Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не сектантка, но занималась делом, ненужным обществу
4%
[ 9 ]
Жанна не волнует. Дело нужное, но методы неверные
18%
[ 40 ]
Зря осудили святого чистого человека
0%
[ 0 ]
Другое (указать свой вариант)
3%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 218
Автор
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:34
Мышь городская писал(а):
Идиотов везде хватает У нас в детской поликлинике висел плакат, призывающий детей звонить по телефону доверия, если у папы с мамой появился малыш, и старшему ребенку стали уделять мало времени
Ну и нормально. Пускай психолог старшего поуспокаивает, а старший поплачется.
Вы в курсе, что самый младший сознательный убийца (заметавший следы и создававший себе алиби) - 4х летний ребенок (девочка если не путаю) убивший иладшего?
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:44
juditt писал(а):
Sol'ka
Цитата:
Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным."
получается, что и общаться можно только с консультантами по ГВ и их клиентами Интересно, а у этих товарищей дети выросли, посмотреть бы на чудо результат?
Знаю мадам, которая до 7 лет кормила Почему "вдруг" перестала не знаю Дите на всю голову двинутое, но не знаю, что тут сказалось, толи генетика, а толи затяжное ГВ
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:50
Я тоже вспомнила, что есть у меня знакомая, и тоже до 7 кормила, но она не из идейных, просто молодая была, деревенская и не видела особой беды в том. Мальчик обычный вырос, дальнобойщик сейчас Но это наверное от того, что не идейная, а то бы в космос летал , не меньше
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:53
sensorik
То-то у ЖВЦ старший сынок так про мамочку отзывается, что мол мамаша умом двинулась, родила нас много и решила, что на в этом спец и так у виска покрутил
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:15
Мираж писал(а):
Анночка Я даже не от поступка как такового, а вот от этого:
Цитата:
заметавший следы и создававший себе алиби
Я как-то набрала себе подборку литературы по психопатии. Оттуда пример. Психопаты крайне эгоистичны и отлично манипулируют. С детства.
Но если психически сохранному ребенку идея убивать малыша просто в голову не придет, от ревности и обидок ИМХО может мучиться сильно. А потом еще ненавидеть себя за то что братика/сестру не любит и тп виток мрачных мыслей и несчастья. Так что не согласна с УФ Мышь городская с тем, что телефоны доверия, в тч и детские - бред.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
juditt писал(а):
Анночка
бедняжка Родителей надо было посадить, еще ей и попало, наверное
Дело в начале 20 века было.
Скрытый текст:
От нее родные отказались,мать с ума сошла, если не путаю. В общем история из серии "короче все умерли". История приводилась как пример рано проявившего себя психопата. В целом в книге было достаточно много примеров малолетних (до 10 лет) циничных и осознанных убийц . Тоже психопатия В России недавно близкий случай был, там мальчика маленького убил младшешкольник.
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Окт 20, 2013 21:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:19
Мышь городская писал(а):
меня очень дочка Пруговой впечатлила.
А меня академик Векуа впечатляет. С глухого села и нищей семьи мальчишка - и эдакий талантище. И что самое интересное - никакой корреляции с вскармливанием до 7 лет .
К тому что если в семье несколько детей и 1 особенно удачный - факторов, определяющих удачность, весьма много. В тч случайность. Чтоб приписывать успех одному конкретному.
Чтоб говорить об особом успехе г-жи Пруговой и ее методов - надо брать все детское поголовье ее семьи и семей ее сподвижников. И смотреть на детей лет в 40. а в идеале и до конца жизни наблюдать. А потом сравнить достижения со эталоном (среднее для людей ее круга) ее места обитания
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Окт 20, 2013 21:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 21:20
Н.В. писал(а):
valsha писал(а):
а что в ней интересного? Я вот вообще не в теме про этих дам.
Ну тогда лучше сначала войти в тему, почитав об этих дамах (а написано о них очень много), а потом уже в разговор вступать.
глубоко вникать в тему рожан вообще не хочу. Такое давление вообще не приемлю. Я когда первого родила, столько советов понаслушалась, причем навязчивых советов. Но делала в итоге так ,как чувствовала. И интуиция не подвела.