|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 13:52 |
|
|
Любисток писал(а): | Avesia
Только покупайте сразу нормальные ролики, а то плохими все желание кататься можно отбить. Имхо, лучше хорошие б/у чем новые из Ашана. |
согласна
мы своему купили за 1500. не дорогие вроде, а свекра моя сказала, что в Ашане и в ленте по 300рэ есть, что мы мол транжиры.
Считаю, что за 300р не ролики. а кака, и ребенок только ноги себе повредит в таких.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Zmeika писал(а): | Цитата: | Я в 32 встала на ролики |
И я. До этого была попытка в 22, не вышло ничего. поом долго не пробовала, а в 32 встала и все получилось.
Цитата: | Это наверное в 70 лет поздно вставать на ролики |
В Европе пенсионеры только так рассекают на роликах и великах  |
вот и я думаю. что это полный бред. по поводу возраста для роликов
когда вздумалось. когда захотел. тогда и начал кататься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 20:41 |
|
|
Мы ролики купили в 3 года, в 4 записались в театр на роликах и коньках, где опытный тренер и поставил на ролики. Для тех кто сильно боится можно поискать подобные занятия, там детей сначала падать учат, групироваться....да и просто правильно катиться, тормозить, тормозят они, кстати, без использования тормоза, его нас сразу убрать заставили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:38 |
|
|
Мы с 4-х лет катаемся
Но... прежде чем встать на ролики ходили в секцию специально, тренера при обучении всегда на самом первом занятии учат падать и группироваться при падении! а только потом показывают технику. Пока деть не научился правильно падать, технику осваивать не будут. Ну и защита обязательно нужна, когда только только встал, да и потом всё равно нужна, локти, колени, ладони... всегда уязвимы.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, да... к добавленному выше - тренера учат кататься сразу без тормоза, снимают его на первом занятии, т.к. ты должен научится тормозить и чувствовать всё сам
Добавлено спустя 57 секунд:
По поводу роликов за 300 руб. - поберегите здоровье своих детей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:34 |
|
|
Как-то случайно видела, как мама учит ребенка на коньках кататься. Девочка падает вперед, а она ее ругает и настаивает чтобы на попу приземлялась. Я подошла, спрашиваю зачем ребенка на попу падать учите, это не правильно и опасно, а она говорит -"а мне казалось наоборот, попа же мягкая".......
Это я к тому, что если родитель чайник, лучше тренера найти и уберечь тем самым ребенка от лишних травм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса из леса
Ясельки

На сайте с 16.06.13 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:22 |
|
|
panairi
Вот это точно кошмар. Я сама в детстве, когда на роликах каталась, упала на копчик так, что потом еще год не могла смотреть на ролики. Потом правда встала на них и полюбила с новой силой, но тех, кто советует на попу падать, - их надо самих хорошенько на попу сначала усадить, чтобы думали в следующий раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:59 |
|
|
Прекрасно понимаю автора темы. И разделяю переживания. Но тоже самое относится к велосипеду, обычным конькам, школе, переходе дороги... Нельзя ребенка закрыть в четырех стенах. Да и дом тоже полон опасностей. Моем мнение - ролики купить, но вместе с защитой и научить ГДЕ и КАК надо ездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:35 |
|
|
NataliyaF писал(а): | Нельзя ребенка закрыть в четырех стенах. Да и дом тоже полон опасностей. |
Вот именно. Мой сынуля на лыжероллерах успешно рассекает, а на днях шёл спокойно из школы и поскользнулся на грязи, теперь в гипсе с разрывом связок лучезапястного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:43 |
|
|
Н.В.
кошмар какой!!
скорейшего вам выздоровления!!!
Моя дочь два раза ломала руку...и оба раза в школе..при учителях..
на улице-и ролики и велики..и на речку..и на тарзанке..
так что..кому как "повезет" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:54 |
|
|
Asbuka, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:09 |
|
|
Avesia
Моя дочка ка коньках (тогда еще не було таких как сейчас и нам принесли мальчуковые маленькие коньки с черными ботиночками) ей трех лет не было.. она их обула иии.. как будто всегда на них стояла..и ролики смешные были к ногам ремешками пристегивались.. и никаких прибамбасов (наколенников, налокотников, шлемов не було.. и ни чего.. каталась падала.. коленки все в "асфальтовых болячках" (так она про сбитые колени говорила)..хорошо научится и падать не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 16:15 |
|
|
Мы доче уже 2 комплект роликов купили, первые малы уже, сейчас хочу и себе купить чтобы кататься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
P@wlow@ T.@.
Профессор

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:13 |
|
|
мы этим летом приобрели ролики со всеми комплектующими, пока катаемся дома и то под присмотром, я ее поддерживаю за руку, доче сейчас 3,9. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arizona80
Студент

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2351 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:49 |
|
|
Ролики, конечно хорошая штука наверное, но если уж ребенок просит, то защиту и шлем необходимо надевать (мое мнение )
я как то на пробежке в Заельцовском парке увидела парнишку с девчонкой (лет 16) которые катались на роликах, без защиты
девочка упала, наехав на шишку, ударилась подбородком об асфальт и очень сильно раскроила себе подбородок
кровища лилась - зрелище не для слабонервных, а парнишка растерялся и стоял вытаращив глаза
сгребла девчонку в охапку, зажала рану олимпийкой и побежали к корпусу, вызвали скорую
вот честно - у меня эта картина перед глазами до сих пор стоит хоть и было это лет 5-6 назад
покупайте деткам защиту  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|