Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2013г Часть 6.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Аленка22
я поняла твою мысль - заранее не париться, а решать проблемы по мере их поступления :haha: еще и не факт, что мы таки в 3:30 в отеле окажемся... если с такой, например, путаницей быстро ту же таможню не пройдем (или еще в Нске какой задержки рейса не случится... с нашими то ветрами-грозами-туманами этим летом :aga-aga: )
Скрытый текст:
ты, кстати, как думаешь: 20 уе достаточно будет, или сразу больше предлагать для моментального заселения? или... если номер есть, то и 20-ки хватит... а если нету - то и 50 не помогут? :oops:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Ты посмотри на сайте теза в описании отеля стоп есть на ваши даты или нет, тогда и будешь решать давать или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Аленка22
а как смотреть?
я выбрала Мирамор... даты вылета с 21.08. по 30.08
число ночей от 6 до 14
поиск не нашел ни одного варианта... это значит, что в стопе? :oops:

потом "предложил" мне вылеты аж с 09.09
типа до этой даты тогда глухо?... :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Видно стоп, но ты зайди прям в описание отеля, там справа есть stop sale

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Летящая-по-волнам

Видишь справа внизу? Нету стопа на твой заезд, значит просто у теза блок мест на выкуп закончился, так что про мониторю перед отъездом и действуй
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Аленка22

ой... на скиншоте в разделе "СТОП-ЛИСТ" указан интервал с 18.08 по 04.09...
тогда 30.08 (которое попадает в этот интервал) все-таки уже в стопе?!... :shuffle:

ну да ладно! отель же еще у Пегаса есть... (причем с более высоким цеником!) может, у них номерок останется с 29-ого на 30-ое ;) надо верить в удачу :dance2: )

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Пн Авг 19, 2013 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TurkDeniz
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Юляшка*****
есть вероятность :aga-aga:
напишите мне в лс отель я гляну ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Девчата, я в шоке, ребенок серьезно заболел, большая вероятность того, что не поедем. Завтра будет точно известно. Если есть желающие поехать вместо нас: тур в Белек с 23.08. по 04.09 отель Маритим Пан Бич Резорт 5*, состав 1 взрослый, 2 ребенка, пипшите в личку. Если с ума не сойду - отвечу...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Zvezdochka* писал(а):

Девочки, еще вопрос, лучше напрямую у тезтура или пегаса брать путевки или можно, например, у девочек тут, это не опасно? Просто тут много агентств, о которых я раньше даже и не слышала, но смотрю многие летают и отзывы хорошие оставляют :aga-aga:

вы посмотрите, у девочек по несколько лет темы, вряд ли девочки куда-то пропадут уже с нашими деньгами :oops: Лично я у девочек беру :puh:

Добавлено спустя 41 секунду:

marail писал(а):
HELGA_YA
Gloria Verde Resort 5* (Белек). да кто его знает ,что у них под словом "вечерний" подразумевается....
понаписала еще туристам на топхотелс, кто там уже отдыхал, этот же вопрос - буду ждать ответа. :aga-aga:

Хороший отель :) Платье и правда лучше взять красивое, не обязательно прям вечернее под бриллианты :) НО и не в халате на ужин :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:34     Ответить с цитатой

natalya
как обидно :eek:
желаю Вам скорейшего выздоровления Вашей детки :holding: :give_heart:
и... может быть, Вам еще повезет, и поездка не сорвется?! :aga-aga:

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, спасибо за поддержку, я очень надеюсь на чудо: и на то, что завтра нам скажут, что ничего серьезного и можно ехать и на то, что. если мы и не поедем, то найдется покупатель и поедет вместо нас. Все по воле Господа...Пусть будет так как Он решит
⮝ наверх ⮝

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Настя
Я тоже об этом подумала ;) Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пож-та - сейчас по прилету не нужно 20 у.е. платить за марку - визу?
И еще не понимаю - вы пишете что сажают семьи врозь, это что же нужно быть в первых рядах в аэропорту что бы посадили вместе?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:16     Ответить с цитатой

krolik2009
визы сейчас на пребывание до 30 дней нам, Россиянам, не нужны.

Рассадить могут даже в начале регистрации. Не знаю, почему, но иногда вот так с нами, пассажирами, шутят работники аэропорта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:28     Ответить с цитатой

безвизовый режим до 60 дней
⮝ наверх ⮝

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ох девочки, мы сегодня вылетаем в Сиде и дети заболели как обычно :mad: веселый будет у меня перелет и куча лекарств в ручной клади, подскажите можно нурофен в суспензии? :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: