Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41462 В дневниках: 1034 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 21:22
На тему гномиков - чучелок, ёжиков, зонтиков, тележек, и проч. садовой архитектуры есть у меня сохранённая подборка. Я тоже взяла за заметку, собираюсь воплотить.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9088 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 10:21
Охаем, но дышим ровно. Это ж на 99,9% создано профессионалами, да на прекрасном агротехническом и климатическом фоне. А вы (мы): 8час -на чужого дядю, 2час -в пробках до дачи, 2 час- на детей, 2 час- у станка (плита,стиралка, утюг), 15мин на СМ, 15мин- на мужа, 6час на сон, на крсоту то и остается 3 часика. Так за эти 3 часа в неделю девы такую красоту создают,,,,,,,
Черпаем идеи, дышим ровно, и творим, и все в инет, и пусть они нас в своих сайтах выставляють
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 14106 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:22
ДЕВЫ...
Я тему и создала.. что бы ОХАТЬ и АХАТЬ...!!!! У многих есть большое количество красивых видов.. Шикарных фотографий... Очень часто девы их выставляют в ту иль иную темку.. И они там теряются.. А если все ЧУЖИЕ, я повторяю ЧУЖИЕ , но красивые фото собрать в одной темке.. Хотя бы для релакса.. Мы же все девочки и любим красоту..Наши дачные красивости мы ставим в специально созданную темку на дачном форуме.. А здесь АЛЬБОМ..Да инетовских фоточек а может и кто-то где-то отдыхал.. и красивые виды фотографировал.. вот тоже пусть сюда выставляет..
MNBer
Я ходила на многие форумы и на многих форумах видела подобные альбомы.. Что в этом плохого?Здесь даже не надо ничего обсуждать.. просто посмотреть и насладиться красотой и все. . Ну если скучно и не интересно. . Я могу попросить Надежду об удалении темы..
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9088 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:30
багира123
Ну ты чтооооооо, я же уже же на первой страничке все уголочки кипяточком ....... и первым делом сначала сюда....... и пять раз спасибо нажимала, а ты и не заметила, что спасибов добавилось......
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:21
MNBer
Да меня твое "дышим ровно" ввело в ступор.. Я то темку для этого и создала.. ЧТОБЫ РОВНО НЕ ДЫШАТЬ...
Вообщем ежель ты не супротив.. я попрошу Надежду подчистить, убрать наш диалог.. Дабы девы наслаждались красотой а не нашими беседами
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:27
klyapa
ты сюда можешь фото вставлять из своих альбомов.. токо красивые прикрасивые Аульчанка
и ты тоже.. давайте вместе создадим красивучий альбом где будем отдыхать глазами и душой!!!!