Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает?
просто обсудить.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Васина
мало кто осмелится тут про себя такое написать, порвут на свастики :haha: и потом с этим клеймом ходить по СМ всю оставшуюся :haha:
А за что порвут то? И почему?
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Angol
ну в ЖС любят опустить обсудить в подробностях и пошутить добро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Васина писал(а):
знаете, не смешно... но ни одна левочка.. тетенька.. женщина... не написала тут, что счастлива с малолеткой.. Исключительно про бабушек - тетушек писали и никто им в душу не залез.. НИКТО НЕ НАПИСАЛ, что муж младше на Очень много и я счастлива... Ваши примеры - НИ О ЧЕМ!!!!!

:haha:
муж младше меня на 1год и я счастлива с малолеткой :lol:

себя старше и умнее не считаю :vyshivka:
хоть я и с высшим образованием, а он с средне-техническим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Бывает, но не надолго :lol: Пара с такой разницей, лет 15, не проживет вместе до старости, жена помрет со скуки и прогонит на фик сосунка. :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 11:55     Ответить с цитатой

juditt
Скоро Пугачева пнёт Галкина?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Мираж
Я в эту гламурную хрень вообще не верю :lol: Это всё показуха - гусей подразнить.
Пугачева Галкина усыновила, это ж ясно.
Народ, однако, схавал, как обычно, и представляет себе секс Галкина и Пугачевой, морщится, но представляет. :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:36     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Народ, однако, схавал, как обычно, и представляет себе секс Галкина и Пугачевой, морщится, но представляет

В подробностях причем :lol:
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:47     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Бывает, но не надолго :lol: Пара с такой разницей, лет 15, не проживет вместе до старости, жена помрет со скуки и прогонит на фик сосунка. :-)

juditt,
Знакомый мужик, когда ему было лет 25, ушёл из семьи к бабе на 20 лет его старше. Представьте, ей сейчас 70, а он помер недавно (в 50). Общих детей у них не было, у неё дочь возраста муженька.

Ещё одна знакомая. Ей 42, её сыну 16, бойфренду 21. Она препод в институте. Я так понимаю, там и познакомились. Причём кубическая довольно женщина (на любителя). Собралась от этого 21- летнего мальчика ребёнка рожать (уже родила, судя по срокам). Мальчик живёт с ней года 3. С виду интересный парень, не ботан.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Darsi писал(а):
juditt писал(а):

juditt,
Знакомый мужик, когда ему было лет 25, ушёл из семьи к бабе на 20 лет его старше. Представьте, ей сейчас 70, а он помер недавно (в 50). Общих детей у них не было, у неё дочь возраста муженька.

Ещё одна знакомая. Ей 42, её сыну 16, бойфренду 21. Она препод в институте. Я так понимаю, там и познакомились. Причём кубическая довольно женщина (на любителя). Собралась от этого 21- летнего мальчика ребёнка рожать (уже родила, судя по срокам). Мальчик живёт с ней года 3. С виду интересный парень, не ботан.
А мне перпендикулярно, сколько лет разницы м\у женой и мужем...Родился ребёночек, и слава Богу. Главное, чтобы здоровый был....Почему-то мало у кого вызывает удивление, когда муж старше жены на ....дцать лет, а женщине такие браки прям непозволительны. Пора уже отойти от средневековых стандартов. Каждой одинокой женщине за тридцать-сорок лет по молодому мужу. Что делать, если ровесников не хватает? Либо женаты, либо сидят, либо алкоголики и наркоманы....
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Darsi
Ужас какой! Геронтофилов развелось! :o

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Angol
Да нет, пожалуйста, если обоим нравится! Кто против. Просто мне этого не понять, женщине хочется чувствовать себя прекрасной, а как это можно себе позволить с молодым парнем, когда тебе за сорок? Это надо ооочень постараться. Мне больше старички всегда нравились. :-) Они и умнее, и рядом сними чувствуешь себя деточкой. Ну, это вопрос предпочтений, может кому-то нравится себя чувствовать мамочкой :lol:

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Angol,
ну, женщину я оооочень понимаю. Молодой здоровый мужчина рядом - это ж прекрасно.
Вот мотивацию мужиков в таких парах мне не понять. Но наверняка и для них что-то в этом есть, ведь живут, и подолгу...
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 29141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Васина
В нашей жизни и не то бывает........и не так.....
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Darsi писал(а):
Angol,
ну, женщину я оооочень понимаю. Молодой здоровый мужчина рядом - это ж прекрасно.
Вот мотивацию мужиков в таких парах мне не понять. Но наверняка и для них что-то в этом есть, ведь живут, и подолгу...
Я себе вполне могу представить семейную пару :ей 42 (к примеру), а ему 30..... Некоторые парни уже в 25 лет выглядят, как бывалые мужики, и немало 40- летних женщин, которые моложе своих лет выглядят. У меня есть такие примеры в ближ. окружении, и они не воспринимаются, как мамочка и сыночек....
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 29141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 17:37     Ответить с цитатой

juditt
Чего обзываетесь? Можно сказать культурно: любители антиквариата :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Я себе вполне могу представить семейную пару :ей 42 (к примеру), а ему 30..... Некоторые парни уже в 25 лет выглядят, как бывалые мужики, и немало 40- летних женщин, которые моложе своих лет выглядят. У меня есть такие примеры в ближ. окружении, и они не воспринимаются, как мамочка и сыночек....

Angol,
давайте без прикрас... не будем подсыпать блеска туда, где его нет.

Я конкретно не понимаю, ЧТО 21-летний парень, (пусть выглядящий чуть старше своих лет,на 25-28) , находит в 42-х летней упитанной женщине 54 размера? И не надо говорить, что она выглядит моложе своих лет! На все 45 она тянет.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: