Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Питерская сказка с ребенком
поехать в Санкт-Петербург с детьми

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9428
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Fidi 5 дней маловато, что бы все увидеть...

но что я бы посоветовала:
в один день сразу по приезду: обзорную экскурсию по городу на воде. сразу купите карту и отмечайте те места что хотите посетить, пока экскурсовод будет рассказывать.
на Невском проспекте у Гостинного двора стоят экскурсионные киоски, где вы можете купить любую экскурсию. я бы обязательно купила бы ночную экскурсию, по ночному городу и развод остов посмотреть)
в этот же день можно посмотреть три храма Казанский (действующий), Спас на Крови и Исакиевский (с посещенией колонады, посмотереть с высоты на этот город... только там подниматься очень высоко). в Исакиевском и в Спасе соборе экскурсия уже входит в стоимость входного билета.

во второй день - съездить в Петергоф (пробудете целый день, парк очень большой), если едите своим ходом (http://www.spb-guide.ru/page_448.htm - тут как добраться) или с экскурсией (но это дороже)

в третий день можно посетить Павловск и Пушкино (тут наверно лучше с экскурсией, будет удобнее)

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Муж с дочкой в номере большее время будут сидет. я с подругой в Эрмитаж и Петергоф и так по разным местам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 22:48     Ответить с цитатой

почему-то никто в теме не написал про чудесный аквапарк Воттервиль, что на Васильевском острове :eek: совершенно чумовое развлечение и для детей и для взрослых 5ballov

http://www.waterville.ru
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 22:50     Ответить с цитатой

А как насчет безопастности в нем Pola ????
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9428
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Pola
ехать в Питер в аквапарк? ну если месяц жить и есть свободное время, то почему бы и нет.

спасибо за ссылку я действительно первый раз про аквапарк питерский почитала.

хотя я и не в таких ;) уже бывала... ничего особенного и уникального по сайту не увидела

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 23:37     Ответить с цитатой

училка
да речи нет ехать в питер именно в аквапарк :haha: хотя, детям (5 и 7 лет) аквапарк оказался интереснее петергофа :aga-aga:
он не особенный и не уникальный, просто приятное место.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Тут кто-то про пляжи спрашивал.
Если говорить о черте города, то есть пляж как от эрмитажа дворцовый переезжаете и смразу направо на мостик (по моему лейт.шмидта), справа есть пляж, потом у Петропавловки. Это все Нева
Потом есть пляж на метро приморская (вышли и прямо по каналу до финского залива около 10-15 минут).
Если говорить о финском заливе, то в сторону зеленогорска куча частных и городских пляжей, частные как за границей - с барами и дискотеками, едете и по левой руке сплошная полоса.
Ну и много озер в Питере, излюбленные - это озерки, потом коркинские озера по мурманскому шоссе, там шашлыки, волейбол... ну и по красносельскому шосссе озеро за церковью...

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:13    Заголовок сообщения: немного о питере Ответить с цитатой

мы собираемся в октябре в Москву по делам, а муж где то слышал что от москвы до питера ходит оочень скорый поезд. Может кто знает от какого вокзала он отходит? ;)

И самое главное, подскажите, где можно за недорого остановиться и пару дней пожить; и куда сходить (что каждый должен посмотреть в питере)
с нами будет малыш, поэтому подскажите еще по погоде в октябре ( как одеватся) :oops:

всем спасибо :mapa_boy:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:40     Ответить с цитатой

скорее всего на самолете (и дешевле при чем), из любого аэропорта рейсы есть.
ну если вы фанат поездов, то на сайте РЖД можете сами посмотреть расписание и стоимость, и даже билет купить электронный.

остановиться недорого - снимите квартиру посуточно, будет стоить в пределах 1500р в сутки.

какая погода будет в октябре - предсказать невозможно, она сейчас-то непонятная. одеваться лучше тепло и комфортно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
я уже думала о квартире посуточно, но боюсь мошеников :-(
вы уже имели опыт найма квартиры? и где лучше предложения искать?
и далеко ли от города аэропорт?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Alexis поезд называется красная стрела
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0 это его история

http://www.vashakassa.ru/train-03.aspx а это расписание

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Alexis писал(а):
Ольга-О'К

мошенники могут быть везде. О найме квартиры можно позаботиться заранее. Поищите объявления о посуточной сдаче в интернете. И прежде чем платить деньги требуйте хозяина с паспортом и документами на квартиру, ну или доверенность проверяйте.

И всё своё ношу с собой нигде не отменяется. Все документы, деньги, электронику и драгоценности нежелательно оставлять без присмотра даже на минуту.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Ольга-О'К

я тоже боюсь :) но что ж теперь?
вам квартиру в питере или москве? могу поискать сохраненные ссылки.

аэропорты - их в москве три - все примрено в 20-30км от мкад.
в питере Пулково поближе к городу. до всех ходят маршрутки - много и часто.

о билетах позаботьтесь заранее - дешевле будут. у С7 сейчас распродажа идет как раз.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:25     Ответить с цитатой

http://www.komandirovka.ru/support/forum/rent.php?ID=1348

предложения по аренде квартир

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Веро-Ника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала не квартиру, а хостел - гостиницу типа общаги, это действиетльно недорого. Двухместный обойдется в сутки где-то 1200, надо просто в Инете набрать СПб, хостел - есть сеть, все гостиницы прямо в центре. Я туда 3,5 года на сессии ездила, одногруппники в основном жили в таких хостелах.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Веро-Ника писал(а):
Я бы посоветовала не квартиру, а хостел - гостиницу типа общаги, это действиетльно недорого.

с маленьким ребенком - общага???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: