Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Красота со всего мира!!!
Смотрим, наслаждаемся, черпаем идеи... делимся красотами, воплощаем у себя..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветовод - любитель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:04    Заголовок сообщения: без темы Ответить с цитатой

А вот какая целлозия :
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 5239
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Фото с гномиком тоже понравилось, это действительно реально сделать самому, возьму за основу 5ballov

Хорошие привычки продлевают жизнь...а плохие делают ее интереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:22     Ответить с цитатой

На тему гномиков - чучелок, ёжиков, зонтиков, тележек, и проч. садовой архитектуры есть у меня сохранённая подборка. Я тоже взяла за заметку, собираюсь воплотить.

shamanga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:53     Ответить с цитатой

shamanga
Гошподи, ну и арочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!
Что называется, та шоб я так жил :oops: ..

Тема, канеш, нереальная :aga-aga: ..
Оль, молодечик :-) .
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:04     Ответить с цитатой

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Охаем, но дышим ровно. Это ж на 99,9% создано профессионалами, да на прекрасном агротехническом и климатическом фоне. А вы (мы): 8час -на чужого дядю, 2час -в пробках до дачи, 2 час- на детей, 2 час- у станка (плита,стиралка, утюг), 15мин на СМ, 15мин- на мужа, 6час на сон, на крсоту то и остается 3 часика. Так за эти 3 часа в неделю девы такую красоту создают,,,,,,,
Черпаем идеи, дышим ровно, и творим, и все в инет, и пусть они нас в своих сайтах выставляють
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мариша-раб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:43     Ответить с цитатой

КРАСОТЕНЬ
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:22     Ответить с цитатой

ДЕВЫ...
Я тему и создала.. что бы ОХАТЬ и АХАТЬ...!!!! У многих есть большое количество красивых видов.. Шикарных фотографий... Очень часто девы их выставляют в ту иль иную темку.. И они там теряются.. А если все ЧУЖИЕ, я повторяю ЧУЖИЕ , но красивые фото собрать в одной темке.. Хотя бы для релакса.. Мы же все девочки и любим красоту..Наши дачные красивости мы ставим в специально созданную темку на дачном форуме.. А здесь АЛЬБОМ..Да инетовских фоточек а может и кто-то где-то отдыхал.. и красивые виды фотографировал.. вот тоже пусть сюда выставляет..
MNBer
Я ходила на многие форумы и на многих форумах видела подобные альбомы.. Что в этом плохого?Здесь даже не надо ничего обсуждать.. просто посмотреть и насладиться красотой и все. :oops: . Ну если скучно и не интересно. :eek: . Я могу попросить Надежду об удалении темы.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:30     Ответить с цитатой

багира123
Ну ты чтооооооо, я же уже же на первой страничке все уголочки кипяточком ....... и первым делом сначала сюда....... и пять раз спасибо нажимала, а ты и не заметила, что спасибов добавилось......

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Onli You (Ср Фев 13, 2013 11:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:21     Ответить с цитатой

MNBer
Да меня твое "дышим ровно" ввело в ступор.. Я то темку для этого и создала.. ЧТОБЫ РОВНО НЕ ДЫШАТЬ...
Вообщем ежель ты не супротив.. я попрошу Надежду подчистить, убрать наш диалог.. Дабы девы наслаждались красотой а не нашими беседами :oops:

НЕМНОГО КАЛИБРАХОА

⮝ наверх ⮝

klyapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:08     Ответить с цитатой

багира123
Оля, теперь уже в 2 темки захожу, как проснусь, - в нашу болтушку и в КРАСОТЫ... :aga-aga: ...МОЛОДЕЦ и СПАСИБО всем ВЫСТАВЛЯЮЩИМСЯ (с фото)....
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:10     Ответить с цитатой

не надо тему удалять!!!!! тут же такой релакс ))))))

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:27     Ответить с цитатой

klyapa
ты сюда можешь фото вставлять из своих альбомов.. токо красивые прикрасивые :oops: :give_heart: :give_heart:
Аульчанка
и ты тоже.. давайте вместе создадим красивучий альбом где будем отдыхать глазами и душой!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: