Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Избавим от ненужных детских вещей от 0 до 5 !!!
Примем в дар в нормальном состоянии Шторка срочно!стр.5

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОЦИАЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Леся Алексанова
Добрый вечер! Ваши замечательные вещи сегодня забрали! Спасибо Вам огромное особенно за тёплые детские вещи! Они сейчас как раз очень к стати!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мими81
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 4
Карта № 010557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович

Здравствуйте! Оставила вам небольшой пакет в Цезаре. Там в основном домашняя одежда, но вам вроде такая тоже нужна :oops:
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:29     Ответить с цитатой

мими81
Хорошо спасибо!

Девочки сотрудники передают всем большое спасибо за вещи!!! Руководство говорит что столько хороших вещей не было никогда! Небольшая просьба если у кого нибудь будут ненужные Вам санки пожалуйста отпишитесь мне. Готовы забрать даже по адресу т. к. сейчас в них существует острая потребность. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 22:42     Ответить с цитатой

мими81
Добрый вечер! Ваши замечательные вещи забрали! Очень хорошие вещи, про домашние это Вы наверно по скромничали...Большое спасибо!

Добавлено спустя 1 день 3 часа 56 минут 35 секунд:

МаМаринка
Марина добрый вечер! Обувь Вашу забрали! Большое Вам спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Звонкая
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Полиграф Полиграфович
Привет! Удалось забрать мой пакет?
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Звонкая
Здравствуйте! Я про Вас помню, не волнуйтесь пожалуйста. Сегодня должны забрать Ваш пакет. Как только заберут я Вам сразу же отпишусь! :give_heart:

Добавлено спустя 11 часов 14 минут 35 секунд:

Звонкая
Добрый вечер! Ваш большой пакет забрали! Вы знаете я была не просто удивлена, это даже не то слово. Скорее я была если можно так сказать приятно поражена... Потому что столько реально очень хороших вещей от одного человека я никогда не видела. Вещи очень хорошие!!! Это не говоря ещё про обувь. Обувь в таком количестве да ещё такая качественная и новая... Огромное спасибо за обувь без каблука, её не часто приносят!! Вы знаете в Вашем лице меня просто переполняет гордость за наших замечательных отзывчивых людей! Большое Вам спасибо!!! :give_heart:

Девочки доброго времени суток!! Выступаю инициатором акции и прошу по возможности меня поддержать! У меня под накопилось много недорогой бижутерии. И выбросить жалко и носить уже просто надоело. И пришла мне идея перед праздником выставить на работе бижутерию и побаловать мамочек и их детей! Понимала что это вещи не первой необходимости и предварительно консультировалась с сотрудниками на приёмке. Они сказали что в период праздника эта идея очень хорошая и эти вещи долго не пролежат!! Отнести можно в любой ЦРП т.к. забирать будем по возможности быстро. До праздника ведь мало времени совсем осталось!!! Желаю всем хорошего настроения и заранее всех благодарю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Благодарю Олю ник (olga06) за прекрасные вещи и участие в акции!!!!

Девочки у кого есть шторка кухонная желательно не длинная просьба оставить в ЦРП. Семья с двумя детьми переехала к нам из другого города. Купили в садоводстве Аэрофлот небольшой дом там и зимой живут. Так получилось что кухня выгорела вся. Им ничего не надо (сказали что руки и ноги есть всё сами заработают) только 2 шторы хотя бы временно (т.к. пока порядок наводят всё от копоти очищают и не до шторок). Одну штору я у себя сняла на кухне. Нужна вторая. Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: