Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Экзотика
Рита, ты молодчинка, что решила попробовать себя в такой должности!!! Удачи и тепрения тебе :give_heart:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Да, садики работают по какой-то программе, не скажу по какой, забыла :oops: наш по крайней мере...все по разному наверное...
Из отчетов только 2 журнала вести, один называется календарно-тематический план (это на каждый день пишутся какие занятия будут, их цели задачи и результат, чем с детьми занималась, пишется каждый день) и перспективный план, писать на месяц вперед, что будет к примеру в октябре и т.д., какие занятия будут проводиться...говорят что это сложно...у нас с понедельника начнутся уже занятия, я еще вообще не в курсях...жду когда мне придут объяснять, на этот случай старший воспитатель в саду есть-методист. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

роскошная кошь
Actra
спасибо за поддержку!!! :give_heart:

Добавлено спустя 11 секунд:

Мандариша
спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Отличие от старших групп: в яслях больше физическая усталость, а там мозговой штурм у старших, там и планы посерьезней на занятия, и открытые занятия проводятся и комиссия устраивает срез знаний!ну а в яслях у меня сразу образовался минус в том, что болит жутко спина теперь!!!прям с первого дня моей работы там!!!там все маленько, стулья низкие, столы низкие, мы сами на эти стульчики карячимся садимся их кормить, к ним постоянно наклоняешься, постоянно попой к верхунагибаешься собирать игрушки на места расставлять(весь день на это уходит,т.к. если не убирать в течении дня, то и ходить негде будет!!)еще и таскать детей приходится,я прям всячески теперь стараюсь их не поднимать..

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Экзотика
Рита, я как прочитала про туалет, у меня из головы это теперь не выходит! Это же беспредел!!! Издевательство и унижение, а как еще???
Бедняжки, ведь кто-то из них умеет говорить, рассказали бы родителям
Если бы я узнала, что мою дочь какая-то ..... заперла в туалете, ей бы не поздоровилось

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Экзотика
интересно...
да уж эти планы, блин..писанина никому ненужная. :aga-aga: я в универе преподавала, так замучалась писать планы и отчеты. а в школах и детсадах еще хлеще, говорят.. образование - очень сложная работа. от яслей до университета. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Экзотика
про запирание в туалете-жесть. :eek: :eek: :eek:
блин, ну как так?
очень методический способ воздействия, слов нет. :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Экзотика
Риточка,рада за вас очень :in_love: что всё начало налаживаться(ттт),что работа нравится!!! :give_heart: Это же так здорово! ;) Егорка молодец адаптируется потихоньку ;)
Про воспитательницу ужас просто,честно бы сама её там закрыла да ещё бы и волы повыдирала за такое :eek: :oops:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, какие еще удачные книжки у издательств "карапуз" кроме зайки?

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Galamama
Фото :in_love: С возвращением вас! Отличный отдых, очен рада за вас. В следующий раз куда рванете?
Экзотика
Рада что у вас все наладилось с сыном. Я вот только не пойму, вам же уже 2 года, почему сын в ясельную группу попал, он же должен в категорию 2-3 года? А про воспитателя ЖЕСТЬ конечно!! :evil: Почему ты не расскажешь родителям этих детей? А если бы ты не работала в этом саду, а сын ходил, его бы тоже закрывали так? :shock: Это же вообще нарушение всех прав человека :eek: и подрывание психики детей :eek: я вообще в шоке.
Койотик
!!!Настена!!!
Отлично посидели, молодцы прям!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Экзотика
я с Дашей согласна, не решилась предложить тебе родителям рассказать, мне кажется, это самое правильное решение. Или хотя бы пригрозить дурной воспитательнице, что сделаешь это
У меня аж замирает все внутри, если представлю Риту на их месте. Да и чужих ребятишек жалко

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 0:13     Ответить с цитатой

busenka.82
Ни чего привыкнет потихоньку, она же девочка ей свойственно переживать дольше чем парням :aga-aga:
У меня доча уже давно без тити, а вот выгонять меня начала буквально недели 1,5 назад. Причем в истерику впадает, падает на пол(не важно где, магазин, улица, поезд) и орет дуром: Уйди, Уйди! Мы тут в электричке ехали с ней, она так орала. Я у нее спрашиваю мне на ходу на улицу выпрыгнуть? она так плакать перестала и говорит да прыгай сейчас на улицу :eek: . по ночам если просыпаеся тоже меня гонит :aga-aga: Не знаю что с ней делать. А еще у нас холязион на глазу появился :eek: Капец полный :evil: Кучу капель назначали и еще к лору надо идти, анализы сдавать. Вроде подозрение на аденоиды и все из-за них. Вообщем пойдем по врачам выяснять.

Добавлено спустя 7 минут:

Каштанк@
Ну может самой то и не надо, ей там еще работать и сын там же, а вот родителям сказать. Они пойди нормальные люди и не выдадут ее. Я бы не выдала, в наоборот благодарна была. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Даш, а 2-3 года - это тоже ясельная группа

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Прелестёнок
я так поняла, что эта женщина увольняется, поэтому смысла поддерживать с ней хорошие отношения нет. Конечно, для Риты это щепетильная ситуация, но все-таки закрывать глаза на это нельзя

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Каштанк@
аааа, а я не знала, что ясельная :oops: во деревня :lol:
Ну так то конечно если увольняется, но потом колектив будет на нее думать что она стукач или еще чего :oops: Но то что глаза закрывать на это нельзя, это факт!
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Экзотика
Ну и воспитатель :mad: , хотя какой это воспитатель... по-другому бы сказала.....
Рит, может подойти к родителя тех деток, которые были заперты, и рассказать, но с условием, что это детки на своем языке родителям пожаловались, как-то так.
А вообще неужели они успокаиваются в запертом помещении????

Всем привет!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Всем привет!
Прелестёнок
Спасибо. Еще не знаем. Хотели на НГ в Тай, но походу все билеты раскуплены, остались только очень дорогие. Поэтому пока думаем.
Ксюша, пусть выздоравливает, побыстрее.
[b]busenka.82[/b]

Все у вас наладится. Действительно,надо время на все. У нас вот наоборот, мы засыпаем только когда руку на титю положим и ночью просыпается, меня зовет, надо чтоб рядом титя лежала :-)

Каштанк@
Рассказала Рита страшилок, теперь как то боязно становится. Нам ведь в понедельник выходить

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Persea
Мы ходим в городской андрологический центр для детей и подростков (про который Даша писала), там бесплатно, но записывать лучше ехать с утра пораньше, по телефону не реально прорваться.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Экзотика
Правильно говорят, что маме (в большинстве случаев) виднее как с ребёнком поступить в той или иной ситуации ;) , вот и у вас Егором так получилось, всё налаживается. :-)
Ох сочувствую одной в две смены в саду :o , надеюсь быстро замену найдут.
А про туалет, её саму бы туда...
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Даш, в нашем садике нет яслей как таковых!конечно это группа 2-3 года- 1-ая младшая называется, просто по простому все ее яслями и зовут!

я не знаю еще как себя вести, попробовала сказать ей что может не надо, а она косо на меня глянула...мол у нее вон какой стаж работы, а я всего неделю тут пришла и права качаю....мой кричал у них когда без меня, поди тоже закрывали...не знаю...конечно жалко!!!щас она уйдет и группа вся на мне только будет!буду месяца 2 одна в две смены работать!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: