Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:19
Да, садики работают по какой-то программе, не скажу по какой, забыла наш по крайней мере...все по разному наверное...
Из отчетов только 2 журнала вести, один называется календарно-тематический план (это на каждый день пишутся какие занятия будут, их цели задачи и результат, чем с детьми занималась, пишется каждый день) и перспективный план, писать на месяц вперед, что будет к примеру в октябре и т.д., какие занятия будут проводиться...говорят что это сложно...у нас с понедельника начнутся уже занятия, я еще вообще не в курсях...жду когда мне придут объяснять, на этот случай старший воспитатель в саду есть-методист.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
роскошная кошь Actra
спасибо за поддержку!!!
Добавлено спустя 11 секунд:
Мандариша
спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Отличие от старших групп: в яслях больше физическая усталость, а там мозговой штурм у старших, там и планы посерьезней на занятия, и открытые занятия проводятся и комиссия устраивает срез знаний!ну а в яслях у меня сразу образовался минус в том, что болит жутко спина теперь!!!прям с первого дня моей работы там!!!там все маленько, стулья низкие, столы низкие, мы сами на эти стульчики карячимся садимся их кормить, к ним постоянно наклоняешься, постоянно попой к верхунагибаешься собирать игрушки на места расставлять(весь день на это уходит,т.к. если не убирать в течении дня, то и ходить негде будет!!)еще и таскать детей приходится,я прям всячески теперь стараюсь их не поднимать..
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:36
Экзотика
Рита, я как прочитала про туалет, у меня из головы это теперь не выходит! Это же беспредел!!! Издевательство и унижение, а как еще???
Бедняжки, ведь кто-то из них умеет говорить, рассказали бы родителям
Если бы я узнала, что мою дочь какая-то ..... заперла в туалете, ей бы не поздоровилось
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:06
Экзотика
интересно...
да уж эти планы, блин..писанина никому ненужная. я в универе преподавала, так замучалась писать планы и отчеты. а в школах и детсадах еще хлеще, говорят.. образование - очень сложная работа. от яслей до университета.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Экзотика
про запирание в туалете-жесть.
блин, ну как так?
очень методический способ воздействия, слов нет.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:16
Экзотика
Риточка,рада за вас очень что всё начало налаживаться(ттт),что работа нравится!!! Это же так здорово! Егорка молодец адаптируется потихоньку
Про воспитательницу ужас просто,честно бы сама её там закрыла да ещё бы и волы повыдирала за такое
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:50
Galamama
Фото С возвращением вас! Отличный отдых, очен рада за вас. В следующий раз куда рванете?
Экзотика
Рада что у вас все наладилось с сыном. Я вот только не пойму, вам же уже 2 года, почему сын в ясельную группу попал, он же должен в категорию 2-3 года? А про воспитателя ЖЕСТЬ конечно!! Почему ты не расскажешь родителям этих детей? А если бы ты не работала в этом саду, а сын ходил, его бы тоже закрывали так? Это же вообще нарушение всех прав человека и подрывание психики детей я вообще в шоке.
Койотик !!!Настена!!!
Отлично посидели, молодцы прям!
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:58
Экзотика
я с Дашей согласна, не решилась предложить тебе родителям рассказать, мне кажется, это самое правильное решение. Или хотя бы пригрозить дурной воспитательнице, что сделаешь это
У меня аж замирает все внутри, если представлю Риту на их месте. Да и чужих ребятишек жалко
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 0:13
busenka.82
Ни чего привыкнет потихоньку, она же девочка ей свойственно переживать дольше чем парням
У меня доча уже давно без тити, а вот выгонять меня начала буквально недели 1,5 назад. Причем в истерику впадает, падает на пол(не важно где, магазин, улица, поезд) и орет дуром: Уйди, Уйди! Мы тут в электричке ехали с ней, она так орала. Я у нее спрашиваю мне на ходу на улицу выпрыгнуть? она так плакать перестала и говорит да прыгай сейчас на улицу . по ночам если просыпаеся тоже меня гонит Не знаю что с ней делать. А еще у нас холязион на глазу появился Капец полный Кучу капель назначали и еще к лору надо идти, анализы сдавать. Вроде подозрение на аденоиды и все из-за них. Вообщем пойдем по врачам выяснять.
Добавлено спустя 7 минут:
Каштанк@
Ну может самой то и не надо, ей там еще работать и сын там же, а вот родителям сказать. Они пойди нормальные люди и не выдадут ее. Я бы не выдала, в наоборот благодарна была.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 0:17
Прелестёнок
Даш, а 2-3 года - это тоже ясельная группа
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прелестёнок
я так поняла, что эта женщина увольняется, поэтому смысла поддерживать с ней хорошие отношения нет. Конечно, для Риты это щепетильная ситуация, но все-таки закрывать глаза на это нельзя
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 0:35
Каштанк@
аааа, а я не знала, что ясельная во деревня
Ну так то конечно если увольняется, но потом колектив будет на нее думать что она стукач или еще чего Но то что глаза закрывать на это нельзя, это факт!
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:19
Экзотика
Ну и воспитатель , хотя какой это воспитатель... по-другому бы сказала.....
Рит, может подойти к родителя тех деток, которые были заперты, и рассказать, но с условием, что это детки на своем языке родителям пожаловались, как-то так.
А вообще неужели они успокаиваются в запертом помещении????
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:23
Всем привет!
Прелестёнок
Спасибо. Еще не знаем. Хотели на НГ в Тай, но походу все билеты раскуплены, остались только очень дорогие. Поэтому пока думаем.
Ксюша, пусть выздоравливает, побыстрее.
[b]busenka.82[/b]
Все у вас наладится. Действительно,надо время на все. У нас вот наоборот, мы засыпаем только когда руку на титю положим и ночью просыпается, меня зовет, надо чтоб рядом титя лежала
Каштанк@
Рассказала Рита страшилок, теперь как то боязно становится. Нам ведь в понедельник выходить
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23682 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:37
Persea
Мы ходим в городской андрологический центр для детей и подростков (про который Даша писала), там бесплатно, но записывать лучше ехать с утра пораньше, по телефону не реально прорваться.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Экзотика
Правильно говорят, что маме (в большинстве случаев) виднее как с ребёнком поступить в той или иной ситуации , вот и у вас Егором так получилось, всё налаживается.
Ох сочувствую одной в две смены в саду , надеюсь быстро замену найдут.
А про туалет, её саму бы туда...
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:37
Прелестёнок
Даш, в нашем садике нет яслей как таковых!конечно это группа 2-3 года- 1-ая младшая называется, просто по простому все ее яслями и зовут!
я не знаю еще как себя вести, попробовала сказать ей что может не надо, а она косо на меня глянула...мол у нее вон какой стаж работы, а я всего неделю тут пришла и права качаю....мой кричал у них когда без меня, поди тоже закрывали...не знаю...конечно жалко!!!щас она уйдет и группа вся на мне только будет!буду месяца 2 одна в две смены работать!