Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Что это такое и с чем это кушать!Делимся опытом, советом, кто где делал)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больно ли?
Да
18%
 18%  [ 45 ]
Больно,но это стоит того!
81%
 81%  [ 192 ]
Всего проголосовало : 235

Автор Сообщение
Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Степень болезненности зависит от мастера и воском и сахаром может быть больно, и еще от того, какой длины волосы, а высыпание и раздражение при шугаринге есть, и вросшие волосы тоже, но их намного меньше у меня, чем при воске, поэтому я выбираю шугаринг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:50     Ответить с цитатой

конечно раздражение бывает, это же вполне естественно! и проходит оно у всех по разному, у кого-то уже к концу процедуры ничего нет, а у кого-то дольше, все зависит от вашей кожи. по поводу болезненности... никто не отменял боли, это тоже вполне естественно, мы же выдергиваем волос, просто при шугаринге в основном используется мануальная техника, да и волоски выдергиваются по росту, что более естественно и менее болезненно, НО! как говорится каждому свое, кому-то больше нравится шугаринг, а кому-то восковая депиляция, а кто-то с удовольствием пользуется только эпиляторами. ДЕЛО ВКУСА!
только , девочки не верьте сказкам о том, что волосы перестают расти совсем! да, они становятся тоньше, да - реже растут, у кого -то даже медленнее растут, но все равно растут! в среднем эффект длится 2-3 недели. :-)

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:32     Ответить с цитатой

elenaK
+1) полностью соглашусь с вами, так оно и есть.Сама тоже пользуюсь сахаром, но у специалиста. Сейчас вот думаю, надо самой сварить и сделать себе самостоятельно бикини.
Lorena
спасибо за рецепт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Альбиночка888
самой себе очень неудобно делать, а особенно бикини, ноги еще куда не шло..., а вот бикини просто жесть, тем более если глубокое, так что не бросайте своего специалиста ;) проверенно на себе :-) я сама мастер по шугарингу, но бикини сама себе не делаю, доверяюсь специалистам...
к слову сказать о самостоятельной варке пасты, я тоже раньше сама варила, но профессиональная паста немного другая, она более эластичная и работать ей гораздо удобнее, но без опыта и на нее можно ругаться. хотя попытка не пытка, так что попробуйте ;) по крайней мере будет с чем сравнивать

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:12     Ответить с цитатой

elenaK
Спасибо Елена :give_heart: Да специалиста своего бросать не собираюсь! Так хочется ради эксперимента сделать ;) ;) ;).

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:42     Ответить с цитатой

а я не специалист, и делаю себе сама, нормально получается :haha:
⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Тоже хочу попробовать сделать сама, не знаю, с чего начать - самой сварить или профессиональную купить?
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Девочки, у кого получается подскажите что я не так делаю. У меня она разтекается по пальцам размазывается, в общем липнет. Ставила на часок в холодильник все равно не застывает нормально. В общем тянучка что-то не получается. Что мне делать?
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 21:17     Ответить с цитатой

chisa
чтобы правильно делать шугаринг нужно сначала пройти обучение, там вам поставят руку и научат снимать залипы :-)

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Ну конечно. Я уверенна что этому можно научиться самостоятельно и не платить никаких денег за обучение. Я же это для себя делать буду, а не деньги потом этим зарабатывать.
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:24     Ответить с цитатой

chisa
ну тогда внимательно смотрите в и-нете на ю-тубе, может поможет :aga-aga: , но боюсь синяков вам не избежать

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:49     Ответить с цитатой

саму эпиляцию я умею делать. Просто у меня сама смесь не хочет становиться нормальной. она липкая какая-то
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:55     Ответить с цитатой

chisa надо было чуть дольше поварить, лимонного сока много скорее всего
а то что липко - хорошо....

elenaK я тоже не профессионал, обходилась без синяков. Просто когда сам себе делаешь - себя жалко, когда другой делает - вроде ничего, можно и потерпеть
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:36     Ответить с цитатой

elenaK, да все нормально, никаких синяков мы себе не наставили.
Просто мы вообще все любим делать себе сами - мыло, крема, шугаринг, деликатесы всякие готовить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

chisa
варите подольше, если переварите, не страшно, руки посильнее намочите

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Пн Дек 19, 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Вчера у меня все получилось. Теперь знаю где я ошиблась. Кожа и правда такая мягкая, нежная Классно! На ногах действительно не все волоски убирает. Но их можно пинцетом.
Трудно разминать тянучу. У меня теперь пальчики болят
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: