Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Тронуться с ручника - чем плохо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёночкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Master Bo писал(а):
У меня давно было дело: не сняв с ручника проехала несколько километров, пока не увидела, что ручник торчит вверх))) машина ехала странно, но ехала))) мужу не сказала на всякий случай :oops:

Читаю, читаю про ручник, но так и не поняла, чем чревато :aga-aga:
Я этим летом с Советской 37 до Юго Западного на ручнике доехала,
так и не поняла что на ручнике, но я больше 60 не езжу, может поэтому :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Алёночкина писал(а):

Читаю, читаю про ручник, но так и не поняла, чем чревато :aga-aga:
Я этим летом с Советской 37 до Юго Западного на ручнике доехала,
так и не поняла что на ручнике, но я больше 60 не езжу, может поэтому :eek:

Степень затяжки "ручника" может быть разной. При слабой затяжке, действительно можно не почувствовать разницы в движении автомобиля. Следует учитывать, что "ручник" воздействует только на две тормозные колодки из восьми участвующих в торможении стандартным способом торможения.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Я несколько раз на ручнике недалеко ездила. Не полезно это для резины и колодок, изнашиваются. Лучше про наличие ручника не забывать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Коробке капец..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Я давно на ручнике как-то поехала,пока не почувствовала запах и не увидела дым с зеркале заднего вида.Проехала всего несколько метров,тормозные колодки задымились,чуть подпортились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 19:50    Заголовок сообщения: Re: Тронуться с ручника - чем плохо? Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Долго стеснялась спросить :oops:
Но решилась :haha:

Помню, на экзаменах те, кто тронулся с ручника, выгоняли, сразу "не сдал".
А в чем страх? Чем страшно тронуться с ручника? Ну заметил, что машина не едет, снял с ручника. В чем сложность? Чем это страшно?
Почему не показать поворот при перестроении - это один балл, а тронуться с ручника - сразу пять?

Дело в том, что на экзаменах машина глохнет, если на ручнике пытаться проехать! И не с первого раза "не сдал" а со второго! Два раза машина заглохла и до свиданья, до новых встреч!
Я это точно знаю! Я сама так первый экзамен завалила :haha: Ещё и на инструктора наехала :haha: ЧТО ЗА МАШИНЫ У НИХ ДУРАЦКИЕ! ГЛОХНУТ САМИ!!! :haha: а он мне со словами НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА? на ручник показал, а потом на дверь :haha:
⮝ наверх ⮝

*Violla*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Я после получения прав на третий день проехала на ручнике пару километров, опомнилась только тогда, когда поняла, что машина не едет :lol:
⮝ наверх ⮝

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 0:36     Ответить с цитатой

да ниче не будет-на нем даже ездить можно

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 3:08     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM
зачем на нём ездить??? :avto: :)
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: