Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15175 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:51
Адольфовна
Очень хочется
Тёмно синий.
Всего 3 р-ра в ряду!
Очень хочу ещё его 122 р-р.Зиму заказала, ещё хочу деми.
Увидела, что это "копия бренда".
Может лучше тогда оригинал выбрать? Чем они отличаются?
_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют).
Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Пт Сен 06, 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3920 В дневниках: 4753
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 21:26
_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
Адольфовна
Я запуталась . Аня, можно я вставлю фото желаемых вещей, а вы мне скажете, что реально купить, а что нет. Впринципе желающие на них есть. 116 р-р или 116 р-р. И на девочку 110 р-р.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10542 В дневниках: 162 Откуда: Западный ж\м
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:36
Адольфовна
Примите заказик Открыли ранее рядочек по костюму цвет бирюза , такого цвета нет сайте предлаю заменить на оранж или зелень может с ними повезет больше. Мне нужно на 92 р-р, если большимерит то значит 86 р-р
Костюм , New 2013-2014
Костюм lass1e арт. ls-7 зимний
меня тоже на 86 р-р.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Адольфовна
и скажите еще такие полукомбезы на девочек или они уни. В разделе девочек представлены
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 0:04
Девочки ПОДОЖДИТЕ!!!!!! Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ!!! ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ МОДЕЛИ!!!! Сейчас выкладываю на все что записались и уже будем смотреть что и как у нас получается, а пока подождите пожалуйста!!!!