| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22220 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 22:59 |
|
|
Angol
ну в ЖС любят опустить обсудить в подробностях и пошутить добро  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1448 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:10 |
|
|
| Васина писал(а): | | знаете, не смешно... но ни одна левочка.. тетенька.. женщина... не написала тут, что счастлива с малолеткой.. Исключительно про бабушек - тетушек писали и никто им в душу не залез.. НИКТО НЕ НАПИСАЛ, что муж младше на Очень много и я счастлива... Ваши примеры - НИ О ЧЕМ!!!!! |
муж младше меня на 1год и я счастлива с малолеткой
себя старше и умнее не считаю
хоть я и с высшим образованием, а он с средне-техническим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113614 В дневниках: 59952 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:55 |
|
|
juditt
Скоро Пугачева пнёт Галкина? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113614 В дневниках: 59952 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:36 |
|
|
juditt
| Цитата: | | Народ, однако, схавал, как обычно, и представляет себе секс Галкина и Пугачевой, морщится, но представляет |
В подробностях причем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darsi
Подготовишка

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 381
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:47 |
|
|
| juditt писал(а): | Бывает, но не надолго Пара с такой разницей, лет 15, не проживет вместе до старости, жена помрет со скуки и прогонит на фик сосунка.  |
juditt,
Знакомый мужик, когда ему было лет 25, ушёл из семьи к бабе на 20 лет его старше. Представьте, ей сейчас 70, а он помер недавно (в 50). Общих детей у них не было, у неё дочь возраста муженька.
Ещё одна знакомая. Ей 42, её сыну 16, бойфренду 21. Она препод в институте. Я так понимаю, там и познакомились. Причём кубическая довольно женщина (на любителя). Собралась от этого 21- летнего мальчика ребёнка рожать (уже родила, судя по срокам). Мальчик живёт с ней года 3. С виду интересный парень, не ботан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:00 |
|
|
| Darsi писал(а): | | juditt писал(а): | Бывает, но не надолго Пара с такой разницей, лет 15, не проживет вместе до старости, жена помрет со скуки и прогонит на фик сосунка.  |
juditt,
Знакомый мужик, когда ему было лет 25, ушёл из семьи к бабе на 20 лет его старше. Представьте, ей сейчас 70, а он помер недавно (в 50). Общих детей у них не было, у неё дочь возраста муженька.
Ещё одна знакомая. Ей 42, её сыну 16, бойфренду 21. Она препод в институте. Я так понимаю, там и познакомились. Причём кубическая довольно женщина (на любителя). Собралась от этого 21- летнего мальчика ребёнка рожать (уже родила, судя по срокам). Мальчик живёт с ней года 3. С виду интересный парень, не ботан. | А мне перпендикулярно, сколько лет разницы м\у женой и мужем...Родился ребёночек, и слава Богу. Главное, чтобы здоровый был....Почему-то мало у кого вызывает удивление, когда муж старше жены на ....дцать лет, а женщине такие браки прям непозволительны. Пора уже отойти от средневековых стандартов. Каждой одинокой женщине за тридцать-сорок лет по молодому мужу. Что делать, если ровесников не хватает? Либо женаты, либо сидят, либо алкоголики и наркоманы...._________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darsi
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 13:33 |
|
|
Angol,
ну, женщину я оооочень понимаю. Молодой здоровый мужчина рядом - это ж прекрасно.
Вот мотивацию мужиков в таких парах мне не понять. Но наверняка и для них что-то в этом есть, ведь живут, и подолгу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miramia
Академик

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 15258 В дневниках: 29141
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:13 |
|
|
Васина
В нашей жизни и не то бывает........и не так..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:36 |
|
|
| Darsi писал(а): | Angol,
ну, женщину я оооочень понимаю. Молодой здоровый мужчина рядом - это ж прекрасно.
Вот мотивацию мужиков в таких парах мне не понять. Но наверняка и для них что-то в этом есть, ведь живут, и подолгу... | Я себе вполне могу представить семейную пару :ей 42 (к примеру), а ему 30..... Некоторые парни уже в 25 лет выглядят, как бывалые мужики, и немало 40- летних женщин, которые моложе своих лет выглядят. У меня есть такие примеры в ближ. окружении, и они не воспринимаются, как мамочка и сыночек...._________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miramia
Академик

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 15258 В дневниках: 29141
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:37 |
|
|
juditt
Чего обзываетесь? Можно сказать культурно: любители антиквариата  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darsi
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:47 |
|
|
| Angol писал(а): | | Я себе вполне могу представить семейную пару :ей 42 (к примеру), а ему 30..... Некоторые парни уже в 25 лет выглядят, как бывалые мужики, и немало 40- летних женщин, которые моложе своих лет выглядят. У меня есть такие примеры в ближ. окружении, и они не воспринимаются, как мамочка и сыночек.... |
Angol,
давайте без прикрас... не будем подсыпать блеска туда, где его нет.
Я конкретно не понимаю, ЧТО 21-летний парень, (пусть выглядящий чуть старше своих лет,на 25-28) , находит в 42-х летней упитанной женщине 54 размера? И не надо говорить, что она выглядит моложе своих лет! На все 45 она тянет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|