Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Степень болезненности зависит от мастера и воском и сахаром может быть больно, и еще от того, какой длины волосы, а высыпание и раздражение при шугаринге есть, и вросшие волосы тоже, но их намного меньше у меня, чем при воске, поэтому я выбираю шугаринг.
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:50
конечно раздражение бывает, это же вполне естественно! и проходит оно у всех по разному, у кого-то уже к концу процедуры ничего нет, а у кого-то дольше, все зависит от вашей кожи. по поводу болезненности... никто не отменял боли, это тоже вполне естественно, мы же выдергиваем волос, просто при шугаринге в основном используется мануальная техника, да и волоски выдергиваются по росту, что более естественно и менее болезненно, НО! как говорится каждому свое, кому-то больше нравится шугаринг, а кому-то восковая депиляция, а кто-то с удовольствием пользуется только эпиляторами. ДЕЛО ВКУСА!
только , девочки не верьте сказкам о том, что волосы перестают расти совсем! да, они становятся тоньше, да - реже растут, у кого -то даже медленнее растут, но все равно растут! в среднем эффект длится 2-3 недели.
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 85 Откуда: Асгард Карта № 004642
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 19:32
elenaK
+1) полностью соглашусь с вами, так оно и есть.Сама тоже пользуюсь сахаром, но у специалиста. Сейчас вот думаю, надо самой сварить и сделать себе самостоятельно бикини.
Lorena
спасибо за рецепт
_________________ --------------------------------------------------
Бурение скважин на воду Бердск, Лебедевка, Искитим
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:48
Альбиночка888
самой себе очень неудобно делать, а особенно бикини, ноги еще куда не шло..., а вот бикини просто жесть, тем более если глубокое, так что не бросайте своего специалиста проверенно на себе я сама мастер по шугарингу, но бикини сама себе не делаю, доверяюсь специалистам...
к слову сказать о самостоятельной варке пасты, я тоже раньше сама варила, но профессиональная паста немного другая, она более эластичная и работать ей гораздо удобнее, но без опыта и на нее можно ругаться. хотя попытка не пытка, так что попробуйте по крайней мере будет с чем сравнивать
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:56
Девочки, у кого получается подскажите что я не так делаю. У меня она разтекается по пальцам размазывается, в общем липнет. Ставила на часок в холодильник все равно не застывает нормально. В общем тянучка что-то не получается. Что мне делать?
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:44
Ну конечно. Я уверенна что этому можно научиться самостоятельно и не платить никаких денег за обучение. Я же это для себя делать буду, а не деньги потом этим зарабатывать.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:55
chisa надо было чуть дольше поварить, лимонного сока много скорее всего
а то что липко - хорошо....
elenaK я тоже не профессионал, обходилась без синяков. Просто когда сам себе делаешь - себя жалко, когда другой делает - вроде ничего, можно и потерпеть
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13689 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:36
elenaK, да все нормально, никаких синяков мы себе не наставили.
Просто мы вообще все любим делать себе сами - мыло, крема, шугаринг, деликатесы всякие готовить.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
chisa
варите подольше, если переварите, не страшно, руки посильнее намочите
Последний раз редактировалось: Planetgreen (Пн Дек 19, 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:51
Вчера у меня все получилось. Теперь знаю где я ошиблась. Кожа и правда такая мягкая, нежная Классно! На ногах действительно не все волоски убирает. Но их можно пинцетом.
Трудно разминать тянучу. У меня теперь пальчики болят