Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ 
Синяки на ногах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Если так легко появляются синяки, то от антицеллюлитного массажа лучше отказаться, так же как и от бани, сауны, поскольку все эти процедуры травмируют и без того слабенькие сосуды. Лучше обратить свое внимание на бассейн. Все таки, здоровые сосуды важнее избавления от целлюлита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 19:55     Ответить с цитатой

После ОК стало много синяков появляться плюс кап. сеточка на ногах. Как-то на запястье неожиданно сосуд лопнул и вздулась болючая синяя шишка, вызвала скорую со страху :oops:
терапевт потом аскорутин назначил
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Можно забить!
У меня на правой иногда до шишки доходит от супермаркетовских тележек. Лучше так, чем жариться.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Это мой бич- битые ноги..
слабые сосудики передались по наследству и уже появилось немного варикоза.
Раньше думала что все это от полноты- но не тут то было! у меня стройной проблема не исчезла а только хуже становится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Тоже мучаюсь от этой проблемы)) После родов тааак много было синяков и держались подолгу! Периодически курсами пропиваю аскорутин. И от спорта мне кажется, лучше становится) Главное тоже не перегружать ноги! Недавно ребенок ( 2-х лет) пальцем ткнул, синяк больше недели держался)))
На моих ногах мне синяки не нравятся конечно, но в жару забиваю! Надо же их хоть загаром маскировать))) ;)

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:23     Ответить с цитатой

У меня тоже постоянно синяки, но я не парюсь))
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 13:38     Ответить с цитатой

у меня кожа очень чувствительная, да и я постоянно на косяки налетаю, так что у меня они постоянно, к другим я отношусь лояльно. Я прекрасно понимаю, что они могут случиться по неостороженности

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ingiborga Ga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Появление синяков даже при незначительном воздействии на кожу, свидетельствует о хрупкости сосудов. Попробуйте Капсулы Эстер С плюс Витамин С от Солгар. Я их для укрепления иммунитета начала принимать, а потом в инструкции прочла, что он и стенки сосудов укрепляет и кровоточивость десен предотвращает.
⮝ наверх ⮝

Ingiborga Ga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Марчипуля
Не критично конечно, но нет-нет да и найду у себя где-нибудь несколько синячков. Вот сейчас заметила, что как стала Эстер С принимать-их стало гораздо меньше.
⮝ наверх ⮝

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:36     Ответить с цитатой

У меня тоже чуть что синяки появляются.Даже если просто надавишь, может синяк вылезти.Врач говорит нужно сосуды укреплять.Бассейн хорошая штука при данной проблеме.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 18:49     Ответить с цитатой

И у меня такая же беда, чуть что и синяк, иногда спать ложусь без синяка, утром встаю вижу синяк на ноге, вот как от появился? Если синяки не большие, то одеваю все в чем ме удобно. Ну а если синячеще ого-го, тогда прикрою чем то. Но летом паритьяс из-за маленьких пары синяков в брюках или длинных юбках не буду. Мало ли кому не нравится, и что теперь лишать себя летнего комфорта, не .... забейте!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: