Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А что делать, если бывший "подмыливается" на возврат отношений? При этом ничего в себе не изменил. Каким был, таким и остался. И ничего нового, кроме как привезти нас к своим родителям жить снова...да еще теперь под косыми взглядами...предложить не может?
Последний раз редактировалось: Тушь (Пн Мар 04, 2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:05
Тушь
Вы сами для СЕБЯ решите ЧТО ВАМ САМОЙ НАДО? Надо ли вам возрат этот делать? или зачем рубить коту хвост по частям и всё равно эти отношения уже вам не нужны?
Танцуйте от своего мнения! А ещё бывают такие товариЩЫ, что заколупаешься выращить из него Ивана Прекрассного, выйдет один БармалеюшКО, зато время с ним и нервы потеряешь....
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 19:17
TatianaVit писал(а):
за годы брака накопился негатив по отношению ко ВСЕМ мужчинам. Поэтому я их вообще как класс не воспринимаю.
Посмотрите на свою маму или бабушку. Как они относятся к мужчинам. Если так же отвергают как класс или по другому плохо относятся, то и на вас это влияет на семейном уровне, как преемственность, как семейственность.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:47
Гелия одна моя бабушка была счастлива в браке более 40 лет, если б дед не погиб трагически, то и гораздо больше бы прожили.
Мама второй раз замужем, но у нее позиция именно ЖЕНЫ. Заботится о муже, поддерживать его, быть рядом не смотря ни на что. Мама говорит, что нам мужчин никогда не понять, потому как мы с разных планет, поэтому надо воспринимать их такими какие они есть. Но я так не умею!
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 22:58
Тушь
Тушь писал(а):
Начиталась тут море литературы на тему, что именно жена должна вырастить в "мальчике" мужа (как Василиса Премудрая в Иване Дураке царевича воспитывала).
посоветуйте (уже по опыту) литературу - у меня тоже сын.
Цитата:
Мама говорит, что нам мужчин никогда не понять, потому как мы с разных планет, поэтому надо воспринимать их такими какие они есть.
без проблем, при условии, что и они будут НАС воспринимать и принимать такими, какие мы есть!
втиснусь к вам со своей историей
Скрытый текст:
ушла от мужа примерно 2 года назад (уехала обратно к маме из другого города сюда), сыну было меньше года.
алименты платит по суду, до суда вообще не помогал. подала примерно через пол года (не знаю, често, почему тянула ).
общения нет.
он, не долго думая, обзавелся новой семьей, девочка с ребенком, сейчас рожают общего (УЖЕ!).
очень много негатива к нему и к поступкам!
в какой-то момент (осенью прошлой) от одиночества хотела обратно его, но (спасибо!) меня отпустило быстро! достаточно вспомнить нашу совместнуюю жизнь после рождения сына (особенно).
отношений новых нет, да и откуда им взяться, если физически нет возможности выбраться куда-то! сидеть с сыном особо некому.
прошлой зимой был опыт нескольких знакомств с СЗ, но поняла, что ни к чему эти знакомства не приведут, анкеты свои удалила.
что значит - время на себя - для меня загадка! с удовольствием бы начала ходить на фитнес или йогу, да хоть куда, но ни фин. и физ. возможности нету
я, вобщем, отпустила давно прошлые отношения, меня не особо волнуется его новая жизнь. сделала вывод, что общение с "папой" моему сыну ни к чему, и не беру трубку даже, когда он звонит (зачем неизвестно ).
да, соглашусь, что эта ампутация психологически только большой +, перестаешь думать о проблемах внутри неблагоприятных отношений, никто не доводит, никто не цепляет словами. но с финансовой т.з. сейчас довольно трудно.
сын слышит слово "папа" где-нибудь, повторяет, скоро нужно что-то говорить - литературу почитала, но все-равно наличие отца это не прибавило.
и основные проблемы после развода для меня - это финансы и отсутствие человека, который бы смог посидеть с сыном.
ребенок начал ходить в сад, адаптация пока. но даже устроившись на работу, в периоды болезни сына, мне просто некуда будет его деть. и я после развода думаю именно об этом.
есть ли жизнь после развода - безусловно есть, но когда уже нет проблем - куда пристроить ребенка.
_________________ Авторские аксессуары из натуральной кожи (жми WWW)
Развод это всегда нелегко, особенно первое время, а затем следует обязательно найти себе новую пару, человека, с которым ты сможешь забыть свое прошлое!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14092 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:42
ka-fa
один в один с моей историей только я из новосиба к маме в алтайский край, с дочей укатили от такого папика, за 8 ребенкиных лет ни разу не позвонил, ааа вру- один раз, когда его приставы достали, звонил, чтоб я забрала заявление А по теме- жизнь после развода есть!!! И еще лучше даже- я сейчас счастлива заМужем, он самый лучший в мире папа для моей дочуры. А тот, по слухам, все такой же
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1780 В дневниках: 3 Откуда: Самый лучший район Новосибирска
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 22:59
Я сейчас в состоянии развода.
У меня нет больше сил. Смотрю на этого человека, которому родила 2х сыновей и понимаю что все... это конец. Куда все ушло и делось? А туда...
Четвертый год сижу в декрете, никакой помощи с малышами нет в принципе, а папа как жил своей холостой жизнью так и продолжает: футбол, рыбалка, баня, друзья в бане, друзья на шашлыках, шерегеш. Я вся умотанная детскими какашками, истериками и едой, а он все отдыхает. Ему же выспаться надо и набраться сил для работы. А я двужильная, еще годик и наверное сойду с ума.
И постоянные притензии, упреки и нравоучения: не так встретила с работы, не так села, не то сказала ребенку, не те оладьи испекла ( не как у мамы!!!!!), не разговаривай громко по телефону, не бегайте , не топайте , не ездите и пр. и т.д.
Не могу больше.... позвонила маме, думала позовет к себе пожить хоть на недельку ( она из другого города) ... не позвала...
Есть мысль: снять дом частный (не совсем печной вариант а с благами цивилизации) и съехать... удрать... УБЕЖАТЬ, чтобы вздохнуть полной грудью
_________________ Смотрю в зеркало… вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ!!!!!
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 23:36
MamaYla
слово в слово моя история скандалы, претензии, ре мешает в те редкие моменты, когда папа его жил с нами, а в остальное время-басик, работа, бары, посиделки у друзей, и пам-парам! любимая телка, простите, именно так назову ту, которая увела мужика (который несомненно и сам увелся) при наличии маленькой и долгожданной своей точной копии
мы уже 20 дней живем раздельно, больно, реву, но морально без скандалов/упреков и проч. живется легче
хочется вас поддержать очень у меня скоро мама приедет и будет помогать с ре, я пойду на работу, если мы не совсем далеко, может я могу вам чем-то помочь?посидеть где-то с ляльками, погулять вместе?
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1780 В дневниках: 3 Откуда: Самый лучший район Новосибирска
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:20
МарийкаА
а на няню у нас денег нет
Vanilinka85
мы совсем далеко, на Родниках
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
вообще речь шла о разводе, вроде как согласился, сказал снимет квартиру и уйдет, но слова оооочень расходятся с делом, через некоторое время сказал, что никуда из своей квартиры не уйдет, если мне надо - вали.
у меня вот есть заначка, хочу съехать с детьми... но страшновато в неизвестность, то ли будет лучше, то ли хуже.... блин и совета спросить не у кого
_________________ Смотрю в зеркало… вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ!!!!!