| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
яг@дк@
Академик

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41806 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2015 21:43 |
|
|
Drugok
делают соки, готовят суп-пюре, кто-то как детское питание, вообщем кто во что горазд  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maya2004-2007
Детский сад

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 207 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 16:43 |
|
|
Здравствуйте, тоже хочу поделиться впечатлениями. Заказывала яблоко кислое и сладкое, апельсин - дети пьют с удовольствием. Груша, тоже вкусно, но не так активно уходит. Томатная паста - вообще универсальная, хочешь в пережарку для борща, хочешь как сок разводи с солью . Сиропчики - клубника и ваниль, очень вкусные. Ваниль в кофе добавляю. Топпинг шоколад - в мороженое. А недавно получила конфитюр брусничный - вкуснотища просто! С чаем, с оладушками, да с чем угодно. Ягоды в нем очень много, дочка оторваться не могла.
Ирина, спасибо Вам за очень вкусную закупку!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 16:18 |
|
|
|
А сиропы открытые сколько дней хранятся? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41806 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2015 20:36 |
|
|
| Maya2004-2007 писал(а): | Здравствуйте, тоже хочу поделиться впечатлениями. Заказывала яблоко кислое и сладкое, апельсин - дети пьют с удовольствием. Груша, тоже вкусно, но не так активно уходит. Томатная паста - вообще универсальная, хочешь в пережарку для борща, хочешь как сок разводи с солью . Сиропчики - клубника и ваниль, очень вкусные. Ваниль в кофе добавляю. Топпинг шоколад - в мороженое. А недавно получила конфитюр брусничный - вкуснотища просто! С чаем, с оладушками, да с чем угодно. Ягоды в нем очень много, дочка оторваться не могла.
Ирина, спасибо Вам за очень вкусную закупку!  |
пейте и кушайте в удовольствие
Добавлено спустя 24 секунды:
| Olga_Pi писал(а): | | А сиропы открытые сколько дней хранятся? |
6 мес храню |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 7:03 |
|
|
яг@дк@
Вот опять пришла делиться
Конфитюр заказывала малиновый. Разочаровалась Он, наверно, в целом неплохой, но в сравнении с прошлым разом В составе написано: "ягоды замороженные+разные добавки". Может, в этом все дело, но вкус водянистый, восторга, как в прошлый раз - не было
И по поводу сиропа... вы мне его советовали в йогурт... Так вот, в йогурт он не катит, в йогурт лучше топпинг, и куда теперь сироп девать - я не знаю. Коктейли я не делаю, бисквиты пеку крайне редко (он, наверно, подошел бы для пропитки). Наверно, ребенок съест. Ложкой. Других вариантов у меня нет  _________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 20:45 |
|
|
| larsene писал(а): | яг@дк@
Вот опять пришла делиться
Конфитюр заказывала малиновый. Разочаровалась Он, наверно, в целом неплохой, но в сравнении с прошлым разом В составе написано: "ягоды замороженные+разные добавки". Может, в этом все дело, но вкус водянистый, восторга, как в прошлый раз - не было
И по поводу сиропа... вы мне его советовали в йогурт... Так вот, в йогурт он не катит, в йогурт лучше топпинг, и куда теперь сироп девать - я не знаю. Коктейли я не делаю, бисквиты пеку крайне редко (он, наверно, подошел бы для пропитки). Наверно, ребенок съест. Ложкой. Других вариантов у меня нет  |
какие добавки у конфитюра? состав: ягода, сахар, вода, пектин, кислота лимонная, сорбиновая кислота и всё, по сиропу - у каждого свой вкус, сиропы можно и с водой делать, пить, и с блинчиками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 18:56 |
|
|
У меня сиропы по году стоят некоторые
Ну ничё, выглядят прилично и на вкус ничё. Но я детям не даю, да, а взрослым, да с алкоголем всё нормально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 3:18 |
|
|
| яг@дк@ писал(а): |
какие добавки у конфитюра? состав: ягода, сахар, вода, пектин, кислота лимонная, сорбиновая кислота и всё |
ароматизатор, краситель
будь он такой же замечательный, как в прошлом году, я бы и внимания не обратила, а так... я так понимаю, они добавляются для улучшения вкуса и цвета, ягоды-то ведь замороженные. И вот берешь баночку - а там расслоившееся нечто со вкусом варенья (а не восхитительной ягоды, за что я в свое время и полюбила конфитюр)
В прошлый раз у нас три литровых банки улетели за 10 дней, а сейчас мы эту уже месяц мусолим
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
яг@дк@
мечтаю о соке из моего детства - яблочно-морковно-тыквенном. Сейчас нигде не вижу таких. Вот думаю - если взять КС яблоко и пюре тыквенное и морковное - то сколько чего надо? И в темке не вижу желающих на морковное или тыквенное пюре, а 6 бутылок мне многовато, хоть и не дорого Посоветуете что-нибудь?_________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 19:58 |
|
|
| larsene писал(а): | | яг@дк@ писал(а): |
какие добавки у конфитюра? состав: ягода, сахар, вода, пектин, кислота лимонная, сорбиновая кислота и всё |
ароматизатор, краситель
будь он такой же замечательный, как в прошлом году, я бы и внимания не обратила, а так... я так понимаю, они добавляются для улучшения вкуса и цвета, ягоды-то ведь замороженные. И вот берешь баночку - а там расслоившееся нечто со вкусом варенья (а не восхитительной ягоды, за что я в свое время и полюбила конфитюр)
В прошлый раз у нас три литровых банки улетели за 10 дней, а сейчас мы эту уже месяц мусолим
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
яг@дк@
мечтаю о соке из моего детства - яблочно-морковно-тыквенном. Сейчас нигде не вижу таких. Вот думаю - если взять КС яблоко и пюре тыквенное и морковное - то сколько чего надо? И в темке не вижу желающих на морковное или тыквенное пюре, а 6 бутылок мне многовато, хоть и не дорого Посоветуете что-нибудь? |
у меня на банке не написано про красители тыкву и морковь не выкупаем, т.к тыква не сладкая идет, я думаю, не понравится оно, моркови нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larsene
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 4:57 |
|
|
яг@дк@
печально тыква, как правило, несладкая, и становится сладкой в сочетании со сладким соком (в данном случае - яблочным, возможно, с добавлением сахара)
Так что мне - 6 бутылок выкупать? Блин, попробовала бы найти единомышленников, да моркови нет
| Цитата: | | у меня на банке не написано про красители |
Ну, может, вам и качество другое досталось. А у меня баночка сейчас такая, что призадумаешься - а надо ли брать еще?  _________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марьинок
Профессор

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6923 В дневниках: 71
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:02 |
|
|
яг@дк@
я сегодня немного побаловалась с сиропом кюрасао, пекла блины и на глаза попалась бутылочка с ним вот такой блинчик получился
на вкус сладенький, вкусненький
вот жду.... когда получу гренадин, буду делать желе - российский флаг гренадин, кюрасао и молоко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2016 14:17 |
|
|
| Марьинок писал(а): | яг@дк@
я сегодня немного побаловалась с сиропом кюрасао, пекла блины и на глаза попалась бутылочка с ним вот такой блинчик получился
на вкус сладенький, вкусненький
вот жду.... когда получу гренадин, буду делать желе - российский флаг гренадин, кюрасао и молоко  |
вау!!!! вот это у вас блины, прикольненькие, голубенькие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марьинок
Профессор

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6923 В дневниках: 71
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2016 22:14 |
|
|
яг@дк@
ага
я теперь как "кошка с пузырем" ношусь с этими сиропами, незнаю уже куда бы их добавить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ой.ой.ой
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2230 В дневниках: 5 Откуда: ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 18:34 |
|
|
девочки сфотайте пжта состав что заявлен на бутылках сиропа и топпинга! укого есть?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яг@дк@
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 21:48 |
|
|
| ой.ой.ой писал(а): | девочки сфотайте пжта состав что заявлен на бутылках сиропа и топпинга! укого есть?  |
какой сироп интересует? топпинги есть у меня клубника и шоколад, могу написать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|