Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёночкина
Профессор

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 6877 В дневниках: 78 Откуда: ЮЗ, Связистов
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:47 |
|
|
Master Bo писал(а): | У меня давно было дело: не сняв с ручника проехала несколько километров, пока не увидела, что ручник торчит вверх))) машина ехала странно, но ехала))) мужу не сказала на всякий случай  |
Читаю, читаю про ручник, но так и не поняла, чем чревато
Я этим летом с Советской 37 до Юго Западного на ручнике доехала,
так и не поняла что на ручнике, но я больше 60 не езжу, может поэтому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:55 |
|
|
Алёночкина писал(а): |
Читаю, читаю про ручник, но так и не поняла, чем чревато
Я этим летом с Советской 37 до Юго Западного на ручнике доехала,
так и не поняла что на ручнике, но я больше 60 не езжу, может поэтому  |
Степень затяжки "ручника" может быть разной. При слабой затяжке, действительно можно не почувствовать разницы в движении автомобиля. Следует учитывать, что "ручник" воздействует только на две тормозные колодки из восьми участвующих в торможении стандартным способом торможения._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 16:49 |
|
|
Я несколько раз на ручнике недалеко ездила. Не полезно это для резины и колодок, изнашиваются. Лучше про наличие ручника не забывать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 21:15 |
|
|
Я давно на ручнике как-то поехала,пока не почувствовала запах и не увидела дым с зеркале заднего вида.Проехала всего несколько метров,тормозные колодки задымились,чуть подпортились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фенечк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 618 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 19:50 Заголовок сообщения: Re: Тронуться с ручника - чем плохо? |
|
|
Настя писал(а): | Долго стеснялась спросить
Но решилась
Помню, на экзаменах те, кто тронулся с ручника, выгоняли, сразу "не сдал".
А в чем страх? Чем страшно тронуться с ручника? Ну заметил, что машина не едет, снял с ручника. В чем сложность? Чем это страшно?
Почему не показать поворот при перестроении - это один балл, а тронуться с ручника - сразу пять? |
Дело в том, что на экзаменах машина глохнет, если на ручнике пытаться проехать! И не с первого раза "не сдал" а со второго! Два раза машина заглохла и до свиданья, до новых встреч!
Я это точно знаю! Я сама так первый экзамен завалила Ещё и на инструктора наехала ЧТО ЗА МАШИНЫ У НИХ ДУРАЦКИЕ! ГЛОХНУТ САМИ!!! а он мне со словами НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА? на ручник показал, а потом на дверь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Violla*
Ясельки

На сайте с 29.07.15 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:21 |
|
|
Я после получения прав на третий день проехала на ручнике пару километров, опомнилась только тогда, когда поняла, что машина не едет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZOOM-ZOOM
Подготовишка

На сайте с 11.10.12 Сообщения: 308 Откуда: Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|