Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - I
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 18:48     Ответить с цитатой

Меня напугайте, пожалуйста! :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 19:17     Ответить с цитатой

недавно был документальный фильм по телевизору, могу уточнить когда и на каком канале, так вот там как раз рассказывали о том как ставят в нашей стране прививки, и о том какие последствия после некоторых из них могут быть. 3 процента от всех привитых детей попадают в группу риска, 1 процент становятся инвалидами, прививка БЦЖ отменена во всех странах Европы и Америке, при этом заболеваемость туберкулезом у нас самая высокая, хотя мы ПРИВИВАЕМ своих детей. Страны Европы а также Америка отправляют в страны третьего мира эксперементальные вакцины(при этом у себя они ими не пользуются), и Россия тоже входит в этот список стран. Был приведен часный случай с мальчиком , которому поставили прививку после 10 лет и он остался инвалидом, парализовала ноги. Каждый делает свои выводы после увиденного и услышенного.Мне было страшно смотреть на этих детей,покалеченных нвшими врачами.

Sveta.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 20:32     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Просто мы не считаем нужным отдавать деньги шарлатанам за непонятно что... вы уж простите великодушно... но ни меня, ни моих знакомых гомеопаты не профилактируют всякими "экскрементами"... а вы если хотите их есть Ваше право...

1) А я уже уже отдаю деньги шарлатанам-вакцинаторам непонятно за что. В виде налогов. А я уж их со своей белой зарплаты плачу немало - уж поверьте, вам было бы жалко выкидывать такие суммы за услуги сомнительного качества. А одна "бесплатная" для народа вакцина обходится бюджету от 5 до 20 долларов.
2) Насчет экскрементов не припомню, хотя, возможно, среди полутора тысяч гомепатических лекарств есть что-нибудь в этом роде. Но при разведении 1/1000000 частей (а это одна из самых высоких концентраций, есть и более разведенные) вам вряд ли достанется хоть молекула этой прелести. По вопросам, что же там лечит, если и молекулы лекарства в дозе не остается, добро пожаловать на гомеопатические сайты.
3) И еще по поводу экскрементов. Вакцины выращиваются на мозгах цыплят, на почках обезьян, на абортированных человеческих зародышах. (Про человеческих - это не в одном ряду с экскрементами, это я к тому, что вас вообще кто-нибудь об этом предупреждал?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 20:53     Ответить с цитатой

lamb писал(а):
Поясните, что Вы хотели сказать?

Видимо то, что от краснухи привика как раз есть, причем обязательная. если не попала на детский возраст (у нас у младшей попала) то девочек подростков прививают в обязательном порядке в 13 лет.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 21:02     Ответить с цитатой

Avenika, фильм обсуждался здесь. Советую ознакомиться
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=3194&postdays=0&postorder=asc&start=75
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 22:26     Ответить с цитатой

lamb писал(а):

Кстати, народ: приедем в гости к больным ветрянкой и краснухой. Тортик гарантирую. Хотелось бы перенести эти бяки сейчас, а не в детородном возрасте.

Эх, опоздали вы на недельку... У нас тут месяц был карантин по ветрянке - переболели все трое... Заражение было гарантировано! :D
Хочется вставить небольшой пример на тему, защищают ли прививки от болезней, хотя понимаю, что примеры ничего не доказывают...
Мой старший переболел коклюшем в 5 лет. Болел очень тяжело, вспоминать не хочется... Был не привит (точнее, ему ставили АДС из-за неврологии). С ним все время болезни был в теснейшем контакте второй сын, которому было 2 года, и он был привит АКДС по схеме. Не заболел. Смешно, но именно потому, что младший не заразился, врач долго не хотела подтверждать у старшего коклюш (мол, если у вас коклюш, второй ребенок не мог не заразиться при таком контакте).
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 23:49     Ответить с цитатой

Sveta. писал(а):

1) А я уже уже отдаю деньги шарлатанам-вакцинаторам непонятно за что. В виде налогов. А я уж их со своей белой зарплаты плачу немало - уж поверьте, вам было бы жалко выкидывать такие суммы за услуги сомнительного качества. А одна "бесплатная" для народа вакцина обходится бюджету от 5 до 20 долларов.
2) Насчет экскрементов не припомню, хотя, возможно, среди полутора тысяч гомепатических лекарств есть что-нибудь в этом роде. Но при разведении 1/1000000 частей (а это одна из самых высоких концентраций, есть и более разведенные) вам вряд ли достанется хоть молекула этой прелести. По вопросам, что же там лечит, если и молекулы лекарства в дозе не остается, добро пожаловать на гомеопатические сайты.
3) И еще по поводу экскрементов. Вакцины выращиваются на мозгах цыплят, на почках обезьян, на абортированных человеческих зародышах. (Про человеческих - это не в одном ряду с экскрементами, это я к тому, что вас вообще кто-нибудь об этом предупреждал?)

И еще, ваши налоги идут не только на вакцинопрофилактику (осмелюсь предположить на это идет не такая большая часть средств получаемых от Вас в виде налогов, у нас ведь знаете в стране полно пенсионеров, инвалидов, льготников и на это тоже нудно найти копеечку с ваших налогов, а еще у нас есть почти бесплатное образование и так далее... дальше перечислять?)

А насчет разведений... может вы в школе плохо физику учили, молекулы ведь это такие мелкие-мелкие штучки (состоящие кстати из атомов) и давайте не будем посчитывать сколько я этих молекул получу применяя гемопрофилактику... противно мне...

Я была на гомеопатических сайтах... мне там отношение не нравится к тем кто думает иначе... но при надобности не беспокойтесь я и их посещаю...

Последний раз редактировалось: Птица Говорун (Чт Фев 17, 2005 1:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 0:11     Ответить с цитатой

avenika писал(а):
недавно был документальный фильм по телевизору, могу уточнить когда и на каком канале, так вот там как раз рассказывали о том как ставят в нашей стране прививки, и о том какие последствия после некоторых из них могут быть.

Эт случаем не "Совершенно сукретно", шо недавно показывали? Если энта та самая передача, то относителна:
avenika писал(а):

...Был приведен часный случай с мальчиком , которому поставили прививку после 10 лет и он остался инвалидом, парализовала ноги.

- вот так слухи и рождаютца - шот не помню я тама про мальчика 10 лет, хоть убейте!

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 0:16     Ответить с цитатой

Sveta. писал(а):

А ишшо, шампиньоны в магазинах выращиваюцца на трупах китайцев, вирус СПИДа передаецца по воздуху, из-за генетически модифицированных растениев мы скоро все мутируем и ваще скоро всем кирдык. :lol:

А ежели сурьезно, то уважаемая Света! Вас однозначно обманули :D Никакие вакцины не выращиваются ни на почках обезьян, ни на абортированном материале (вы просто представьте, это же никаких ни обезьян, ни зародышей не напасешься!!!), ни на никаких мОзгах. Надеюсь, вы знаете разницу между культурой клеток и органами? так вот. совершенно ответственно заявляю - современные вакцины растятся на культурах клеток. Так что спите спокойно.

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 0:31     Ответить с цитатой

по моему. не очень порядочная.....

Sveta.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 2:55     Ответить с цитатой

Хрюн Маржофф писал(а):
современные вакцины растятся на культурах клеток.

Ну и из чего же, по-Вашему, этих ККЛов получают? Из святого духа что ли? Как раз вот из того самого и получают. И очистка от чужеродных ДНК и пр. гадости - это еще проблемища. Впрочем, вакцинаторы эту проблемку решают по простому - мертиолятика, формалинчика в пробирку добавить - и полная очистка от примесей. Ну а как это на здоровье прививаемых скажется - это уж проблемы самих прививаемых.
⮝ наверх ⮝

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 3:05     Ответить с цитатой

Sveta. писал(а):
Ну и из чего же, по-Вашему, этих ККЛов получают? Из святого духа что ли? Как раз вот из того самого и получают.

Прымеры в студию!!!! С цифрами, сколько обезьян забивается ежегодно ради получения культур клеток ихних почек, сколька эмбрионов чаловеческих и сколька цыплячьих мозгов!
...Мне тут СибПапка подсказываеть.. шо я излишне резок... но шо Вы в корне неправы.... это как пить дать.

Sveta. писал(а):

И очистка от чужеродных ДНК и пр. гадости - это еще проблемища. Впрочем, вакцинаторы эту проблемку решают по простому - мертиолятика, формалинчика в пробирку добавить - и полная очистка от примесей. Ну а как это на здоровье прививаемых скажется - это уж проблемы самих прививаемых.

Чужеродныя ДНК вы кажный день потребляете в неслабых количествах. И? Вами с них поплохело? Тогда сочно переставайте есть фрухты и овощи - энтих чужеродных ДНК там мноха!!! А уж мертиолят и формалин при производстве вакцин совсем не за этим используется, учите матчасть. *сердито*

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 3:06     Ответить с цитатой

А вот хстати, меня давно мучаеть вопрос... в энтих самых хомеопатических препаратах какые вещества использують-та? Кто знает?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 3:48     Ответить с цитатой

Хрюн Маржофф писал(а):
Чужеродныя ДНК вы кажный день потребляете в неслабых количествах. И? Вами с них поплохело?
Ну я ж их себе не шприцом вкалываю. Я их перевариваю разными предназначенными для этого частями тела.

Хрюн Маржофф писал(а):
А вот хстати, меня давно мучаеть вопрос... в энтих самых хомеопатических препаратах какые вещества использують-та? Кто знает?
Держитесь за табуретку:
аконит, арсеникум, белладонна, меркуриус, ... продолжать? Да вы и сами знаете, вопрос-то ваш с подковырочкой. Правда, по закону Авогадро, после 6-го сотенного разведения, вы уже вряд ли найдете в растворе хоть одну молекулу действующего вещества. А чем же тогда лечуть? Ну уж это вы у гомеопатов спросите. Гомеопатических книг в сети на халяву - завались! Тут помнится кто-то ратовал за всеобщую бесплатность книг.
⮝ наверх ⮝

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 4:06     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну я ж их себе не шприцом вкалываю. Я их перевариваю разными предназначенными для этого частями тела.

Ну шоб уж совсем понять разницу, просто навскидку оцените количества примесей ДНК в вакцинах и поступающих в ваш организм каждый день, да плюс сколько энтой самой чужеродной ДНК в нас появляется при инфекционных заболеваниях (шо по принципу, может быть одним и тем же - введение шприцом или проникновение вируса в клетки) плюс учтите пути утилизации чужеродных ДНК в организьме при разных способах введения... :) ...Возможно, энтим вопросы отпадуть :)

Хрюн Маржофф писал(а):
Держитесь за табуретку:
аконит, арсеникум, белладонна, меркуриус, ... продолжать? Да вы и сами знаете, вопрос-то ваш с подковырочкой. Правда, по закону Авогадро, после 6-го сотенного разведения, вы уже вряд ли найдете в растворе хоть одну молекулу действующего вещества. А чем же тогда лечуть? Ну уж это вы у гомеопатов спросите. Гомеопатических книг в сети на халяву - завались! Тут помнится кто-то ратовал за всеобщую бесплатность книг.

Тэкс... 6ое сотенное разведение, это типа 100^6 нодо понимать? То бишь, 10^12? А какое количество вещества разводим? Сами понимаете, число Авогадро будет несколько больше по порядкам :))) И ваще, шо под законом Авогадро понимается в вашем случае?
Потому как для меня, в классическом понимании, шо такое закон Авогадро: "В одинаковых объемах любых газов при одинаковых температуре и давлении содержится одинаковое число молекул."
...А кныжки читал..и не только в сети.. тока сами ж понимаете..кныжки кныжкам рознь... Вот давеча тоже попалася... альтернативное панимашь вИдение иммунологии.. фантасты проста отдыхають :)
...И почему-то в этих кныжках по гомеопатии совсем не обьясняется механызм действия, а берется как аксиома... Может, я не те кныжки читал? посоветуйте?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: