ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:38
Аленка22
я поняла твою мысль - заранее не париться, а решать проблемы по мере их поступления еще и не факт, что мы таки в 3:30 в отеле окажемся... если с такой, например, путаницей быстро ту же таможню не пройдем (или еще в Нске какой задержки рейса не случится... с нашими то ветрами-грозами-туманами этим летом )
Скрытый текст:
ты, кстати, как думаешь: 20 уе достаточно будет, или сразу больше предлагать для моментального заселения? или... если номер есть, то и 20-ки хватит... а если нету - то и 50 не помогут?
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:09
Аленка22
а как смотреть?
я выбрала Мирамор... даты вылета с 21.08. по 30.08
число ночей от 6 до 14
поиск не нашел ни одного варианта... это значит, что в стопе?
потом "предложил" мне вылеты аж с 09.09
типа до этой даты тогда глухо?...
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:34
Летящая-по-волнам
Видно стоп, но ты зайди прям в описание отеля, там справа есть stop sale
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Летящая-по-волнам
Видишь справа внизу? Нету стопа на твой заезд, значит просто у теза блок мест на выкуп закончился, так что про мониторю перед отъездом и действуй
На сайте с 21.02.04 Сообщения: 2423 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-он
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 18:11
Девчата, я в шоке, ребенок серьезно заболел, большая вероятность того, что не поедем. Завтра будет точно известно. Если есть желающие поехать вместо нас: тур в Белек с 23.08. по 04.09 отель Маритим Пан Бич Резорт 5*, состав 1 взрослый, 2 ребенка, пипшите в личку. Если с ума не сойду - отвечу...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45597 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 18:18
Zvezdochka* писал(а):
Девочки, еще вопрос, лучше напрямую у тезтура или пегаса брать путевки или можно, например, у девочек тут, это не опасно? Просто тут много агентств, о которых я раньше даже и не слышала, но смотрю многие летают и отзывы хорошие оставляют
вы посмотрите, у девочек по несколько лет темы, вряд ли девочки куда-то пропадут уже с нашими деньгами Лично я у девочек беру
Добавлено спустя 41 секунду:
marail писал(а):
HELGA_YA
Gloria Verde Resort 5* (Белек). да кто его знает ,что у них под словом "вечерний" подразумевается....
понаписала еще туристам на топхотелс, кто там уже отдыхал, этот же вопрос - буду ждать ответа.
Хороший отель Платье и правда лучше взять красивое, не обязательно прям вечернее под бриллианты НО и не в халате на ужин
На сайте с 21.02.04 Сообщения: 2423 В дневниках: 19 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-он
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 18:47
Летящая-по-волнам, спасибо за поддержку, я очень надеюсь на чудо: и на то, что завтра нам скажут, что ничего серьезного и можно ехать и на то, что. если мы и не поедем, то найдется покупатель и поедет вместо нас. Все по воле Господа...Пусть будет так как Он решит
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 21:13
Девочки, подскажите пож-та - сейчас по прилету не нужно 20 у.е. платить за марку - визу?
И еще не понимаю - вы пишете что сажают семьи врозь, это что же нужно быть в первых рядах в аэропорту что бы посадили вместе?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 21:28
Ох девочки, мы сегодня вылетаем в Сиде и дети заболели как обычно веселый будет у меня перелет и куча лекарств в ручной клади, подскажите можно нурофен в суспензии?