Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9430 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:48 |
|
|
Fidi 5 дней маловато, что бы все увидеть...
но что я бы посоветовала:
в один день сразу по приезду: обзорную экскурсию по городу на воде. сразу купите карту и отмечайте те места что хотите посетить, пока экскурсовод будет рассказывать.
на Невском проспекте у Гостинного двора стоят экскурсионные киоски, где вы можете купить любую экскурсию. я бы обязательно купила бы ночную экскурсию, по ночному городу и развод остов посмотреть)
в этот же день можно посмотреть три храма Казанский (действующий), Спас на Крови и Исакиевский (с посещенией колонады, посмотереть с высоты на этот город... только там подниматься очень высоко). в Исакиевском и в Спасе соборе экскурсия уже входит в стоимость входного билета.
во второй день - съездить в Петергоф (пробудете целый день, парк очень большой), если едите своим ходом (http://www.spb-guide.ru/page_448.htm - тут как добраться) или с экскурсией (но это дороже)
в третий день можно посетить Павловск и Пушкино (тут наверно лучше с экскурсией, будет удобнее)_________________ я знаю все еще будет...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:58 |
|
|
Муж с дочкой в номере большее время будут сидет. я с подругой в Эрмитаж и Петергоф и так по разным местам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pola
Профессор

На сайте с 21.03.05 Сообщения: 8103 В дневниках: 440
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 22:48 |
|
|
почему-то никто в теме не написал про чудесный аквапарк Воттервиль, что на Васильевском острове совершенно чумовое развлечение и для детей и для взрослых
http://www.waterville.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 22:50 |
|
|
А как насчет безопастности в нем Pola ???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9430 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pola
Профессор

На сайте с 21.03.05 Сообщения: 8103 В дневниках: 440
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 23:37 |
|
|
училка
да речи нет ехать в питер именно в аквапарк хотя, детям (5 и 7 лет) аквапарк оказался интереснее петергофа
он не особенный и не уникальный, просто приятное место. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 11:43 |
|
|
Тут кто-то про пляжи спрашивал.
Если говорить о черте города, то есть пляж как от эрмитажа дворцовый переезжаете и смразу направо на мостик (по моему лейт.шмидта), справа есть пляж, потом у Петропавловки. Это все Нева
Потом есть пляж на метро приморская (вышли и прямо по каналу до финского залива около 10-15 минут).
Если говорить о финском заливе, то в сторону зеленогорска куча частных и городских пляжей, частные как за границей - с барами и дискотеками, едете и по левой руке сплошная полоса.
Ну и много озер в Питере, излюбленные - это озерки, потом коркинские озера по мурманскому шоссе, там шашлыки, волейбол... ну и по красносельскому шосссе озеро за церковью..._________________ #живи_оранжево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:40 |
|
|
скорее всего на самолете (и дешевле при чем), из любого аэропорта рейсы есть.
ну если вы фанат поездов, то на сайте РЖД можете сами посмотреть расписание и стоимость, и даже билет купить электронный.
остановиться недорого - снимите квартиру посуточно, будет стоить в пределах 1500р в сутки.
какая погода будет в октябре - предсказать невозможно, она сейчас-то непонятная. одеваться лучше тепло и комфортно._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13697 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:00 |
|
|
Alexis писал(а): | Ольга-О'К
я уже думала о квартире посуточно, но боюсь мошеников
вы уже имели опыт найма квартиры? и где лучше предложения искать?
и далеко ли от города аэропорт? |
я тоже боюсь но что ж теперь?
вам квартиру в питере или москве? могу поискать сохраненные ссылки.
аэропорты - их в москве три - все примрено в 20-30км от мкад.
в питере Пулково поближе к городу. до всех ходят маршрутки - много и часто.
о билетах позаботьтесь заранее - дешевле будут. у С7 сейчас распродажа идет как раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13697 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веро-Ника
Детский сад

На сайте с 25.08.03 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:16 |
|
|
Веро-Ника писал(а): | Я бы посоветовала не квартиру, а хостел - гостиницу типа общаги, это действиетльно недорого. |
с маленьким ребенком - общага??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|