Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
смотрите глубже. ТС ведет себя так не только по отношению к нынешнему мужу.

Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Leleчка
Господи, отчего-отчего.
Скрытый текст:
Есть у нас одна такая соседка, шутим, что у неё просто эрогенная зона в горле. Но у неё четверо детей и муж-игрок, правда.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana писал(а):
Мне еще показалось, что конфликт начал расти тогда, когда Мамма решила рожать, а Ребенок-2 прикинул на себя эту ситуацию и забоялся, что "сиси" ему уже будет не хватать. Стал подчеркивать свой инфантилизм и неспособность быть каменной стеной.. А у Маммы порушились какие-то свои стеклянные зАмки, которые только у неё в голове и были.

Tusia_77, завязывайте мужиков усыновлять.

Угу, ну ладно мужики...
так и напрашивается добавить к заключению поста - продолжайте орать на ребенка :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

Tatiana_bez_iziana писал(а):
Leleчка
Господи, отчего-отчего.
Скрытый текст:
Есть у нас одна такая соседка, шутим, что у неё просто эрогенная зона в горле. Но у неё четверо детей и муж-игрок, правда.

Скрытый текст:
Не общайтесь со мной, плис :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
И инфантилизм я вижу только у ТС, который она безсознательно прикрывает истеричностью.

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13

minerva54
Я и смотрю глубже. Люди не меняются, какого выбрала и так поступила, таких и раньше выбирала и так же поступала. Раз осознавать начала-пускай запускает "перезагрузку" и все будет путем.

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
ну а про ребенка какое оправдание ей придумаете?

Скрытый текст:
такое чувство, что вы тоже из этих самых :oops:

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:34     Ответить с цитатой

minerva54
Скрытый текст:
Да зачем оправдание-то придумывать, давайте тогда лучше на ТС спроецируем все образы ранее встреченных орущих баб и дружно её загнобим, что так нельзя. Она и без критики понимает уже.

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:35     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Н.В.
Присоеденюсь к мнению Leleчка, что у ТС есть шанс серьезно изменить свою жизнь. Ведь по сути ТС расписывается в собственной беспомощности по отношению к своему "характеру", таким образом она сама слабее себя самой. А что делает слабый? Самоутверждается над более слабыми. Нужно учится самоконтролю, брать верх над своими желаниями поорать или пооскорблять других людей без особой надобности. Вот тогда ТС и станет по настоящему сильным человеком, а значит по отношению к окружающим она будет вести себя иначе.
. Здорово объяснили... Спасибо! Вот смешно наверное, но реально как в фильме ужасов нужно во мне изгонять бесов(((( я не умею контролировать себя получается только с любимыми мужчинами!!!! С другими то умею... Нет, вру. Просто на других наверное мне наплевать- какая Разница ЧТО они думают и делают... Поэтому не злюсь и не раздражаюсь. Кошмар.... Значит и на любимых мне должно быть начихать что ли ((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana
Скрытый текст:
но ведь реально , проблема именно в ней. Кто бы там рядом с ней ни был, ситуация будет той же самой.

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Tusia_77
Бросаю Вашу тему, хочу Вас подбодрить. Вы осознали причину? 70% того, что исправитесь. Просто женщины чаще устроены так, что пока об самое дно не шарахнет-не осознаем. Больно Вам сейчас? Пользуйтесь моментом и делайте выводы. Когда будет хорошо, не придет в голову что-то в себе препарировать. Проанализируйте, к психологу походите именно сейчас. Пока открыты и готовы. И все будет хорошо. Наверное, с другим мужчиной. А может, и этот созрел и вырос до Вас новой.

Добавлено спустя 33 секунды:

minerva54
Ну конечно, в ней :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Tusia_77
Цитата:
Просто на других наверное мне наплевать- какая Разница ЧТО они думают и делают...

Вы на этот момент посмотрите ещё с позиции Н.В., она вам очень хорошо написала.
Цитата:

Наверное, потому что понятие "любимый" для Вас означает полную открытость личного пространства любимого человека. С чужими людьми Вы этого себе не позволяете, потому вполне нормальные отношения. А к любимым беспардонно вторгаетесь.

Что-то жутики берут :haha:
Контролировать "что думают" - это уже слишком-слишком.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Просто на других наверное мне наплевать- какая Разница ЧТО они думают и делают... Поэтому не злюсь и не раздражаюсь. Кошмар.... Значит и на любимых мне должно быть начихать что ли ((((

Ну да, другим Вы можете позволить быть самими собой. А любимые должны соответствовать Вашим меркам, потому как Ваша собственность. Так что Вам именно надо научиться "чихать" на любимых. Вот они не такие, как надо, и... всё. Не такие. Какие есть. И вовсе не собственность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Да не 4 года я орала... Последний.

Что происходило в этот год?

повтор :-)
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
lekal
Цитата:
И в 36 лет очень сложно перестать делать то, к чему уже так привык.

Сложно, но возможно. Было бы желание :-)
Одного желания, конечно, маловато будет. Надо признать что с тобой что-то не так, признать что в тебе есть неприятные черты и тд, увидеть их и начать работать. Сам ой трудно это признаться самой себе :aga-aga:
. Да не трудно...((( призналась. Осознала. Пошла в церковь, покрестилась. С батюшкой поговорила...я понимаю что это уже не шуточки....((( тем более, я раньше к церкви и ко всей религии относилась вообще никак....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Орала не 4 года....а последний((( когда как раз и стала думать о том, как же рожать....

Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: