Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Рейтинг роддомов
Похудеть на 20 кг и больше - ищу союзников и соратников
Цель: минус 20 кг к 01.06.14 - кто со мной?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Dio
а может так быть, что у нее это все мышечная масса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Dio
:haha: у нас фрукты тоже килограммами пропадают пока мы на работе, а морковке хоть бы что... :aga-aga: :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Никаких строгих диет

Я, если честно вообще диет не понимаю, особенно когда тетеньки сами их придумывают, питаются бульоном и зеленым салатом - потом со здоровьем то че делать?

У меня седня еще такой момент случился: сели ужинать. На ужин сливочный суп. Я позволила себе тостик присоединить тк суп без тостика за 15 минут проваливается. Пол порции съела и все, наелась. Желудок скукожился :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:13     Ответить с цитатой

АлисаВ писал(а):
вот мой примерный план

Никаких строгих диет; Только посильные нагрузки;Ищем мотив для похудения (это достаточно важно); Ставим реальные цели... дальше придумала

золотые слова! особенно про никаких строгих диет мне нравится)))
а еще важно соблюдать питьевой режим - многие об этом даже не задумываются- я тоже раньше особо и не знала - оказывается нужно потреблять на 1 кг веса 30 мл воды - это на мой вес мне в день надо примерно 2,5 литра - никак не получается - по факту пью литр-полтора.... а еще оказывается чувство голода и жажды одинаковое - поэтому когда мы хотим есть это организм просить пить - а мы его едой пичкаем - а он опять просит пить - мы опять жрем.... поэтому правильно говорят - хочешь жрать - пей воду!

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
а вот бананы-яблоки... Никто не ест больше одного, но они испаряются

У меня младший постоянно яблоки точит, по 5 штук может за день умять. Мне порой и не достается
⮝ наверх ⮝

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
во-во! у меня мама в ауте была, когда увидела сколько я супа съедаю. я говорю-наелась, а она мне анорексию в будущем спрогнозировала :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:15     Ответить с цитатой

NI2904
Есть такая диета, типа перед приемом пищи стакан воды выпивать.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:15     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):

а может так быть, что у нее это все мышечная масса?

Нет, не может :(. То есть мышцы там, конечно, имеются, и нехилые, но и жирка поверх предостаточно.
Betavik, к сожалению, мои финансы не позволяют есть фрукты без ограничений, даже детям. А потому - штука в день. И без запасов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:18     Ответить с цитатой

NI2904
я за правило взяла с утра натощак стакан воды выпивать, так теперь без этого вообще не могу. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Dio
так и у нас так же, да и кг бананов в день ребёнку это чересчур, поэтому фрукты не каждый день :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Dio
Я в Ашане фасовки яблочные беру, там или Кубанские или Семеринки в зеленом пакете такие - они не дорогие.

Добавлено спустя 52 секунды:

А я еще решила финансы подбить, посмотреть сколько на жрачке можно денег экономить :haha:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
уверена, что основная масса людей, которые морят себя голодом просто не знают принципов по которым работает организм и что ему нужно - а ведь нашему организму нужен белок - норма даже есть 1,2 грамма на кг веса - и лучше кушать растительный белок - он лучше усваивается - на 70 %, а животный белого мяса на 50%,а красное мясо всего на 30%, хорошо если в рационе 50\50 растительного и животного белка

и нельзя на одном белке сидеть - углеводы тоже нам нужны - но правильные - фрукты, овощи, даже хлеб но темный, каши и тп
и жиры нужны- но правильные из натуральных продуктов
полноценное правильное питание залог здоровья и хорошей фигуры :pyatak: я всеми руками и ногами только за правильное питание gogogo!

а еще мне нравится не смешивать разные виды мяса в один день - то есть если я ем рыбу, то только ее в этот день - я читала про такой принцип - что это легче для организма :aga-aga:

и вообще я глубоко убеждена, что основы питания должны в школе преподавать!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Betavik
я тоже уже несколько месяцев как пью воду с утра натощак- организм уже сам требует - встала так дай воды говорит))))) и потом минут через 15-20 завтракаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Льесальвхейм писал(а):
NI2904
Есть такая диета, типа перед приемом пищи стакан воды выпивать.

для меня это норма жизни))

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:28     Ответить с цитатой

NI2904
Мой жир 100% от вредных углеводов - пироги-булки-сладости. Я в принципе белковую пищу предпочитаю, мясо наше все. Порследние 2 года мы вообще одну курицу едим, при чем преимущественно белое мясо. Но тк я любительница чего-нибудь испечь в доме всегда какая-нибудь стряпня есть начиная от пян-се и до сладких пирожищ.
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:32     Ответить с цитатой

NI2904

да с водой стоит попробовать, а с орешками я сомневаюсь, наверное не лучший перекус, они же жирные, как и семечки, я ж люблю вечером, после работы и ужина за комп и пакетик семечек :oops: , а надо бы водички и погулять ;) , где бы силы воли взять?

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Dio
ох да дела - мне тоже кажется это или гормональное или может быть все же режим питания влияет... вон я помню когда в тренажерку усиленно ходила тоже у меня поверх мышц одно время жирок был - главное качаешься качаешься - пресс стальной! а сверху живот - капец - так вот только изменив питание удалось тогда побороть - эх золотое времечко было....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

tatk@
вот семечки жирные и вредные для похудения - а несколько кешью или миндаля очень даже полезны будут - даже диетологи рекомендую эти два ореха в качестве перекуса- это же источник полезных жиров- не булка же и не маргарин - и само собой в первой половине дня хотя бы до 15.00-16.00

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

tatk@
сила воля наработается - главное начать точно говорю - ходить начать потихоньку минут по 15-20, и постепенно свой режим питания менять - тихим сапом как говорится :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Льесальвхейм
как я тебя понимаю! мой жир это тоже в безмерном виде наеденные булкипеченьяпирогипирожныехлеб ночные перекусы я как вспомню ужас! но и сейчас уже питаюсь совсем по другому- если бы у меня были постоянно дома печености я бы их тоже постоянно ела :haha: но я даже не мыслю чегойто печь - мечтаю о прессе :-(

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:47     Ответить с цитатой

NI2904
Щас не пеку уже :haha: Муж тоже диетится, обнаружил что наклоняться тяжело ему и давление высокое. А такими темпами можно и диабет нажрать себе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: