Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок просит ролики. А я боюсь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Avesia
Только покупайте сразу нормальные ролики, а то плохими все желание кататься можно отбить. Имхо, лучше хорошие б/у чем новые из Ашана.

согласна
мы своему купили за 1500. не дорогие вроде, а свекра моя сказала, что в Ашане и в ленте по 300рэ есть, что мы мол транжиры.
Считаю, что за 300р не ролики. а кака, и ребенок только ноги себе повредит в таких.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Zmeika писал(а):
Цитата:
Я в 32 встала на ролики

И я. До этого была попытка в 22, не вышло ничего. поом долго не пробовала, а в 32 встала и все получилось.

Цитата:
Это наверное в 70 лет поздно вставать на ролики

В Европе пенсионеры только так рассекают на роликах и великах ;)

вот и я думаю. что это полный бред. по поводу возраста для роликов
когда вздумалось. когда захотел. тогда и начал кататься.

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Мы ролики купили в 3 года, в 4 записались в театр на роликах и коньках, где опытный тренер и поставил на ролики. Для тех кто сильно боится можно поискать подобные занятия, там детей сначала падать учат, групироваться....да и просто правильно катиться, тормозить, тормозят они, кстати, без использования тормоза, его нас сразу убрать заставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:14     Ответить с цитатой

У меня та же проблема. :-( я до одури боюсь и коньков и роликов.
Мы в 2009-ом кататься научились, а потом дочь упала и сломала руку в локте. Операция, спицы... До сих пор мурашки по коже, когда речь о покупке коньков или походе на каток заходит. :cry:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Мы с 4-х лет катаемся
Но... прежде чем встать на ролики ходили в секцию специально, тренера при обучении всегда на самом первом занятии учат падать и группироваться при падении! а только потом показывают технику. Пока деть не научился правильно падать, технику осваивать не будут. Ну и защита обязательно нужна, когда только только встал, да и потом всё равно нужна, локти, колени, ладони... всегда уязвимы.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Кстати, да... к добавленному выше - тренера учат кататься сразу без тормоза, снимают его на первом занятии, т.к. ты должен научится тормозить и чувствовать всё сам

Добавлено спустя 57 секунд:

По поводу роликов за 300 руб. - поберегите здоровье своих детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Как-то случайно видела, как мама учит ребенка на коньках кататься. Девочка падает вперед, а она ее ругает и настаивает чтобы на попу приземлялась. Я подошла, спрашиваю зачем ребенка на попу падать учите, это не правильно и опасно, а она говорит -"а мне казалось наоборот, попа же мягкая".......
Это я к тому, что если родитель чайник, лучше тренера найти и уберечь тем самым ребенка от лишних травм.
⮝ наверх ⮝

Лиса из леса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:22     Ответить с цитатой

panairi
Вот это точно кошмар. Я сама в детстве, когда на роликах каталась, упала на копчик так, что потом еще год не могла смотреть на ролики. Потом правда встала на них и полюбила с новой силой, но тех, кто советует на попу падать, - их надо самих хорошенько на попу сначала усадить, чтобы думали в следующий раз
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает, где кататься теперь на роликах? Где можно покататься на роликах зимой?

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Прекрасно понимаю автора темы. И разделяю переживания. Но тоже самое относится к велосипеду, обычным конькам, школе, переходе дороги... Нельзя ребенка закрыть в четырех стенах. Да и дом тоже полон опасностей. Моем мнение - ролики купить, но вместе с защитой и научить ГДЕ и КАК надо ездить.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:35     Ответить с цитатой

NataliyaF писал(а):
Нельзя ребенка закрыть в четырех стенах. Да и дом тоже полон опасностей.

Вот именно. Мой сынуля на лыжероллерах успешно рассекает, а на днях шёл спокойно из школы и поскользнулся на грязи, теперь в гипсе с разрывом связок лучезапястного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Н.В.
кошмар какой!!
скорейшего вам выздоровления!!! :girl_flower:

Моя дочь два раза ломала руку...и оба раза в школе..при учителях..
на улице-и ролики и велики..и на речку..и на тарзанке..
так что..кому как "повезет"
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Asbuka, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Avesia
Моя дочка ка коньках (тогда еще не було таких как сейчас :oops: и нам принесли мальчуковые маленькие коньки с черными ботиночками) ей трех лет не было.. она их обула иии.. как будто всегда на них стояла..и ролики смешные были к ногам ремешками пристегивались.. и никаких прибамбасов (наколенников, налокотников, шлемов не було.. и ни чего.. каталась падала.. коленки все в "асфальтовых болячках" (так она про сбитые колени говорила)..хорошо научится и падать не будет.
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Мы доче уже 2 комплект роликов купили, первые малы уже, сейчас хочу и себе купить чтобы кататься :-)
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 16:13     Ответить с цитатой

мы этим летом приобрели ролики со всеми комплектующими, пока катаемся дома и то под присмотром, я ее поддерживаю за руку, доче сейчас 3,9.
⮝ наверх ⮝

Arizona80
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Ролики, конечно хорошая штука наверное, но если уж ребенок просит, то защиту и шлем необходимо надевать (мое мнение :aga-aga: )

я как то на пробежке в Заельцовском парке увидела парнишку с девчонкой (лет 16) которые катались на роликах, без защиты
девочка упала, наехав на шишку, ударилась подбородком об асфальт и очень сильно раскроила себе подбородок
кровища лилась - зрелище не для слабонервных, а парнишка растерялся и стоял вытаращив глаза
сгребла девчонку в охапку, зажала рану олимпийкой и побежали к корпусу, вызвали скорую
вот честно - у меня эта картина перед глазами до сих пор стоит :eek: хоть и было это лет 5-6 назад

покупайте деткам защиту :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: