вкус сладенький, вкусненький :haha:

вот жду.... когда получу гренадин, буду делать желе - российский флаг :russia: гренадин, кюрасао и молоко :shuffle:

вау!!!! вот это у вас блины, прикольненькие, голубенькие :haha:

⮝ наверх ⮝

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 22:14     Ответить с цитатой

яг@дк@
ага :haha:
я теперь как "кошка с пузырем" ношусь с этими сиропами, незнаю уже куда бы их добавить :mrgreen:

ой.ой.ой
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 18:34     Ответить с цитатой

девочки сфотайте пжта состав что заявлен на бутылках сиропа и топпинга! укого есть? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

яг@дк@
Академик
Академик

На сайте с 06.09.09
Карта № 000402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 21:48     Ответить с цитатой

ой.ой.ой писал(а):
девочки сфотайте пжта состав что заявлен на бутылках сиропа и топпинга! укого есть? :give_heart:

какой сироп интересует? топпинги есть у меня клубника и шоколад, могу написать

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: