Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013г Часть 6.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Аленка22
я поняла твою мысль - заранее не париться, а решать проблемы по мере их поступления :haha: еще и не факт, что мы таки в 3:30 в отеле окажемся... если с такой, например, путаницей быстро ту же таможню не пройдем (или еще в Нске какой задержки рейса не случится... с нашими то ветрами-грозами-туманами этим летом :aga-aga: )
Скрытый текст:
ты, кстати, как думаешь: 20 уе достаточно будет, или сразу больше предлагать для моментального заселения? или... если номер есть, то и 20-ки хватит... а если нету - то и 50 не помогут? :oops:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Ты посмотри на сайте теза в описании отеля стоп есть на ваши даты или нет, тогда и будешь решать давать или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Аленка22
а как смотреть?
я выбрала Мирамор... даты вылета с 21.08. по 30.08
число ночей от 6 до 14
поиск не нашел ни одного варианта... это значит, что в стопе? :oops:

потом "предложил" мне вылеты аж с 09.09
типа до этой даты тогда глухо?... :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Видно стоп, но ты зайди прям в описание отеля, там справа есть stop sale

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Летящая-по-волнам

Видишь справа внизу? Нету стопа на твой заезд, значит просто у теза блок мест на выкуп закончился, так что про мониторю перед отъездом и действуй
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Аленка22

ой... на скиншоте в разделе "СТОП-ЛИСТ" указан интервал с 18.08 по 04.09...
тогда 30.08 (которое попадает в этот интервал) все-таки уже в стопе?!... :shuffle:

ну да ладно! отель же еще у Пегаса есть... (причем с более высоким цеником!) может, у них номерок останется с 29-ого на 30-ое ;) надо верить в удачу :dance2: )

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Пн Авг 19, 2013 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TurkDeniz
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Юляшка*****
есть вероятность :aga-aga:
напишите мне в лс отель я гляну ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Девчата, я в шоке, ребенок серьезно заболел, большая вероятность того, что не поедем. Завтра будет точно известно. Если есть желающие поехать вместо нас: тур в Белек с 23.08. по 04.09 отель Маритим Пан Бич Резорт 5*, состав 1 взрослый, 2 ребенка, пипшите в личку. Если с ума не сойду - отвечу...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Zvezdochka* писал(а):

Девочки, еще вопрос, лучше напрямую у тезтура или пегаса брать путевки или можно, например, у девочек тут, это не опасно? Просто тут много агентств, о которых я раньше даже и не слышала, но смотрю многие летают и отзывы хорошие оставляют :aga-aga:

вы посмотрите, у девочек по несколько лет темы, вряд ли девочки куда-то пропадут уже с нашими деньгами :oops: Лично я у девочек беру :puh:

Добавлено спустя 41 секунду:

marail писал(а):
HELGA_YA
Gloria Verde Resort 5* (Белек). да кто его знает ,что у них под словом "вечерний" подразумевается....
понаписала еще туристам на топхотелс, кто там уже отдыхал, этот же вопрос - буду ждать ответа. :aga-aga:

Хороший отель :) Платье и правда лучше взять красивое, не обязательно прям вечернее под бриллианты :) НО и не в халате на ужин :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:34     Ответить с цитатой

natalya
как обидно :eek:
желаю Вам скорейшего выздоровления Вашей детки :holding: :give_heart:
и... может быть, Вам еще повезет, и поездка не сорвется?! :aga-aga:

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, спасибо за поддержку, я очень надеюсь на чудо: и на то, что завтра нам скажут, что ничего серьезного и можно ехать и на то, что. если мы и не поедем, то найдется покупатель и поедет вместо нас. Все по воле Господа...Пусть будет так как Он решит
⮝ наверх ⮝

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Настя
Я тоже об этом подумала ;) Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пож-та - сейчас по прилету не нужно 20 у.е. платить за марку - визу?
И еще не понимаю - вы пишете что сажают семьи врозь, это что же нужно быть в первых рядах в аэропорту что бы посадили вместе?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:16     Ответить с цитатой

krolik2009
визы сейчас на пребывание до 30 дней нам, Россиянам, не нужны.

Рассадить могут даже в начале регистрации. Не знаю, почему, но иногда вот так с нами, пассажирами, шутят работники аэропорта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:28     Ответить с цитатой

безвизовый режим до 60 дней
⮝ наверх ⮝

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Ох девочки, мы сегодня вылетаем в Сиде и дети заболели как обычно :mad: веселый будет у меня перелет и куча лекарств в ручной клади, подскажите можно нурофен в суспензии? :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: