| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:10 |
|
|
Dio
а может так быть, что у нее это все мышечная масса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betavik
Академик

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 16483 В дневниках: 18 Откуда: п.Краснообск- Элитный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:13 |
|
|
| АлисаВ писал(а): | вот мой примерный план
Никаких строгих диет; Только посильные нагрузки;Ищем мотив для похудения (это достаточно важно); Ставим реальные цели... дальше придумала |
золотые слова! особенно про никаких строгих диет мне нравится)))
а еще важно соблюдать питьевой режим - многие об этом даже не задумываются- я тоже раньше особо и не знала - оказывается нужно потреблять на 1 кг веса 30 мл воды - это на мой вес мне в день надо примерно 2,5 литра - никак не получается - по факту пью литр-полтора.... а еще оказывается чувство голода и жажды одинаковое - поэтому когда мы хотим есть это организм просить пить - а мы его едой пичкаем - а он опять просит пить - мы опять жрем.... поэтому правильно говорят - хочешь жрать - пей воду! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betavik
Академик

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 16483 В дневниках: 18 Откуда: п.Краснообск- Элитный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51276 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:15 |
|
|
| NI2904 писал(а): |
а может так быть, что у нее это все мышечная масса? |
Нет, не может . То есть мышцы там, конечно, имеются, и нехилые, но и жирка поверх предостаточно.
Betavik, к сожалению, мои финансы не позволяют есть фрукты без ограничений, даже детям. А потому - штука в день. И без запасов._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betavik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:26 |
|
|
Льесальвхейм
уверена, что основная масса людей, которые морят себя голодом просто не знают принципов по которым работает организм и что ему нужно - а ведь нашему организму нужен белок - норма даже есть 1,2 грамма на кг веса - и лучше кушать растительный белок - он лучше усваивается - на 70 %, а животный белого мяса на 50%,а красное мясо всего на 30%, хорошо если в рационе 50\50 растительного и животного белка
и нельзя на одном белке сидеть - углеводы тоже нам нужны - но правильные - фрукты, овощи, даже хлеб но темный, каши и тп
и жиры нужны- но правильные из натуральных продуктов
полноценное правильное питание залог здоровья и хорошей фигуры я всеми руками и ногами только за правильное питание
а еще мне нравится не смешивать разные виды мяса в один день - то есть если я ем рыбу, то только ее в этот день - я читала про такой принцип - что это легче для организма
и вообще я глубоко убеждена, что основы питания должны в школе преподавать!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Betavik
я тоже уже несколько месяцев как пью воду с утра натощак- организм уже сам требует - встала так дай воды говорит))))) и потом минут через 15-20 завтракаю
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
| Льесальвхейм писал(а): | NI2904
Есть такая диета, типа перед приемом пищи стакан воды выпивать. |
для меня это норма жизни)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:42 |
|
|
Dio
ох да дела - мне тоже кажется это или гормональное или может быть все же режим питания влияет... вон я помню когда в тренажерку усиленно ходила тоже у меня поверх мышц одно время жирок был - главное качаешься качаешься - пресс стальной! а сверху живот - капец - так вот только изменив питание удалось тогда побороть - эх золотое времечко было....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tatk@
вот семечки жирные и вредные для похудения - а несколько кешью или миндаля очень даже полезны будут - даже диетологи рекомендую эти два ореха в качестве перекуса- это же источник полезных жиров- не булка же и не маргарин - и само собой в первой половине дня хотя бы до 15.00-16.00
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tatk@
сила воля наработается - главное начать точно говорю - ходить начать потихоньку минут по 15-20, и постепенно свой режим питания менять - тихим сапом как говорится
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Льесальвхейм
как я тебя понимаю! мой жир это тоже в безмерном виде наеденные булкипеченьяпирогипирожныехлеб ночные перекусы я как вспомню ужас! но и сейчас уже питаюсь совсем по другому- если бы у меня были постоянно дома печености я бы их тоже постоянно ела но я даже не мыслю чегойто печь - мечтаю о прессе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |