Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:26
Tatiana_bez_iziana писал(а):
Мне еще показалось, что конфликт начал расти тогда, когда Мамма решила рожать, а Ребенок-2 прикинул на себя эту ситуацию и забоялся, что "сиси" ему уже будет не хватать. Стал подчеркивать свой инфантилизм и неспособность быть каменной стеной.. А у Маммы порушились какие-то свои стеклянные зАмки, которые только у неё в голове и были.
Tusia_77, завязывайте мужиков усыновлять.
Угу, ну ладно мужики...
так и напрашивается добавить к заключению поста - продолжайте орать на ребенка
Добавлено спустя 54 секунды:
Tatiana_bez_iziana писал(а):
Leleчка
Господи, отчего-отчего.
Скрытый текст:
Есть у нас одна такая соседка, шутим, что у неё просто эрогенная зона в горле. Но у неё четверо детей и муж-игрок, правда.
Скрытый текст:
Не общайтесь со мной, плис
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:26
minerva54
Я и смотрю глубже. Люди не меняются, какого выбрала и так поступила, таких и раньше выбирала и так же поступала. Раз осознавать начала-пускай запускает "перезагрузку" и все будет путем.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:34
minerva54
Скрытый текст:
Да зачем оправдание-то придумывать, давайте тогда лучше на ТС спроецируем все образы ранее встреченных орущих баб и дружно её загнобим, что так нельзя. Она и без критики понимает уже.
Н.В.
Присоеденюсь к мнению Leleчка, что у ТС есть шанс серьезно изменить свою жизнь. Ведь по сути ТС расписывается в собственной беспомощности по отношению к своему "характеру", таким образом она сама слабее себя самой. А что делает слабый? Самоутверждается над более слабыми. Нужно учится самоконтролю, брать верх над своими желаниями поорать или пооскорблять других людей без особой надобности. Вот тогда ТС и станет по настоящему сильным человеком, а значит по отношению к окружающим она будет вести себя иначе.
. Здорово объяснили... Спасибо! Вот смешно наверное, но реально как в фильме ужасов нужно во мне изгонять бесов(((( я не умею контролировать себя получается только с любимыми мужчинами!!!! С другими то умею... Нет, вру. Просто на других наверное мне наплевать- какая Разница ЧТО они думают и делают... Поэтому не злюсь и не раздражаюсь. Кошмар.... Значит и на любимых мне должно быть начихать что ли ((((
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:41
Tusia_77
Бросаю Вашу тему, хочу Вас подбодрить. Вы осознали причину? 70% того, что исправитесь. Просто женщины чаще устроены так, что пока об самое дно не шарахнет-не осознаем. Больно Вам сейчас? Пользуйтесь моментом и делайте выводы. Когда будет хорошо, не придет в голову что-то в себе препарировать. Проанализируйте, к психологу походите именно сейчас. Пока открыты и готовы. И все будет хорошо. Наверное, с другим мужчиной. А может, и этот созрел и вырос до Вас новой.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:41
Tusia_77
Цитата:
Просто на других наверное мне наплевать- какая Разница ЧТО они думают и делают...
Вы на этот момент посмотрите ещё с позиции Н.В., она вам очень хорошо написала.
Цитата:
Наверное, потому что понятие "любимый" для Вас означает полную открытость личного пространства любимого человека. С чужими людьми Вы этого себе не позволяете, потому вполне нормальные отношения. А к любимым беспардонно вторгаетесь.
Что-то жутики берут
Контролировать "что думают" - это уже слишком-слишком.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:44
Tusia_77 писал(а):
Просто на других наверное мне наплевать- какая Разница ЧТО они думают и делают... Поэтому не злюсь и не раздражаюсь. Кошмар.... Значит и на любимых мне должно быть начихать что ли ((((
Ну да, другим Вы можете позволить быть самими собой. А любимые должны соответствовать Вашим меркам, потому как Ваша собственность. Так что Вам именно надо научиться "чихать" на любимых. Вот они не такие, как надо, и... всё. Не такие. Какие есть. И вовсе не собственность.
И в 36 лет очень сложно перестать делать то, к чему уже так привык.
Сложно, но возможно. Было бы желание
Одного желания, конечно, маловато будет. Надо признать что с тобой что-то не так, признать что в тебе есть неприятные черты и тд, увидеть их и начать работать. Сам ой трудно это признаться самой себе
. Да не трудно...((( призналась. Осознала. Пошла в церковь, покрестилась. С батюшкой поговорила...я понимаю что это уже не шуточки....((( тем более, я раньше к церкви и ко всей религии относилась вообще никак....