Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Larry ага, что-то я как-то про папу забыла! :oops:

Тушь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 20:54     Ответить с цитатой

А что делать, если бывший "подмыливается" на возврат отношений? При этом ничего в себе не изменил. Каким был, таким и остался. И ничего нового, кроме как привезти нас к своим родителям жить снова...да еще теперь под косыми взглядами...предложить не может?

Последний раз редактировалось: Тушь (Пн Мар 04, 2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Тушь
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Родители не окосеют))) а будут косеть пусть))) Офтальмолог им в помощь
Цинично но пусть так

Тушь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Nastya1980 :aga-aga: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Тушь
Вы сами для СЕБЯ решите ЧТО ВАМ САМОЙ НАДО? Надо ли вам возрат этот делать? или зачем рубить коту хвост по частям и всё равно эти отношения уже вам не нужны?

Танцуйте от своего мнения! А ещё бывают такие товариЩЫ, что заколупаешься выращить из него Ивана Прекрассного, выйдет один БармалеюшКО, зато время с ним и нервы потеряешь.... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:17     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
за годы брака накопился негатив по отношению ко ВСЕМ мужчинам. Поэтому я их вообще как класс не воспринимаю.

Посмотрите на свою маму или бабушку. Как они относятся к мужчинам. Если так же отвергают как класс или по другому плохо относятся, то и на вас это влияет на семейном уровне, как преемственность, как семейственность.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Гелия одна моя бабушка была счастлива в браке более 40 лет, если б дед не погиб трагически, то и гораздо больше бы прожили.
Мама второй раз замужем, но у нее позиция именно ЖЕНЫ. Заботится о муже, поддерживать его, быть рядом не смотря ни на что. Мама говорит, что нам мужчин никогда не понять, потому как мы с разных планет, поэтому надо воспринимать их такими какие они есть. Но я так не умею! ;)

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Тушь
Тушь писал(а):
Начиталась тут море литературы на тему, что именно жена должна вырастить в "мальчике" мужа (как Василиса Премудрая в Иване Дураке царевича воспитывала).

посоветуйте (уже по опыту) литературу - у меня тоже сын.

Цитата:
Мама говорит, что нам мужчин никогда не понять, потому как мы с разных планет, поэтому надо воспринимать их такими какие они есть.

без проблем, при условии, что и они будут НАС воспринимать и принимать такими, какие мы есть!

втиснусь к вам со своей историей :oops:
Скрытый текст:
ушла от мужа примерно 2 года назад (уехала обратно к маме из другого города сюда), сыну было меньше года.
алименты платит по суду, до суда вообще не помогал. подала примерно через пол года (не знаю, често, почему тянула :idontno: ).
общения нет.
он, не долго думая, обзавелся новой семьей, девочка с ребенком, сейчас рожают общего (УЖЕ!).
очень много негатива к нему и к поступкам!
в какой-то момент (осенью прошлой) от одиночества хотела обратно его, но (спасибо!) меня отпустило быстро! достаточно вспомнить нашу совместнуюю жизнь после рождения сына (особенно).
отношений новых нет, да и откуда им взяться, если физически нет возможности выбраться куда-то! сидеть с сыном особо некому.
прошлой зимой был опыт нескольких знакомств с СЗ, но поняла, что ни к чему эти знакомства не приведут, анкеты свои удалила.
что значит - время на себя - для меня загадка! с удовольствием бы начала ходить на фитнес или йогу, да хоть куда, но ни фин. и физ. возможности нету :idontno:
я, вобщем, отпустила давно прошлые отношения, меня не особо волнуется его новая жизнь. сделала вывод, что общение с "папой" моему сыну ни к чему, и не беру трубку даже, когда он звонит (зачем неизвестно :aga-aga: ).

да, соглашусь, что эта ампутация психологически только большой +, перестаешь думать о проблемах внутри неблагоприятных отношений, никто не доводит, никто не цепляет словами. но с финансовой т.з. сейчас довольно трудно.
сын слышит слово "папа" где-нибудь, повторяет, скоро нужно что-то говорить - литературу почитала, но все-равно наличие отца это не прибавило.
и основные проблемы после развода для меня - это финансы и отсутствие человека, который бы смог посидеть с сыном.
ребенок начал ходить в сад, адаптация пока. но даже устроившись на работу, в периоды болезни сына, мне просто некуда будет его деть. и я после развода думаю именно об этом.

есть ли жизнь после развода - безусловно есть, но когда уже нет проблем - куда пристроить ребенка.

Roverova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Развод это всегда нелегко, особенно первое время, а затем следует обязательно найти себе новую пару, человека, с которым ты сможешь забыть свое прошлое!
⮝ наверх ⮝

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 13:42     Ответить с цитатой

ka-fa
один в один с моей историей :aga-aga: только я из новосиба к маме в алтайский край, с дочей укатили от такого папика, за 8 ребенкиных лет ни разу не позвонил, ааа вру- один раз, когда его приставы достали, звонил, чтоб я забрала заявление :lol: А по теме- жизнь после развода есть!!! И еще лучше даже- я сейчас счастлива заМужем, он самый лучший в мире папа для моей дочуры. А тот, по слухам, все такой же :eek:

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Я сейчас в состоянии развода.
У меня нет больше сил. Смотрю на этого человека, которому родила 2х сыновей и понимаю что все... это конец. Куда все ушло и делось? А туда...
Четвертый год сижу в декрете, никакой помощи с малышами нет в принципе, а папа как жил своей холостой жизнью так и продолжает: футбол, рыбалка, баня, друзья в бане, друзья на шашлыках, шерегеш. Я вся умотанная детскими какашками, истериками и едой, а он все отдыхает. Ему же выспаться надо и набраться сил для работы. А я двужильная, еще годик и наверное сойду с ума.
И постоянные притензии, упреки и нравоучения: не так встретила с работы, не так села, не то сказала ребенку, не те оладьи испекла ( не как у мамы!!!!!), не разговаривай громко по телефону, не бегайте , не топайте , не ездите и пр. и т.д.
Не могу больше.... позвонила маме, думала позовет к себе пожить хоть на недельку ( она из другого города) ... не позвала...
Есть мысль: снять дом частный (не совсем печной вариант а с благами цивилизации) и съехать... удрать... УБЕЖАТЬ, чтобы вздохнуть полной грудью :sad: :sad: :sad:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 23:31     Ответить с цитатой

MamaYla, а нянечку или помощницу по дому нанять - не вариант?
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 23:36     Ответить с цитатой

MamaYla
слово в слово моя история :aga-aga: скандалы, претензии, ре мешает :eek: в те редкие моменты, когда папа его жил с нами, а в остальное время-басик, работа, бары, посиделки у друзей, и пам-парам! любимая телка, простите, именно так назову ту, которая увела мужика (который несомненно и сам увелся) при наличии маленькой и долгожданной своей точной копии :o
мы уже 20 дней живем раздельно, больно, реву, но морально без скандалов/упреков и проч. живется легче
хочется вас поддержать очень :give_heart: у меня скоро мама приедет и будет помогать с ре, я пойду на работу, если мы не совсем далеко, может я могу вам чем-то помочь?посидеть где-то с ляльками, погулять вместе?
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Vanilinka85
:mir: Все будет хорошо!

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:20     Ответить с цитатой

МарийкаА
а на няню у нас денег нет :eek:

Vanilinka85
мы совсем далеко, на Родниках :-(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

вообще речь шла о разводе, вроде как согласился, сказал снимет квартиру и уйдет, но слова оооочень расходятся с делом, через некоторое время сказал, что никуда из своей квартиры не уйдет, если мне надо - вали.
у меня вот есть заначка, хочу съехать с детьми... но страшновато в неизвестность, то ли будет лучше, то ли хуже.... блин и совета спросить не у кого :sad: :sad: :sad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 5 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 184, 185, 186  След.

Перейти: